官方微信 手机客户端

[婚嫁讨论] 亲们喜欢这样的婚礼吗?初春的一抹纯净《来自星星的你》主题婚礼~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
      最近特别火热的韩剧《来自星星的你》吸引了众多小伙伴。   
     其实,我们喜欢看来自星星的你,我们喜欢的只是电视剧里面都敏俊对千颂伊的那种爱的守护。每个女人,都渴望有一个男神可以一直守护自己,知道永远。来自星星的你,我嘻笑爱闹,不懂事,可以永远有你守护,那么,我们都是在上演一部只属于你我的来自星星的你。   
      即将步入婚礼殿堂的你,想必也一定想要拥有这样的梦幻婚礼~婚礼的效果是什么呢?一起来分享一下吧。~
QQ图片20140221135720.jpg original_CAK1_20eb0000005c1191.jpg original_VJXw_149f00000065118e.jpg QQ图片20140221135202.jpg QQ图片20140221135139.jpg QQ图片20140221135117.jpg QQ图片20140221134623.jpg QQ图片20140221135502.jpg QQ图片20140221135447.jpg QQ图片20140221135520.jpg QQ图片20140221135301.jpg QQ图片20140221135536.jpg QQ图片20140221135554.jpg QQ图片20140221135609.jpg QQ图片20140221135626.jpg QQ图片20140221135654.jpg QQ图片20140221135640.jpg

好喜欢哦~亲,你心动了吗?~
以满天星作为主花艺  切合了电视剧的名称  总体简洁又浪漫的感觉
我也比较喜欢满天星   我觉得比玫瑰好看
洛洛婚纱 发表于 2014-2-23 02:05 PM
以满天星作为主花艺  切合了电视剧的名称  总体简洁又浪漫的感觉

是的 。。满天星。纯净美好。这样的婚礼喜欢的不得了~
兰蔻彩妆 发表于 2014-2-24 10:51 AM
我也比较喜欢满天星   我觉得比玫瑰好看

玫瑰。搭配好了的话还是蛮不错的。但是没有太大的新鲜感了。 满天星作为主花艺。特别的纯净美好。喜欢的亲快来订购吧~千颂伊大爱哦~玫瑰。搭配好了的话还是蛮不错的。但是没有太大的新鲜感了。 满天星作为主花艺。特别的纯净美好。喜欢的亲快来订购吧~千颂伊大爱哦~ 201402190909557d4b5.jpg
好稀饭的呢
蝴蝶为谁开 发表于 2014-2-25 06:43 PM
好稀饭的呢

.....
金融理财 发表于 2014-2-25 08:00 AM

哇哦  最喜欢的满天星   繁星点点  照亮爱情  白首不分离  永得一人心

淄博婚纱摄影拍摄风格新坐标
莉莲拾花摄LILLIANSTUDIOS-全国连锁影像领导品牌
淄博婚纱摄影高端品牌 淄博高端私人定制摄影会所
淄博独家360°电影光效实景拍摄 全国首创多机位拍摄
全程总监团队一对一拍摄服务
拾花摄高端摄影只做纯粹的摄影艺术
严格杜绝隐形二次消费
QQ:793593399 QQ:827173399 QQ:807163399
淄博莉莲拾花摄官网:http://www.zbshs.com
淄博莉莲拾花摄博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_d5add8d00101lon6.html
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表