官方微信 手机客户端

怀孕45天,孕检都检查啥?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
各位亲,刚怀孕45天,准备第一次去医院做检查,都需要检查什么项目呢?
不肚子疼不流血的没有必要查。如果非要查也就抽个血查个hcg和孕铜。彩超就是一个孕囊还看不到胎心胎芽
glj
当时做的彩超,看有没有孕囊,确定不是宫外孕。话说当时不想做,怕太早做对宝宝不好,结果大夫一吓唬就做了。
就只查彩超就好!
不经意的绽放 发表于 2012-12-30 10:10 PM
不肚子疼不流血的没有必要查。如果非要查也就抽个血查个hcg和孕铜。彩超就是一个孕囊还看不到胎心胎芽

哦 那就不去查了,谢谢亲啊
这几天太冷,木出门,还木去检查呢,亲们都说没必要检查,那我就在等等再去检查嘿嘿
fangfang000 发表于 2013-1-3 06:12 PM
哦 那就不去查了,谢谢亲啊

不客气。
最好去差个孕酮和hcg,现在普遍孕酮低,我就有个一次胎停,因为孕酮低,检查晚了,没有及时保胎,如果hcg正常的话,基本可以排除宫外孕,孕早期就不用做彩超了
水凝冰融 发表于 2013-1-3 07:09 PM
最好去差个孕酮和hcg,现在普遍孕酮低,我就有个一次胎停,因为孕酮低,检查晚了,没有及时保胎,如果hcg正 ...

这么严重啊,那我还是赶紧去检查一下吧,谢谢亲啊
如果没有红就不用去检查的,我们是差不多的,我去查孕酮,医生让查这查那的,没用,最后还说的那么严重!
现在的医生就是靠吓唬啊     俺40天的时候去的三院    孕酮13  确实有点低了 当时医生说 你这个孕酮确实太低了     都接近宫外孕了   当时那个吓的来    医生说去做个彩超  排除宫外孕   俺说太早了吧   对孩子不好   医生就说宫外孕可不是小事   出人命的事  你自己决定  俺一看做吧    做了彩超是宫内孕    给开了10天的孕酮针剂   10天后复查       50天的时候又去了   孕酮是20.3   医生说还是太低了   给开的进口孕酮胶丸   5天的针剂    又是一个关口啊     但是现在心态比以前好多了  
love2846 发表于 2013-1-14 10:11 AM
现在的医生就是靠吓唬啊     俺40天的时候去的三院    孕酮13  确实有点低了 当时医生说 你这个孕酮确实太低 ...

哎,我也是去医院检查的孕酮,我是15.8,医生也说太低了,这不现在吃着huangtitong胶丸呢,我也是被医生吓唬的做的彩超呢
fangfang000 发表于 2013-1-17 10:56 AM
哎,我也是去医院检查的孕酮,我是15.8,医生也说太低了,这不现在吃着huangtitong胶丸呢,我也是被医生吓 ...

孕酮到多少算是正常?
没有不舒服的就可以不用检查,检查的话就是做个B超看看是不是宫外孕,宝宝有没有胎心之类的,其他的也检查不出什么来!
再就是查个血,查查孕酮低不低,个人觉得没有不舒服的话就不用查血。
小鹿妈妈 发表于 2013-1-19 10:41 AM
再就是查个血,查查孕酮低不低,个人觉得没有不舒服的话就不用查血。

我就抽血了,孕酮低,15.8,让吃药,这不吃了10天的药呢
fangfang000 发表于 2013-1-19 01:14 PM
我就抽血了,孕酮低,15.8,让吃药,这不吃了10天的药呢

15.8好像是挺低的啊,做B超了吗?
小鹿妈妈 发表于 2013-1-21 08:58 AM

做B超了,又胎心,昨天又去抽血了,孕酮已经26了,医生说可以不吃药了呵呵
fangfang000 发表于 2013-1-21 11:12 AM
做B超了,又胎心,昨天又去抽血了,孕酮已经26了,医生说可以不吃药了呵呵

有胎心就好啊,可能是刚开始孕酮有点低,没事的!祝福小宝贝健康成长!
小鹿妈妈 发表于 2013-1-21 12:15 PM
有胎心就好啊,可能是刚开始孕酮有点低,没事的!祝福小宝贝健康成长!

恩,谢谢亲
一定查孕酮和hcg,我的都很低,孕酮4.2流产了
一定查孕酮和hcg,我的都很低,孕酮4.2流产了
小鹿妈妈 发表于 2013-1-21 08:58 AM

你是多少天有的胎心啊?
我也是50多天,去查了个孕酮,孕酮低,在家打针呢、还查了个彩超,主要是看看是不是宫外孕、最好还是去检查一下、
woniuzhutou 发表于 2013-1-29 04:02 PM
你是多少天有的胎心啊?

50多天的时候去查的吧,也记不太清楚了,记得彩超单子上写着早孕7周+,又胎心了,就是孕酮低,然后吃了一个星期的药
八骏图 发表于 2013-1-31 04:22 PM
你从怀孕到45天就检查一次吗

恩 40多天去检查的时候啥也没查出来,然后50多天又去做的检查
我40天了,孕酮5.25,hcg才400多,大夫让过一周再去抽血查查啊
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表