官方微信 手机客户端

[化妆造型] 张店、高新区新娘早妆

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
哪地方有化新娘早妆的?腊月结婚。
亲   我们这边化哦~~可以到店里来看看~~~
蒂凡婚纱礼服馆
主营:中高档婚纱礼服出租   新娘跟妆   个性婚礼策划  婚礼跟拍
电话:0533--2186864   13290115599  13053326556  
Q Q :1919649708    634667032
地址:张店区柳泉路与美食街路口往南100米路东蒂凡国际婚纱礼服馆(百脑汇电脑城对面)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
蒂凡婚纱礼服馆 发表于 2013-10-9 01:39 PM
蒂凡婚纱礼服馆
主营:中高档婚纱礼服出租  &# ...

好的~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

凡在2013年10月30日之前在本工作室的定婚纱、礼服的新人们。婚纱、礼服都有享有5折的优惠哦!
尽妆尽美,尽在桔子印象时尚造型!
服务承诺:桔子印象化妆造型团队的彩妆造型师在业界都有3-5年以上,之前均在各大知名影楼担当首席化妆师及造型主管、总监,对造型艺术有着深刻了解,在多年的工作中总结和积累不少的实际工作经验。桔子彩妆造型多年以来一直不断与山东省内多家高端婚纱影楼和工作室、影视文化传播公司、婚庆策划长期合作。同时在长期的化妆造型实践工作中,能与客户有着很好的沟通交流的方式,达到共识,是客户以及工作团队双方满意的保证,桔子印象彩妆工作室是一群内心善良,朝气活力,热爱生活,热爱艺术,追求时尚的年轻人,她们凭借着其独到的审美视觉,精湛的专业技艺,超凡的想象力,秉着谦虚真诚的心去创造美丽……
桔子印象新娘跟妆由专业跟妆师根据新娘面部特点、皮肤特点等设计妆面与造型,妆面自然、清新、时尚,造型风格独特。

24小时预约电话:0533-6666272  15505335272

QQ在线咨询:      617999633  2044403060

头像被屏蔽
专业新娘化妆跟妆,早妆也上门化妆,价格实在,可以免费试妆,化妆师均3年以上经验,可加QQ1461982614参考空间客照

亲爱的。。我姐是从华夏国际那晨曦婚纱礼服馆订的跟妆,我陪我姐去试的妆,效果很好,并且首饰头饰都是免费用,我结婚也从她那订,,嘿嘿。。13583340106  晨晨老师电话,我们聊的很嗨,老板人很实在!
爱出色彩妆婚纱 发表于 2013-10-10 11:07 AM
专业新娘化妆跟妆,早妆也上门化妆,价格实在,可以免费试妆,化妆师均3年以上经验,可加QQ1461982614参考空 ...

早妆多少钱啊?
蒂凡婚纱礼服馆 发表于 2013-10-9 01:39 PM
蒂凡婚纱礼服馆
主营:中高档婚纱礼服出租  &# ...

租一套婚纱,一套敬酒服,花一次早妆一般多少钱?
桔子彩妆工作室 发表于 2013-10-9 07:19 PM
凡在2013年10月30日之前在本工作室的定婚纱、礼服的新人们。婚纱、礼服都有享有5折的优惠哦!
尽妆尽美 ...

租一套婚纱,一套敬酒服,化一次早妆一般多少钱?
爱出色彩妆婚纱 发表于 2013-10-10 11:07 AM
专业新娘化妆跟妆,早妆也上门化妆,价格实在,可以免费试妆,化妆师均3年以上经验,可加QQ1461982614参考空 ...

舒心雨 发表于 2013-10-11 08:37 AM
店面升级~美丽新娘由这里诞生 现在预约新娘妆即送价值100元的浓缩精华一支 数量有限 赶快预约吧 ...

化一次早妆一般多少钱?
曾小仙 发表于 2013-10-10 10:28 PM

敬酒服50元起价,有时间来我们店里看看吧,价位不一样的
爱出色彩妆婚纱 发表于 2013-10-11 10:07 AM
敬酒服50元起价,有时间来我们店里看看吧,价位不一样的

好的~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
小样儿3 发表于 2013-10-11 02:36 PM
上门化妆只需100

你家店的地址在哪啊?
@~@
亲爱的~~我13号刚试完妆,挺不错的,而且什么都不用你准备,你可以看看我给你推荐的这个哦~这是她的联系方式15853331032
@~@ 发表于 2013-10-15 10:19 AM
亲爱的~~我13号刚试完妆,挺不错的,而且什么都不用你准备,你可以看看我给你推荐的这个哦~这是她的联系方式 ...

哪个地方?

亲 辰汐美妆馆 最专业的化妆师团队 打造最美新娘

现在定跟妆或婚纱就送专业皮肤护理4次哦,结婚当天让您的皮肤水水的,上妆更自然~

新娘跟妆 订婚妆  回门妆 答谢宴等  
(首饰 安瓶 妈妈妆均包括)

美甲 精品婚纱礼服出租   
生活妆 面试妆 团体演出妆 夜场妆 培训学员

电话:13181929898   15898701953
QQ:     957831890    339839787
地址:王府井时尚街二楼F10号

亲,需要的话电联13105331934QQ群号287266343
爱琳婚庆 发表于 2013-10-18 11:36 AM
高新区爱琳婚典,一条龙服务!只化个早妆么

现在考虑只有早妆
借露珠的楼来马克一个!明年年初结婚就用到了!~ 先恭喜楼主~~
缘创婚礼微电影,完美记录您人生最重要的时刻。

作品展示:http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE1MTQzOTg4/v.swf
辰汐美妆馆 发表于 2013-10-17 10:49 AM
亲 辰汐美妆馆 最专业的化妆师团队 打造最美新娘

现在定跟妆或婚纱就送专业皮肤护理4次哦,结婚当天让 ...

这个真不错,我朋友结婚就是她们去的,可以去试一下
@~@
曾小仙 发表于 2013-10-16 10:58 AM
哪个地方?

富丽商城~~二楼~~你可以打她电话提前预约免费试妆,当时我是提前预约的
我思故我在 发表于 2013-10-19 08:40 PM
这个真不错,我朋友结婚就是她们去的,可以去试一下

谢谢支持
爱琳婚庆 发表于 2013-10-18 11:36 AM
高新区爱琳婚典,一条龙服务!只化个早妆么

你是兰雁大道上那个吗?新娘化妆盘头能做吗?
伊丽鲨白 发表于 2013-10-18 02:38 PM
借露珠的楼来马克一个!明年年初结婚就用到了!~ 先恭喜楼主~~

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表