官方微信 手机客户端

▃▄▅▆阿波罗摄影2012新片《向毛主席保证★我爱你》●●▆▅▄▃

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

8 (18).jpg 8 (17).jpg 8 (16).jpg 8 (15).jpg 8 (14).jpg 8 (13).jpg 8 (12).jpg 8 (11).jpg 8 (10).jpg 8 (9).jpg 8 (8).jpg 8 (6).jpg 8 (5).jpg 8 (4).jpg 8 (3).jpg 8 (2).jpg 8 (1).jpg 8.jpg 阿波罗摄影擅长抓拍快乐瞬间,更在乎视觉的延伸!
致力于拍摄清新.唯美的外景人像和经典.浪漫的内景,惟妙惟肖的将人物与风景运用构图完美结合,
色彩鲜明,细节精致、照片人物甜蜜安静充满浪漫。
我们会坚持随意自然清新的拍摄风格,运用简约唯美的拍摄元素,让每对拍摄的客人都能留下幸福的回忆!

漂亮!!·········男人帅呆啦!!女人美翻啦!!!!不错······
感谢大家的支持~~ 有时间来店里座~

『aboluo』--坚持“把客照当做样照拍”

清新.自然.温馨.简约.随意.浪漫.幸福,不拘一格!
哇塞帅哥美女啊,孙姐来给你顶顶喽~~
帅哥美女…羡慕…不知道我的会不会也拍的这么美?

浅笑的、娇笑的、大笑的,眨眼~

传达的只有你我读懂的亲密感觉,

电力四射,爱意流窜…

因为爱,美到极致!
       关于爱情、青春、幸福、美丽…

你的、我的、我们的,

静谧的、跳跃的、生动的,

每一刻,都想呐喊:我爱你!

因为aboluo,爱到极致!
幸福向前冲...帅、太稀饭啦、感觉不错哟。
不知道我能不能拍出这样的效果
温柔哥 发表于 2012-3-26 03:02 PM
幸福向前冲...帅、太稀饭啦、感觉不错哟。

有空到店里坐哦~~
招财猫猫@ 发表于 2012-3-26 06:24 PM
不知道我能不能拍出这样的效果

相信我们的化妆师和摄影师的技术不会让亲失望滴
照片上的小摩托蛮好看的 ,帅哥美女啊 。
想要拍这样地 好漂亮的片子
超喜欢 啊   
(*^__^*) 嘻嘻……喜欢的话有空到我们店里看看哦~~
阿波罗摄影全程一对一人性化的服务,独特的拍摄风格,边走边玩边拍,轻松愉快~~~

没有城市的喧哗,轻松自然的拍摄氛围为新人提供全新的婚纱摄影体验~~~
▲实力打造品牌  真心赢取顾客▲  ▲照片拍的好  才是硬道理▲  
采用定制式提前企划。充分展现你的想法,你的故事,你的创意。

阿波罗为您量身定制,甜蜜浪漫,动感激情,只为拍摄出属于你自己的范儿。
aboluosheying 发表于 2012-3-31 05:12 PM
采用定制式提前企划。充分展现你的想法,你的故事,你的创意。

阿波罗为您量身定制,甜蜜浪 ...

为什么没有回复我的呢  伤心了
妖妖有人爱 发表于 2012-3-25 12:05 AM
帅哥美女…羡慕…不知道我的会不会也拍的这么美?

哦 美女,很不好意思,我们客服小妮竟然敢忽视你,孙姐定会为你打抱不平的!  

感谢您对阿波罗一直以来的关注和厚爱~有空来店里请你喝茶哦~~
阿波罗.创新+理念+灵活=秀出别具一格的你
用我的真诚回馈您的信任,
用我的双手打造你的美丽,
用我的视角发现你的独特。
阿波罗.将你所有的“一瞬”定格为最美永恒。·~~~~
感谢大家对我们的支持!

您的支持和关注永远是我们创新的动力!!!

阿波罗永远是您最贴心的朋友!旮旯会员可享受优惠多多啦........
阿波罗摄影四月中旬浪漫花季珍贵档期限量预约中~~
浅唱爱情 发表于 2012-4-12 09:37 AM

有时间到店里玩哦~~
我们的摄影作品中,没有了尘世喧嚣,没有了哗众取宠,没有了肤浅通俗,最后留下的只有纯真的“甜蜜”

感谢大家长期以来对阿波罗的支持与厚爱-

望在以后的日子里一如即往的支持与关怀阿波罗的成长。
烤地瓜 发表于 2012-4-15 03:14 PM

只要有激情 片片就会有生命!!!~~
带上所有的梦想 所有的快乐 所有的幸福
您愿意来阿波罗和我们一起翱翔吗 ?~~~
         顶顶
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表