官方微信 手机客户端

[化妆造型] 跟妆有周村的吗?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
家是周村,想找个周村的跟妆,有否?

你好   有的   有时间可以来试个妆  现在订跟妆可以免费选穿婚纱一件

洛可婚纱   明清街南段刘一锅对面巷内20米处(洛可婚礼工厂)
电话:18953328325
qq:704113624
专业新娘跟妆,婚纱礼服出租定制
欢迎详细了解~
QQ:617999633
TEL:15505335272
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
我有个朋友做那个的,画的不错啊。是1+1婚纱。估计能很优惠的呢~
头像被屏蔽
appleandfish 发表于 2014-2-16 07:55 PM
我有个朋友做那个的,画的不错啊。是1+1婚纱。估计能很优惠的呢~

补充一下,她就是周村的,在国泰,可以先去试妆。。。。
有朋友做跟妆,你什么时候,可以问问她

品牌化妆师团队—美丽学院化妆美学   送上祝福

新娘化妆:新娘早妆、半程跟妆 、全程跟妆、专业化妆师培训

欢迎来咨询和试妆喔

QQ:542007120
电话:18653396427
地址:华夏国际8楼0817室
别用造型,周村的婚纱工作室,有婚纱礼服出租,价格优惠,新娘跟妆
王府井辰汐美妆馆 最专业的化妆师团队 打造最美新娘
新娘跟妆 订婚妆  回门妆 答谢宴等  
(首饰 安瓶 妈妈妆均包括)

美甲 精品婚纱礼服伴娘装出租   
生活妆 面试妆 团体演出妆 夜场妆 培训学员
电话: 15898701953 13181929898  
QQ:      339839787     957831890
地址:王府井时尚街二楼F10号
想给您的婚礼来点不一样的礼物吗?
想把您的结婚纪念制作成婚纱艺术微电影吗?
想做自己爱情大片中的主角吗?
星之梦给您带来不一样的视觉体验,
我们用微电影的形式给您一种全新的展示方式,更低的价格,给您带来不一样的记录方式,不一样的回忆。
试营业截止到5月30日,试营业活动期间我们一律半价。
亲,我就是周村的哦,有需要可以加我qq1355788306,详细了解一下
我们店化妆师哪里也去,有时间可以来我们家免费试试妆,定跟妆送美甲,婚纱礼服低价租售,婚纱100元起租,更多惊喜优惠进店咨询!QQ1264347178      电话8356729
15589367972刘(化妆造型师)价格合理,包您满意。。。
我是周村的。不知你是哪天的婚期?
我从事化妆多年。我电话18953373511,QQ4616731。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表