官方微信 手机客户端

去哪挖野菜呀!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
春暖花开了,想带孩子出去玩玩,挖挖野菜,不知道朋友们有什么好介绍的,听说咱张店沣水炒米山可以,不知道那怎么样,不是说都是些饭店吗,还收门票吗?
鉴定完毕.!
去有山的地方,一边玩一边挖墅菜。
俺今天刚去邹平白云山挖的野菜那里野蒜特别多。很多果树...杏树这几天都准备要开花了.....山里的饭店素菜也基本都是用各种野菜做的!
夢若~心莲 发表于 2012-3-31 09:54 PM
俺今天刚去邹平白云山挖的野菜那里野蒜特别多。很多果树...杏树这几天都准备要开花了.....山里的饭 ...

给俺说说路线咋走的
xiaoxiaoqiuse 发表于 2012-3-31 11:10 PM
给俺说说路线咋走的

不好意思啊!俺是路盲====虽然去过4.5次..但是每次都是俺老公开车去啊。
白云山还是小有名气的,你只要在百度上--输入邹平白云山....就会有介绍和路线图啊!那里有道观还有一个大佛呢。包你去了第一次还想去第二次啊这个时候看果树花...到6月份就可以采摘杏啦!
悄悄告诉楼主一个近点的地儿,四宝山那就不错,地里野菜不少,还近,我们今天就去了
今天去炒米山了,风太大,土太多,不过还是有所收获的,野蒜倒是不少,苦菜太小了,也不好找,下午回了趟淄川我 舅家,一家人凑一块品尝了一下,感觉还不错!
婆婆刚从池上深山里挖来的新鲜野菜:苦菜,荠菜,迟迟菜。。。想尝个鲜的朋友,联通我呀13864409897
离的近的同仁,直接来店里吧。
哪有野菜啊,张店哪有地啊,来说说,咱们组团挖野菜去哈
夢若~心莲 发表于 2012-4-1 11:16 AM
不好意思啊!俺是路盲====虽然去过4.5次..但是每次都是俺老公开车去啊。
白云山还是小有名气的,你只要在 ...

美女,谢谢啦!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表