官方微信 手机客户端

求助怎样去除宝宝头上的疤痕。。。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我家宝宝晚上出去玩,不小心头磕在台阶上了,把额头摔破了,很深的口子,缝了三针,好心疼啊,而且很担心会留下很明显的疤痕,姐妹们有什么好办法吗?
以前有同事的宝宝磕磕碰碰的,我记得她都是给宝宝抹上点儿完美的芦荟胶。据说那样不留疤。但是,已经有疤的,不知道管不管用。
初夏小龙女 发表于 2012-4-14 01:06 PM
以前有同事的宝宝磕磕碰碰的,我记得她都是给宝宝抹上点儿完美的芦荟胶。据说那样不留疤。但是,已经有疤的 ...

谢谢你提供的信息。。。
我家宝,三岁时磕了头,去医院眼科缝的,缝了七八针,最初也是有很重的疤痕,芦荟也摸过,但是过敏反应,更不好,后来朋友从北京捎来一种国外的药,每天抹并轻轻按摩,但是也没怎么坚持,后来济南有卖的了,药名我忘记了。
当时我心也是很重,愁死了,不过孩子生长很快,有一个自己调节的功能,大体就这意思。慢慢随着年龄增长,会好很多,现在他已经基本看不出来了。
楼主,你注意,磕了的第一年夏天,不要见强太阳,戴帽子遮盖一下,不要乱用药,长大点疤痕就慢慢看淡了或者看不出来了
大宝二宝妈妈 发表于 2012-4-20 08:10 AM
我家宝,三岁时磕了头,去医院眼科缝的,缝了七八针,最初也是有很重的疤痕,芦荟也摸过,但是过敏反应,更 ...

多谢宝妈。。。双胞胎吗?
我是来收集资料滴...
支持下楼主,辛苦发上来就给顶一下~
哈拉拉哈 发表于 2012-5-2 06:30 PM
支持下楼主,辛苦发上来就给顶一下~

摸芦荟胶很管事
我家宝宝也是有个疤,都不知道怎么办呢,好心疼呢
我心翱翔 发表于 2012-5-12 11:30 AM
我家宝宝也是有个疤,都不知道怎么办呢,好心疼呢

就是,想想这个疤,要跟宝宝一辈子就
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表