官方微信 手机客户端

【10108888太平洋电话车险】招录【电销坐席】时间截止至3月31号

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

工作地点:
昌国路陶瓷科技城C馆

工作时间:
工作日
8:30---11:30
13:00---17:30
周末双休

招聘岗位:电销呼出

职位要求:
大专以上学历(如果你是中专,那必须是高中毕业之后去的专业技术学校或者技工学校才可以,不然面试时就会被卡掉)
普通话清晰,打字速度每分钟不少于40个
有良好的沟通和团队合作能力
公司要改变薪酬制度,必须先得优化员工素质,淘汰掉混日子的同志,所以现在面试和培训都比较严格,雏形的工作跟晋升机会是成正比的,所以,欢迎有想法,有抱负的,最好是有SH工作经验的同学前来应聘

薪资待遇:
面试并体检合格后,进入培训班,带薪培训一个月,1600底薪+400补助+200住房补贴=2200
培训结束正式入岗后,1600底薪+310补助+绩效+(N)=多劳多得

司内职工早午饭费用分别按照1.5元和5.5元标准划入工牌,在公司餐厅内凭工卡用餐。
公司免费提供班车,每天2趟,共5条线路。

签订正式劳动合同,缴纳五险一金!

时间截止至2013年3月31日。有意者请携带1寸彩色照片,至昌国路陶瓷科技城C馆,拨打18905332708联系。

如果有幸来到我们片区,那就祝福祝福啦~~~^_^

白天工作比较忙,一般不上网,请有事情的同志电话联系!18905332708(短信不回,见谅)

有事情请务必电话联系!如果我挂断,那就是在开会,一般情况下,都可以正常通话。
职位要求:
1,大专及以上学历,专业、性别不限,优秀中专生择优录取
2,打字速度不低于40汉字/分钟(不严格要求,但是要会打字)
3,工作主动、勤奋,有良好团队合作精神
4,有一定SH阅历,35周岁以下有志青年优先录用

中国太平洋财产保险股份有限公司
世界500强,国家控股企业,全国2200余家中心支公司及分支机构、营业部,电话保险事业部由2011年6月选址淄博开始筹建运营中心,淄博市**大力支持,淄博市重点建设项目!

真诚欢迎各届有志之士加入!

质检主要做什么?
偌小瑶 发表于 2012-12-16 06:59 PM
质检主要做什么?

对坐席日常件和成功件录音进行评分。不定时抽检坐席录音,看是否合乎公司规定。
辞过职的再回去,程序还要再走一遍吗?如果再回去能保证分到质检或者客服?
蓉儿帮主 发表于 2012-12-18 12:56 PM
辞过职的再回去,程序还要再走一遍吗?如果再回去能保证分到质检或者客服?

不保证。
离职复职的跟正常程序有区别。
如果是正常离职,原团队长签字给出意见,通过复职人员**后才能复职。
如果是旷工或者违纪离开公司,那就不可能回来了。
同上个问题 呼出是不想了  如果能进质检或客服就好了
萝藦 发表于 2013-1-15 11:13 PM

呃……质检和客服也不好干啊!其实不管干什么岗位,主要还是看心态。
现在的太平洋,绩效越来越清晰,分公司管理之后,凡事都在慢慢明朗,也在慢慢步入正轨。。
年后,我们要涨底薪啦~~呵呵~~
其实,付出跟回报是成正比的。很多抱怨的同志,其实扪心自问一下,付出的并没有那么多……
现在不知道是否还在招人了。上月底之前我们有任务,需要推荐人员进来,现在我们任务已经完事了。。。
有什么需要的话,随时问我吧,你想来的时候也可以找我,我到时候可以问问还招不招。
喻哟 发表于 2013-1-18 10:07 PM
呃……质检和客服也不好干啊!其实不管干什么岗位,主要还是看心态。
现在的太平洋,绩效越来越清晰,分 ...

谢谢啊 我看看吧!不行大不了厚着脸皮再回去啊  呵呵 其实我工作还算是努力吧呵呵!
萝藦 发表于 2013-1-15 11:13 PM

质检应该可以 我一个朋友就是辞职回来的可以挑选的
辞职2次了 ,第一次因为团队长 第二次因为分到客服 想到销售岗位没人理会,  想问下再重新入职培训-上岗可以不
能分到呼入不,我实在是不想打呼出了 对了我是正常离职,能帮我问下不
一缕阳光渲染 发表于 2013-1-26 11:32 PM
辞职2次了 ,第一次因为团队长 第二次因为分到客服 想到销售岗位没人理会,  想问下再重新入职培训-上岗可以 ...

可以啊~~现在都是销售岗位。质检,客服,行政助理,前台接待,都需要内部竞聘。。我不大上网啊,有事情电话联系就可以了~~
287839897 发表于 2013-1-29 09:12 AM
能分到呼入不,我实在是不想打呼出了 对了我是正常离职,能帮我问下不

……亲,现在呼入也要求2小时活动量的……
没法保证是否去呼入。。
如果是能分到我们片区的话,呼入还有的商量,要是其他片区,就不晓得了~没法承诺的哈~~
顶起来,时间截止至3月31日,有事情请大家务必给我打电话!如果我挂掉,那就是在开会……
正常情况下可以随时通话的~~
亲、中专的怎么录取??

一定要上完高中的??
上去吧~上去~~上去~~本月有优化任务,我晕
宝ber雯 发表于 2013-3-11 08:24 PM
亲、中专的怎么录取??

一定要上完高中的??

现在面试较刚开始的时候严格了。。
中专说是择优录取,要看面试成绩怎样了。不过听前台的同事说,中专需要高中毕业之后念的那种耶……
实在不行,你可以去试试。。
到时候给我打电话就OK
喻哟 发表于 2013-3-11 08:32 PM
现在面试较刚开始的时候严格了。。
中专说是择优录取,要看面试成绩怎样了。不过听前台的同事说,中专需 ...

规定在那就算了、中专一般都是初中之后上的
宝ber雯 发表于 2013-3-11 08:35 PM
规定在那就算了、中专一般都是初中之后上的

有些高中毕业之后学的技术专业学校或者技工学校。。
努力噢~~工作有的是的~
亲,你是人事部门的不?
哈哈,俺是被劝退滴
努力,加油,招聘中……
尝试了,才会有机会;只生活在想象中,将会一事无成
顶上去~~~招聘截止至本月31日~~
喻哟 发表于 2013-3-13 09:07 PM
顶上去~~~招聘截止至本月31日~~

我是 高中后的中专  你是团队长还是大团啊
一缕阳光渲染 发表于 2013-3-14 04:37 PM
我是 高中后的中专  你是团队长还是大团啊

不告诉你。秘密。。哈哈哈
去太保看了一下,,素质真不如木学历的
taylor 发表于 2013-3-14 08:12 PM
去太保看了一下,,素质真不如木学历的

人都不会是完美的,何况又是那么多人?!一竿子打翻一船人这种话,实践证明本身就是错误的。
我说的太直接,不要介意哈~
睡前顶一下~~~~明天还得工作~~~
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表