官方微信 手机客户端

[求助问答] 124平米,三室两厅,装修咨询,支个招

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
在张店华润凯旋门这里 订了124的三室两厅的房子,对装修不是很懂,感觉上很麻烦的一件事。交房了就准备装修,尽早住进去。
想请教一下,装修大约要多久?3个月能结束么?
孩子马上要出生,是否刚装修了对孩子不好?有何办法能解决?麻烦给点建议
装修 大约什么价格?经济条件不好,中间档次的,5万够不够?
安全问题是否需要考虑?
张店的装修公司有没信誉好施工放心,老板厚道的,给推荐几个好么?

期待有经验的 朋友给予建议
本人承接 作图 装修 免费咨询等一条龙服务南方工艺,价格实惠  质量有保障,有什么装修上的问题都可以加我qq1258205858 详聊 电话13165486164
本人承接 作图 装修 免费咨询等一条龙服务南方工艺,价格实惠  质量有保障,有什么装修上的问题都可以加我qq1258205858 详聊 电话13165486164
魂归何处0528 发表于 2013-10-1 04:20 PM
本人承接 作图 装修 免费咨询等一条龙服务南方工艺,价格实惠  质量有保障,有什么装修上的问题都可以加我q ...

您是个人装修队伍还是某装修公司?
我初步设想找一家装修公司,信誉有保障,而且我对设计可能很挑剔,对个人公司浪费时间不合算的。
感谢你的关注,回复速度真快
可以给我打电话18678119577  加我QQ也可以 2317746974 。  详细谈,有孩子的话一定要注意环保安全的问题
可以详谈
安装防盗窗,隐形纱窗。沙门8150281
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
淄博东岳建材厂家直销各种规格抛光砖,全瓷厨卫砖,仿古内墙系列!全抛釉仿古砖!厂家看货,拉货!物美价廉!QQ:182014636   电话:13396439912小臧
dingdong_1982 发表于 2013-10-1 04:27 PM
我初步设想找一家装修公司,信誉有保障,而且我对设计可能很挑剔,对 ...

呵呵 我是个人的 先谢谢您的提醒了  我也有认识的大的装修公司的  可以加我好友我给你推荐下
dingdong_1982 发表于 2013-10-1 04:27 PM
我初步设想找一家装修公司,信誉有保障,而且我对设计可能很挑剔,对 ...

对了 楼主 到时候可以把你加到我们的群里 里面的装修公司你可以随意挑  选择最适合你的
我们80原创设计工作室的  专业设计 装修    现在华润中央公园正在施工  可加QQ 2281025772   马  
5863203 发表于 2013-10-1 07:32 PM
我们80原创设计工作室的  专业设计 装修    现在华润中央公园正在施工  可加QQ 2281025772   马

80的,网络上说的很不错。
看你们都是 做的 商业装修啊,散碎银两你们也收?
谢谢各位朋友的意见和建议,我装修房子还有1年呢,现在都没有盖到我要的楼层,所以时间还早。
我短消息没法回复,权限不够,在此一并感谢了吧

实际装的时候,一定多看几家,多听听你们的宝贵意见

拱手  拱手
格力中央空调是你最好的选择 18853325495
您好格力中央空调现在这在您小区征集样板间!价格有优惠! 联系电话18853325495
你好,格力家庭专用中央空调2P只需要5999元
为您的爱家提供装修档次,节省空间。舒适更健康。
电话:3161110
地址:华光路97甲10号(大润发对面)
您好,格力家庭专用中央空调2P只要5999元
为您的爱家提高装修档次,节省空间,舒适更健康。
详询3161110

老师您好,我是淄博格力中央空调销售中心的,请问您现在要装修吗?如果需要安装中央空调的话,可以电话咨询我,我的电话是15069359090 ,叫我小徐就行!谢谢!国庆愉快!
您好,我是上海波涛装饰集团淄博公司的。我们公司面向全市成本价征集30套样板房,并承诺隐蔽工程终身免费保修。十一活动期间除享受成本价的基础上总公司还返还5000元装修基金。期待您的到来!公司地址:世纪花园北门世茂商务中心一楼,电话:13506440997  孙
可以打电话咨询   18678200708
您好  家具类  建议您多走走看看  如果购买不得当 甲醛释放量可能超标 会造成很多疾病
           如果您的居所有一下的因素  请特别关注

尤其是儿童

长期低剂量的吸入甲醛  容易导致儿童免疫系统发育障碍   智力发育障碍   并诱发急性儿童 白血病   哮喘等等

育龄人群
    长期低剂量接触甲醛  可能导致男性不孕不育   女性生理紊乱    甲醛对孕妇的危害急大   可能导致妊娠中毒  胎儿发育不全   流产或者死胎  

小型卧室
在通风透气性较差的房间最明显   即使是健康的成年人  长期吸入  可 导致 呼吸道疾病  皮肤过敏性疾病的发生  并诱发鼻咽癌  鼻窦癌  脑癌  结肠癌  尿毒症  白血病  等严重疾病

暖气房
普通板材里的脲醛树脂在高温(如暖气或者电热器)烘烤下  甲醛的分解释放速度是常温条件下的1.5--2倍  冬天虽然室外温度较低  但房间内的甲醛浓度反而有可能超过其他季

我们这里有款   万华禾香板材    这板材不释放任何甲醛    专门针对  新婚    育龄   儿童   老人   小卧室  等的 打造    您可以来我们这里看看   电话咨询业可以  

买家具 不能够只看表面  一定要看‘芯’
地址:银座家居2楼南排  诗昵曼整体衣柜    电话 ;6288760    18853323773

德韵居装饰免费量房,出效果图,可以打电话咨询   18678200708
波涛装饰2013 发表于 2013-10-2 01:52 PM
您好,我是上海波涛装饰集团淄博公司的。我们公司面向全市成本价征集30套样板房,并承诺隐蔽工程终身免费保 ...

你好!格力空调招募各小区样板间!我们可以合作一下  18853325495
淄博市乾坤家电 发表于 2013-10-2 09:27 AM
电话:3161 ...

不跟我学能缺点什么吗??
格力空调招募样板间 惊喜多多 优惠多多 !! 淄博唯一一家格力中央空调核心代理!聚集,设计,安装,数十年经验的老师傅! 联系电话_  18853325495   
淄博唯一一家格力中央空调 专业 销售,设计,安装,维修!  
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表