官方微信 手机客户端

关于新车入保险

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
听说新车第一年保险最好入的全一点 亲们都怎样入的保险啊?
恩,对,就是全保  最基本的

入全险呀。。。
都是从车行买了车直接在那买保险? 怎样办更优惠啊
找我就很优惠,绝对优惠~!~!~!
怎么个优惠法?
或者联系我,我做人保,太平洋,天安,都邦,大地等等好多家公司呢!!
你可以选择,可以找理赔好的公司服务!保证最低价!!
并且包理赔,免费年审
我的电话13589561689
其实有些险种新车不需要入的。
比如:自燃。第一,新车不容易除问题;第二,即使真的自燃了车行也会负责。划痕一般也不用买,原因呢,干保险的都知道,我就不多说了。
其实一般说的全险就是车损,三者,盗抢,玻璃,人员,不计免赔。还有交强险,这个必须买,就不说了。
车损要买,新手难免刮刮碰碰的,新车碰了也心疼,怎么得去个几次4S店修修才行。
三者也要买,因为交强险保额看似是12.2万,是实际很低,要买个商业三者做补充。如果不出远门的话,建议买个5—10万就可以了。不用太高了。
盗抢,看实际情况了,这个不好说,属小概率事件,但是一旦发生,就是100%,所以,自己拿主意吧。
玻璃和人员都很便宜,买上吧。买了玻璃,万一玻璃碎了好处理,少很多麻烦。人员呢,就是给你自己买的意外保险,买不买也看你自己,买多买少自己拿主意,不过我的建议,要保至少就保2万,你现在保个1万块钱够干啥的?
不计免陪一定要买。买了保险公司给你100%赔,不买就是80%。肯定是100%合算。

还有买保险的时候不要只看价格,还要看服务,负责任的业务员能帮你很多忙,尤其是在理赔的时候!其实保险公司都大差不差,差不多的。关键是看人。
原帖由 遗失的美丽 于 2008-8-17 09:38 PM 发表
怎么个优惠法?

绝对意想不到的价格~!~!~!QQ    或者电话联系~!~!~!
9楼的很全面
其实保险公司都大差不差,差不多的。关键是看人。
就是,不要光看别人的解释,保险在于人,真正的要在于您自己拿主意
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表