官方微信 手机客户端

[家居日用] 二折批发手机充值卡,假一赔十

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
30 面值批 ¥ 6元
50 面值批 ¥10元
100面值批 ¥ 20元
200面值批 ¥ 60元 20 张起批发

【质量保证】保证每张充值卡在全国各地都能现充现到,足额充值成功.
【价格保证】公司一站式批发,完全避免中间运营商成本逐步递增,
确保经销商利润最大化. u=258730587,2050769485&fm=51&gp=0.jpg [[服务保证】公司收到订单当天发货,确保经销商正常销售.
【信誉保证】诚信为本,信誉第一,承诺假一赔十。
公司五年来坚持诚信为本。

质量取胜,以联合合作寻发展的基本原则 火爆行业,火热招商,诚招全国各地区经销商代理。
一流的质量和超低的价格强势抢占市场,期待与您合作

欢迎新老客户来电洽谈: 13015845471 QQ: 981581796 黄小姐                    
2B贴
鉴定完毕
继续忽悠
真的假的
真的给我来 10张30的
应该不可能.谨慎
呵呵  当面交易吧  你给我冲到手机上 我给你再加钱
这一招骗人有点老了吧
我只想问问,你的充值卡是充联通的还是移动的还是电信的还是其他什么运营商的手机卡呢?
有没有时间限制?
我就认为你是真的吧,你能不能货到我将话费当即充到我卡上接着给你付款? 可以快递代收款的。或者支付宝交易,话费能正常冲到我卡我给你钱,不能充上你回家吃稀的去!
说实在的,我对你这个电话的归属地没有半点儿好感,因为那里骗子太多! 我接到的属于那里的电话无一例外的都是一些行骗电话!

手机归属地
手机号码"13015845471" 福建 泉州  中国联通 GSM
  查询  

手机归属地数据由手机在线提供
www.showji.com/ -
这样的帖子就直接不让发 在这里骗人 请管理员直接删掉
楼主洪山来的吧
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表