官方微信 手机客户端

[新娘交流] 说说酒店与婚庆公司的一些龌龊事情!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
本人马上就要结婚了,去过金太阳、丽景苑、丽莎准备订酒席,但酒店方面都要求只能用他们酒店的婚庆。我就纳闷了,你一个做酒店的怎么能做婚庆呢,就算做你会专业吗?结婚对于我们来说,是最珍贵的时刻,万一有问题,你酒店担负的起吗?抛去这个不说,价格还整的死贵死贵的,你以为我们结婚就必须给你们包个大红包吗?这下酒店说,我们可以允许你们找其它家的婚庆公司,但要收场地费,800-1500的价格都有,于是乎我就在想,这是为什么?酒店说怕其它婚庆公司不了解我们酒店,安装道具会破坏我们酒店等等一系列的问题。我就问之前就这一家在你们酒店做过吗,酒店方面就吱吱呜呜的说不出话来了。其实我转过好多家婚庆公司,有了心仪的婚庆公司,也已经给婚庆交了定金。我心仪的婚庆公司也说过,其实在与酒店合作的也是当地的婚庆公司,只不过他们提前把入场费一次性的交给了酒店。后来我琢磨也对,要不酒店为什么会只能选择他们酒店的婚庆。我现在很纠结,酒店的这些婚庆,我看了他们的视频后除了10000以上的做的挺好,只要达不到他们的价格要求,做的真垃圾。我在想,有没有什么部门可以投诉一下,这样的霸王婚庆能不能制止一下,摆脱各位给点建议,看看问题怎么解决~!
没人给出注意吗?妈的,烦气~~!!
好贴必顶
暂时好像真没啥办法
打个3.15问问 怎么样?
有没有机关职能部门负责这方面事情的人给出点建议啊???
现在张店都这样吧~~
幻想爱 发表于 2012-4-23 01:04 PM
现在张店都这样吧~~

有吗?其它的酒店我不知道,但是我要订的这几家酒店,太让我失望了,太霸王条款了。
旮旯娱乐 发表于 2012-4-23 11:26 AM
打个3.15问问 怎么样?

今天周一上班,事情太多,还没来得急打电话,准备明天打个问问什么个情况~!
张欣蕊 发表于 2012-4-23 10:12 AM
结个婚,就是操与被操的是时候合法化......

这话相当的精辟~!
雾里花.水中月 发表于 2012-4-23 10:04 AM
好贴必顶

顶是一回事,现在我要解决办法~!请大家帮我想方法~!
lele2881718 发表于 2012-4-23 04:53 PM
有吗?其它的酒店我不知道,但是我要订的这几家酒店,太让我失望了,太霸王条款了。

我定的海悦,也这样,呵呵,更贵~~
顶顶。。。使劲顶顶。。。。
大家都一起出出主意,想想办法,解决一下这个问题
好帖,顶起来。。。。。。。。。。。。。。
无语  鄙视那些向钱看的酒店
这都已经成**了,而且好几年了,前些天淄博电视台报道过。。。
这种情况不止咱这里有,很多城市都这样。。目前好像还真没有什么办法,各地电视台都有曝光过,但没见有什么处理办法。。。。
我今年也要结婚,酒店是定了,婚庆还没定,像样点的都1W多,而且这还是标准的,算中档。。唉。。。。。。
148089623 发表于 2012-4-24 08:53 PM
这都已经成**了,而且好几年了,前些天淄博电视台报道过。。。
这种情况不止咱这里有,很多城市都这样。。 ...

浅。。。规则,  没考虑到这仨字会呗和谐掉。。。
酒店不让自带酒水的利润已经远远不能满足了,现在都转移到了婚庆了,他们才不会管你的婚礼效果他们只关注利润,不过婚庆太多也是没办法的,竞争就在那里。
好贴,呵呵
148089623 发表于 2012-4-24 08:53 PM

挚爱一生婚典专业打造经济实惠婚礼,让你的婚礼时尚简约又不失大气,温馨而又浪漫。五一特价婚礼订购中。幸福专线:15305332585    qq2633830320   地址共青团东路36号(儿童公园对面,政通超市西邻)

挚爱一生婚典您的贴心婚礼管家
我给消协打过电话了,一直说给问问情况,都问了3天了,还没弄出个道道来,极度郁闷中~~!!什么破职能部门,办事效率太低,这点事还办不了!鄙视~~~~~!!!!!!!!!!!
与酒店捆绑的婚庆公司,挣钱的手段很奇特,就像是生存在人体内的寄生虫。互助互利。消费者惨了。
我定的丽景苑 为了省钱 都用他们的婚庆了

哈哈   亲定好婚庆了没    化妆   车队   礼炮   一条龙服务的     如果没可以来 明清街 金生缘庆典看看哦 。。。平价婚礼   还有 新娘手捧   鲜花车饰  新娘礼服   迎宾服  敬酒服相送哦。。。。13409003633   王  QQ  1459091395 【旮旯】
没办法。貌似只要广电大酒店没有场地费!
呵呵  对了婚宴 到哪里去举行呢  最好的方法是  让淄博能承办婚礼的酒店越来越多   当酒店供大于求的时候   这样的问题就没有了
无奈无奈无奈。坚决反对捆绑,支持公平竞争
婚庆行业已成为名副其实的暴力行业
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表