官方微信 手机客户端

[礼品] 张店区中医院万能体检卡上市啦啦。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
张店区中医院的体检卡大优惠啦。
下面是我们自己给大家制定的套餐,都是很全面的。
如果大家有加的项目或者改的项目,也可以给大家添加。
不同的套餐和价位都有
大家可以送朋友,家人,长辈。
祝大家健康幸福。

套餐一:内科、外科、血脂、血糖、血常规、肝功、肾功、心电图、胸透、彩超(肝胆胰脾双肾)
          原价:366元       优惠价:180元。                                                                     

套餐二:内科、外科、血脂、血糖、肝功、肾功、心电图、妇科彩超(子宫及双侧附件)、乳腺彩超
      原价:330元           优惠价:165元

套餐三:内科、外科、血脂、血糖、肝功、肾功、心电图、妇科彩超(子宫及双侧附件)、乳腺彩超  腹部彩超(肝胆胰脾双肾)  原价:520元           优惠价:260元

套餐四:内科、外科、 血脂、血糖、血常规、尿常规、肝功、肾功、心电图、胸透、腹部彩超(肝胆胰脾双肾 )妇科彩超(子宫及双侧附件)/前列腺彩超                       
      原价:460元             优惠价:230元

套餐五:(女)内科、外科、尿常规、血脂、血糖、肝功、肾功、心电图、胸透、妇检+白带常规、妇科彩超    (  子宫及双侧附件) 、腹部彩超(肝胆胰脾双肾)               
      原价:480元           优惠价:240元

查体医院:张店区中医院 (可以刷医保卡)

联系电话:15589329771     暗语:小康。            

不错,很实惠的价格
食客准备 发表于 2012-10-8 09:49 AM
不错,很实惠的价格

对呀,很便宜的价格了,有需要的联系我啦。
呵呵不错想要个给男老人查查套餐四合适吗
小孬81 发表于 2012-10-8 03:17 PM
呵呵不错想要个给男老人查查套餐四合适吗

一般180元的套餐就很合适了。查的也很全
有qq吗     
想买个套餐四,怎么买啊
豪格木门淄博店 发表于 2012-10-29 01:10 PM
亲,能截止到什么时候?
我要给爸妈都买个哦。

什么时间去查都可以。打电话联系我吧
waterhua 发表于 2012-10-29 11:20 AM
想买个套餐四,怎么买啊

给我打手机就可以
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表