官方微信 手机客户端

月子中心坐月子怎么样?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
最近有一个好姐妹到月子中心坐月子了,本来我只打算按照传统的方式在家坐月子,由妈妈照顾,顶多找个保姆,可以好姐妹劝我说现在到月子中心坐月子是很流行的,而且还不需要劳累妈妈,真的很心动,说实话,让妈妈照顾我还真是心疼,她本身身体就不好,怕再因为照顾我而生病,有没有到月子中心坐月子的宝妈?分享一下经验吧!
月子中心不如自己在家坐月子,可以选择我们的月嫂,都是经过培训专业的。

联系电话:0533-2870237  15853394478   13276434840
地址:淄博市张店区柳泉路与和平路交叉路口赢环商务大厦4037室
悦贝贝家政服务 发表于 2014-2-28 11:22 AM
月子中心不如自己在家坐月子,可以选择我们的月嫂,都是经过培训专业的。

月嫂多少钱?光白天的
亲,来加悦月子中心坐月子吧,科学呵护母婴健康!随时欢迎参观了解!
伊然 发表于 2014-3-1 10:58 PM
月嫂多少钱?光白天的

8小时的一般2千多,具体星级不同价格也不一样。你可以具体电话咨询。
联系电话:0533-2870237  15853394478   13276434840
地址:淄博市张店区柳泉路与和平路交叉路口赢环商务大厦4037室
我的姐妹说她是在红墙优月月子中心坐的月子,她介绍我去这家,听她说还是挺不错的!
CSB
zhic zhichi
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表