官方微信 手机客户端

不许你摸别人

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
1、今天听同事说,昨天在公交车上被咸猪手摸了,她没敢吱声,躲了。
后来,那咸猪手又去摸别人,我同事急眼了,上去就把咸猪手踹了。
我们正纳闷她怎么挺身而出了,另外一个同事说:
“她是怪咸猪手不够专一吧…专一吧…一吧”

2、在火车站,一下车,就有一大妈上前:“兄弟,住旅社吗?”
我说:“不住。”
大妈神秘地说:“有小姑娘哟,漂亮的小姑娘。”
我:“不要小姑娘。”
大妈赶紧说:“老姑娘也有,而且价钱便宜点。”
我哭笑不得:“不要姑娘。”
大妈沉默了一下,幽幽的说:“那个,小伙子也有。”

3、闺蜜与闺蜜她妈都是神兽啊。
闺蜜在卫生间半天不出来,她妈问她干嘛呢。
她说:“身为美女,每天照镜子是必修课。”
她妈在门外大笑几声后说:“你要是美女,我就是处女!!”
好吧,阿姨,您赢了!

4、女儿三岁,很喜欢喝可乐,所以常常教育她,常喝碳酸饮料会变笨,影响智力。
周末全家出游,城内有点堵,所以开车绕了远路。
萝莉发言了:粑粑,为什么不走近路,要绕那么久,你碳酸饮料喝多了哇?
我是停车揍你呢,还是灌你瓶饮料...

5、班主任女,新婚,今天上课来带个包裹,课间有同学问老师,“网购的啥东西?”
老师有点不好意思了,弱弱地回了一句:“给我男朋友买的。”
同学绝不放过,追问买的什么。我正玩手机呢,脑袋一抽,冒出一句:
“九芝堂浓缩六味地黄丸,治肾亏不含糖!”
老师小脸黑绿黑绿的。。我感觉我挂科了 。

6、妈妈常跟我说要娶个漂亮的媳妇,我说不漂亮也无所谓,适合就好。
爸爸突然插话说:“不行呀,得娶漂亮媳妇。
靠她力挽狂澜,才能让孙辈长得漂亮点…”
我突然觉得我是充话费送的,还是充的三十块。
笑话不错哈
哈哈,都挺搞笑的。
有点意思啊  哈哈
组织的哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

-- 不 矢ロ 辶首 亻十 么 日寸 候 开 女台。ロ自 ロ斤 言兑, 氺 ロ巴 有 辶寸 シ虑 每攵 感 字 节 白勺言兑 シ去。于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占 京尤 丁页,辶禺 巾占 扌劳 分 。
我会很专一的
8错8错哈  
我笑点高……
你又重出江湖了
评分记录发贴积分 收起 理由
zb8823 + 20 神马都是浮云
总评分: 发贴积分 + 20 
相思无语 发表于 2013-5-31 04:11 PM
你又重出江湖了

zb8823 发表于 2013-5-31 05:23 PM

好久不见
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表