官方微信 手机客户端

专业代理车险交强险770元,商业险五五折优惠,代办审车

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
交强险770元,商业险五五折优惠!!选择大保险公司理赔服务更周到,更方便!!让您的爱车永远靓丽!!
联系人,常先生,13589561689
地址是山东淄博张店
2月1日后交强调整费率变动,单交交强险新车交强是850元,第二年以上如果再没脱保,没出险的情况下价格是750元
同时代理人保,中华联合,大地,永安,平安,太平洋等四家保险公司,有需要入保险的朋友可以直接询问我!!
在理赔维修方面会做的更好,有专门的汽车俱乐部和汽车修理厂,不管是大货车,吊车还是家庭用车,都能让您得到满意!!
联系方式QQ:43973454
请在选择合适的车险时,问清有没有专门的理赔和售后服务!!

那是哪个公司的呢?
:zhu10 我晕。。俺当时买的1050呀。。
呵呵,那再一年的时候你可以找我呀,第二年我可以给你880元的

...

好便宜哎,我入的也是1050啊
确实很优惠
如果你再想买车险的话,可以找我呀,我可以给你最低的优惠,现在竞争大,我们主要是靠量的!!

实在做人,不挣钱也要交个朋友吗!!
请大家记下我的电话~!!
当然商业险七折后再优惠最少百分之十
我现在还有代办审车,如果您的车是从我这买的,如果审车不通过的话,我们就会给您通融关系的!!
2月1日起交强从1050降到950元,保额调整到12.2万!!2月1日之前入强险的朋友,从零时起,系统会自动把保额调整到12.2万的
交强调整了,我的主题也改变了,有想入保险的朋友可以抓紧时间找我入呀
等保险到期后找你!
俺的保险7月底到期,到时候在联系你:ht27
可以记下我的电话,有什么问题可以随时咨询,或者联系我都可以!!
欢迎您来打搅我!!
更新了,请大家多提宝贵意见!!
由于竞争,除了中华联合外,我的保险做以下调整
交强险和商业险打折后分别优惠15个点了,并且为您代办审车,有专门的汽修厂为您服务的,必须从我们公司入的保险才享受到一定的服务!!
东营的车能给交吗?
面包强险多钱?
原帖由 寒香 于 2008-3-5 11:47 PM 发表
东营的车能给交吗?
面包强险多钱?

东营的车也可以在这边入的,面包车只要是5座以上的就是1100,在没出险的情况下就是990,正常下浮的,然后我再给你优惠!!
有空可以给我打电话的
千万不要脱保,脱保3个月以上在哪个保险公司都享受不到优惠的!!
可以提前15天续保也可以享受到优惠的!!
我的电话是13589561689
出险后可以到4S店修车吗?
原帖由 Jane糖糖 于 2008-3-9 08:38 AM 发表
出险后可以到4S店修车吗?

出险后,只要给你定完损,你可以选择到4S店去修车的!!
而且现在从我这入人保,可以赠送您投保期限内无限次数的免费洗车卡,前提是必须要入商业险中的某些险种!!否则不能赠送!!
兵哥~~~你这样做在保险业,算违规啊~~~举报有奖哈~~~~
原帖由 nono1003 于 2008-3-16 01:42 AM 发表
兵哥~~~你这样做在保险业,算违规啊~~~举报有奖哈~~~~

你可以去举报的,没用的,这是我的业务范围之内的!没有什么违规!!何况保险公司竞争是允许的!!
好多保险公司的经理都直接在名片上把优惠全让出来呢,你说他们也是违规吗?
现在只要您从人保入车险可以享受到一年内无限次的洗车卡,而且是打7折后仍然能享受到最少10%的优惠!!
现在我的车险是全市最低,而且从我这还可以享受的各种出险理赔服务,代办年审,过户,出险后需要双方当事人自行解决的还有律师跟踪服务!!

告戒大家,选择保险公司一定要亲自去保险公司出单,选择合适自己的险种,并且有售后的理赔服务!现在有好多业务员根本就不尊重顾客的选择和利益!先出单后再跟顾客去要钱这样是违规的!对不满意的地方顾客有权利可以拒绝支付的,而且业务员也没有损失,他也不会为您垫付资金,不要相信他的一面之词!顾客拒绝后他啊可以做批单处理的!!
车险优惠,最后的疯狂
从6月1日开始,保险行业协会整顿车险市场,淄博各个保险公司统一调整手续费,每个保险公司的费率都是一样的,到哪入都一样的价!交强险不再实行优惠,商业险是5到8个点,也有可能取消手续费!!所以,在6月15日到期的朋友,请抓紧时间在6月1日前入上车险,并且享受到在交强险正常下浮后10个点,和商业险七折后15个点的优惠!!中华联合也在6月1日以后取消洗车服务!!
:sun22 真的假的?
消息可靠否?
原帖由 fyy0226 于 2008-5-8 01:57 PM 发表
:sun22 真的假的?
消息可靠否?

是真的,我们人保已经下通知了,而且我核对了太平洋,平安,中华联合也都是这样回复的!
中华联合而且从6月1日也取消了洗车服务!!
全部回到正规,由保险行业协会监督,不允许不正当竞争,让很多手续费了!!
所以在6月15前到期的朋友可以提前半个月续保,也就是6月1日前入保险还是能享受到优惠的!!
有什么疑问可以随时咨询我的!!
电话13589561689
从6月1日起,交强险不再享受优惠!!商业险也调到正规渠道来, 哪个公司优惠的超过幅度将要处大量罚金!!全市所有保险公司统一价格,中华联合取消洗车服务!!

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表