官方微信 手机客户端

[新娘交流] 推荐个合适的婚庆公司啊

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我国庆节在淄博饭店结婚,求个给力点、实惠点的婚庆和车队啊!!!!!刚毕业学生,没多少钱啊?求有经验的推荐,介绍啊!!!可以电联:18561829821。QQ 330421958  急求,来个推荐的吧···
自己沙发自己抢~
128婚庆不错啊
华夏国际  805有家婚庆,,朋友从那边做的  很赞的啊~
不知道需要摄影师么?价格不比婚庆高,质量不比婚庆给你的差,不知道有想要单独请的想法么?不管你花多少钱 吧场地布置的多么好,请的多么好的化妆师,一名糟糕的摄影师绝对有能力给你毁了一切……
订不订咱另说 有时间来我QQ空间看看吧 里面有一部分的我拍的婚礼的照片 QQ57891961  TEL:15053351305
你好,可以来我们店里看一下,婚庆策划,化妆跟妆,婚纱礼服一条龙服务,刚上了很多新的婚庆道具,价格很优惠的,电话:15269361521

【爱出色婚庆策划】地址:美食街与西二路路口南50米路西(开元文化市场对过)

【爱出色彩妆婚纱】地址:美食街西首华夏国际11层1109室,QQ:1461982614

淄博饭店里面的金如意婚庆不错啊,亲。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
需要跟妆美甲么,价格优惠哦

沙画宣传

沙画宣传

婚礼沙画哈 现在比较流行哦~~
聆听梦呓 发表于 2014-4-14 09:31 PM
华夏国际  805有家婚庆,,朋友从那边做的  很赞的啊~

具体叫什么名字哦,现在也在找婚庆呢?

你好,我是专门给婚庆公司做布场的,自己有全套设备,多种款式,婚庆经验多年丰富,整套价格比婚庆公司便宜很多,一样的东西,一样的流程,司仪,摄像都是婚庆公司御用的,,,省去中间差价,每场最起码给您省2000元以上,小李  有需要了解请联系QQ79738741  18678189594  
星之梦智能影像是一家专业的个人影视工作室,拥有国际最先进的三层抠像技术效果,广电级抠像标准,真三维360度旋转舞台
国际独有的可拍摄全身并能制作高清格式的个人MV。采用集拍摄、录制、专业后期编辑、合成于一体的制作系统,运用电影拍摄模式和3D电脑技术精心制作合成全高清1080P艺术电影。
提供专业导演制作的大量精致背景素材,可自由更换不同背景,满足多种客户需求。
服务项目:婚纱艺术电影;儿童写真电影、个人MTV专辑、婚礼生日摄像、3D电子相册、广告和企业宣传片等
新娘甲火热预约中,超低价格,贴心服务,现特价手光疗+脚光疗=99元。免费泡脚+手部护理各一次。电话:13205333337.       QQ849707688
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表