官方微信 手机客户端

有在二院做检查和生产的姐妹们么,咨询个事

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我一直都在二院做检查,也打算从那生,可是还有一周预产期,医生让我从新再检查什么艾滋病肝功血常规等等项目,可是这些在刚怀孕时明明都已查过了,那医生说如果不查少一张单子都不给办住院手续。

想问一下,还有在二院做检查的姐妹们么?你们也是要化验很多遍么?我觉得很没有必要啊~

第一次去做检查就花了800多,现在重新检查岂不是又要800多,医院要不要这么坑爹啊?!
临生前都需要再检查一遍的
296531390 发表于 2013-9-8 07:04 PM
临生前都需要再检查一遍的

哦,是再查一遍血常规?还是连艾滋病梅毒神马的都查一遍呢?谢谢!!!
二楼正解
ak47bian 发表于 2013-9-8 07:16 PM
二楼正解

全查么???

艾滋病梅毒这些都查过的也再查一遍??
念...... 发表于 2013-9-8 07:15 PM
哦,是再查一遍血常规?还是连艾滋病梅毒神马的都查一遍呢?谢谢!!!

好几年了我也忘了,只记得怀孕查体时是找的熟人,到了7个多月了也没让我查过血和尿,我问为什么还不查那个医生说现在查了到临生前还得再查一遍,到时少一个检查住院部也不收
296531390 发表于 2013-9-8 08:04 PM
好几年了我也忘了,只记得怀孕查体时是找的熟人,到了7个多月了也没让我查过血和尿,我问为什么还不查那个 ...

看来果然是很多项目一开始没必要查,那个无良医生,就知道抽血抽血,无奈啊~~~~~~~~~~
花钱真够猛的,我第一次去医院做检查才花了二百多,后来再查什么的,我直接拒绝了,现在33周了,也不过只是做了个b超和四维,然后啥也没检查,也是在二院做的,好像每个大夫的检查都不一样,我28周去的时候,大夫说等一个月后做很多种检查,什么尿常规,血常规,等我32周一个月后去的时候,换了个大夫,就说只听一下胎心就行,然后半个月去一次,也只是听胎心,我觉得整个孕期其实没有必要做那么多检查,孩子好好的,瞎折腾啥呢,离预产期还有一个多月,不知道会不会碰到楼主这样的情况?
我从查孕酮开始也是在中心医院检查 查完唐筛之后由于离得远就从莲池检查了 想到生的时候再去中心医院 不知道还能不能行啊 不会让我把之前查的再重查一次吧
逄小逄 发表于 2013-9-10 04:06 PM
我从查孕酮开始也是在中心医院检查 查完唐筛之后由于离得远就从莲池检查了 想到生的时候再去中心医院 不知道 ...

放心,肯定要再查一遍的,我昨天刚去查了。。。

那医生的解释是很多项目比如血常规什么的,不止查一遍两遍的,临生前都要再查。。。

我本来今天预产期,可是孩子不入盆,所以只好等着。。。

如果等的时间久了,不知道到时还要不要再让我查啊,一查就是三四管子血啊。。。
念...... 发表于 2013-9-12 01:18 PM
放心,肯定要再查一遍的,我昨天刚去查了。。。

那医生的解释是很多项目比如血常规什么的,不止查一遍 ...

啊~~~~~这不抽着玩了啊 唉 太遭罪了
粉面桃花 发表于 2013-9-10 12:57 PM
花钱真够猛的,我第一次去医院做检查才花了二百多,后来再查什么的,我直接拒绝了,现在33周了,也不过只是 ...

我这周都做了三次胎心监护了,医生说胎心有点慢,想让我住院,做监护的那女的直接和我说你要不就刨了吧~可我想自己生啊,考虑了一下还是回家来了,再等等吧。。。
逄小逄 发表于 2013-9-10 04:06 PM
我从查孕酮开始也是在中心医院检查 查完唐筛之后由于离得远就从莲池检查了 想到生的时候再去中心医院 不知道 ...

我已经都重新查了,好像是住院必须要的。。。

我9月3号做的彩超,今天又做一次,医生老是吓唬你,说羊水一少就得刨,要不孩子缺氧。。。

不用的,孕期检查一次就可以了,只要生产时有检查的结果就可以的住院生产的。
Mio
这么坑爹,我今天刚去产检,之前血常规乙肝丙肝艾滋病梅毒什么的在蓝星查过,大夫非让再查个血常规什么的。本来就贫血,再给我抽干了= =。
天使燕2013 发表于 2013-9-22 08:35 AM
不用的,孕期检查一次就可以了,只要生产时有检查的结果就可以的住院生产的。

二院那医生说不行,我都带着检查结果去的,她说要重新查,要不没法办住院,为了能住院,抽吧。。。
Mio 发表于 2013-9-24 03:37 PM
这么坑爹,我今天刚去产检,之前血常规乙肝丙肝艾滋病梅毒什么的在蓝星查过,大夫非让再查个血常规什么的。 ...

哪算不错了,有的查过的她都不认,必须重新查,变态啊!谁让人家是大医院,由不得咱。。。预产期给我算的一点都不准,我这都超了预产期快半月了,还没感觉呢,这不还在家玩电脑啥的~
我16周,也是钢花了800多查一遍,我之前从别的地方检查了,大夫说小医院查得不准,在查一遍!又差了一遍!
玲珑剔透 发表于 2013-9-27 04:53 PM
我16周,也是钢花了800多查一遍,我之前从别的地方检查了,大夫说小医院查得不准,在查一遍!又差了一 ...

亲,等你到生的时候还要再查一遍的,我以亲身经历告诉你哦~我就是这么过来的。。。

我最后一个月因为超了预产期十多天,所以B超做的也多,怕羊水不够。

以后还有每周都要做胎心监护~

大医院就是格外小心~

挣钱也来得快~
我是刚怀孕的时候就在中心医院查的 什么艾滋  梅毒 甲肝乙肝丙肝的  溶血等等等等 都查了 只要医生让查的一样都没落下,  那我想问这样的话 在中心医院生产还需要重新查吗
八樓~~天台 发表于 2013-10-16 05:03 PM
我是刚怀孕的时候就在中心医院查的 什么艾滋  梅毒 甲肝乙肝丙肝的  溶血等等等等 都查了 只要医生让查的一 ...

快到预产期了还要再查,医生说不查没法办住院手续。

36周后每周都要做胎心监护,不过你不要听做胎心监护那个胖女人吓唬你,我去做时她总说胎心太慢,不行就剖腹产什么的,然后还叮嘱我不要和产科医生说是她说的,让我自己心里有数就行。

我呸呀~我这不也是顺产的~从进产房25分钟就生完了~

二院生产那边还是不错的,很安全,态度也不错~
恭喜了!呵呵!
玩玩吧 发表于 2013-10-17 08:50 AM
恭喜了!呵呵!

嗯?

谢谢。
念...... 发表于 2013-10-16 07:11 PM
快到预产期了还要再查,医生说不查没法办住院手续。

36周后每周都要做胎心监护,不过你不要听做胎心监 ...

我去,这是多坑人啊·~~~真是让人闹心~~~
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表