官方微信 手机客户端

求助,17周了,今早小腹右边猛地抽疼,像针扎一样,连着腰疼。有这样的情况的麻麻

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
现在17周零4天了,今天早6点多肚子疼起来了,有时右边疼有时又感觉中间疼,还连着腰疼和侉子疼。之前没感觉着什么胎动,想问问麻麻们,你们的胎动是什么样的,这样的算是胎动吗。折腾了我得有半小时就好了。

我比你多两天亲,我已经感觉到胎动了,小家伙在里面滚来滚去的,有时候会顶的肚子一鼓一鼓的,把手放在肚子上能感觉到宝宝在动,但现在力气不是很大。我没有感觉到肚子疼,如果实在疼的厉害,去医院看看吧亲。
木木2009 发表于 2012-9-10 03:04 PM
我比你多两天亲,我已经感觉到胎动了,小家伙在里面滚来滚去的,有时候会顶的肚子一鼓一鼓的,把手放在肚子 ...

我现在还没感觉到,有时肚子很硬,转着跑似的。看来我得再等等。妈妈说我吃坏肚子了,我也不知道咋回事。你腰疼吗,我一转过4个月腰疼,有时坐下都起不来。发现吃的也多了。之前体重没涨,现在噌噌的了。控制不住了
木木2009 发表于 2012-9-10 03:04 PM
我比你多两天亲,我已经感觉到胎动了,小家伙在里面滚来滚去的,有时候会顶的肚子一鼓一鼓的,把手放在肚子 ...

你怎么样?现在应该也不吐了吧。同学说得吃孕妇奶粉了,不知道啥牌子的好,你准备吃吗。
花花花世界 发表于 2012-9-11 09:20 AM
你怎么样?现在应该也不吐了吧。同学说得吃孕妇奶粉了,不知道啥牌子的好,你准备吃吗。

我现在不吐了,就是吃饭没什么胃口,但还吃的下去,有时候会恶心。我没喝孕妇奶粉,前几天在朋友家喝了点,我喝不了那个味。所以我建议你先少买点看能不能喝下去。我最近老爱吃红薯了,呵呵。
饮食方面全面点,多吃点水果,蔬菜,咱这个时候还算不错,苹果梨桔子什么的都下来新鲜的了,多吃点。我想买DHA,听说婴贝尔搞活动,我打算去看看。亲一定要保重身体啊。
木木2009 发表于 2012-9-11 09:52 AM
我现在不吐了,就是吃饭没什么胃口,但还吃的下去,有时候会恶心。我没喝孕妇奶粉,前几天在朋友家喝了点 ...

我胃口一直不错的,啥也吃,吃水果吃的都说皮肤比以前好了呢。咱这时候就是占着这季节好了。我等去看看,先少买点。等再看看这几天肚子疼不疼,还这样话我就得去医院检查了。心里也难受的很。
花花花世界 发表于 2012-9-11 10:12 AM
我胃口一直不错的,啥也吃,吃水果吃的都说皮肤比以前好了呢。咱这时候就是占着这季节好了。我等去看看, ...

一定没事的亲,放心好了。
  你好,亲!你可以喝点营养餐!!提供全面均衡的营养,含有丰富的氨基酸、维生素、矿物质、功能性油脂和膳食纤维,是真正的完全营养食品。能增强体质,对营养不良、体质单薄以及病后需要调养者、孕妇、乳母、婴幼儿非常适合;能促进少年儿童生长发育,改善记忆;能改善因缺乏相关营养素引起的病症,如营养性贫血、骨质疏松、脚气病等。
小猴猴 发表于 2012-9-11 10:27 AM
你好,亲!你可以喝点营养餐!!提供全面均衡的营养,含有丰富的氨基酸、维生素、矿物质、功能性油脂和膳 ...

好的。现在天天也是豆浆,稀饭,五谷杂粮的喝。
花花花世界 发表于 2012-9-11 10:36 AM
好的。现在天天也是豆浆,稀饭,五谷杂粮的喝。

亲,现在的大豆80%都是转基因的,很难买到非转基因的,豆子快下来了,让你对象去偏远的农村给你多买点,再贵也比超市里的好!
小猴猴 发表于 2012-9-11 10:57 AM
亲,现在的大豆80%都是转基因的,很难买到非转基因的,豆子快下来了,让你对象去偏远的农村给你多买点,再 ...

对啊。我现在喝的小米啥的都是自己家种的呢。还是农村的好,没有化学肥料
花花花世界 发表于 2012-9-11 11:15 AM
对啊。我现在喝的小米啥的都是自己家种的呢。还是农村的好,没有化学肥料

对啊,现在外面卖的菜,大豆什么的都不放心,我们家现在都不买大豆了······
小猴猴 发表于 2012-9-11 11:19 AM
对啊,现在外面卖的菜,大豆什么的都不放心,我们家现在都不买大豆了······

我上次去检查,医生最后留话说让吃豆腐,多和豆浆。我以前都不吃豆腐,现在为了宝宝逼着吃。俺对象家自己种的花椒,栗子,姜,还有好多菜,就是比买的好吃。
花花花世界 发表于 2012-9-11 11:22 AM
我上次去检查,医生最后留话说让吃豆腐,多和豆浆。我以前都不吃豆腐,现在为了宝宝逼着吃。俺对象家自己 ...

豆腐也少吃的,里面也是放东西的。
忘记告诉你了,你买油的时候看看要非转基因的,盐要少吃,不可多吃,
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表