官方微信 手机客户端

请问家里有用天然气烧暖气的吗,效果怎么样?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
请问家里有用天然气烧暖气的吗,效果怎么样?
安装费用多少,温度达到了吗?
谢谢
有啊,效果挺好的,我的朋友家就烧天然气取暖,他用的是热水器样的,还自动调节,没有人在家时火烧的很小,有人在家火烧的大。听说安装不便宜。
安装得多钱呢
白天可开窗通风,晚上门窗关闭后,用天然气取暖安全吗?
我也很想知道,主要是安全问题。
那样一个冬天下来,烧天然气便宜还是集体代暖便宜,??
我家是烧天然气供地暖,很安全,冬天温度最低的时候是19~22度(是最低),我家已经用两年了,算起来比集体供暖节省30%,也是按照集体供暖时间算的!
谢谢楼上了,你们安的时候花了多少钱啊?
烧天然气便宜。家里没人可以不开,也可以定时,定温度 自己随意控制。亲们有需要的话可以帮忙联系厂家省点费用。按大批发商价格安装。平时都是做工程量的,售后服务也有保障。
90平方的房子安装(包括暖气片)需要多少钱?
楼上的,俺和你一样,俺家也是90平的。
俺最想知道的就是安全问题。
谢谢10楼的亲,如果有需要一定联系你。呵。。
安全没问题.你说的是燃气壁挂炉.我电里就有.
楼上的,俺的房子以前是串联用户的,现在改造成单户的,我们想改成天然气的。
不知道,怎么改着。
价格不菲 烧一冬的银子 跟交水暖一样 貌似还要贵点 
俺也想知道燃气的安全和费用
郁闷到低怎么改啊,??
知道的,来说一下吧,谢谢。
实话实说:其实这东西从理论上可以省钱,但实际用起来和集中供暖差不多.关键看你家里平时人在家的情况.在家多就用的多.在家少当然用的就少.说节省30%的也是理论数据.有朋友问安全.?集中供暖也不安全,今年十一中不还被热力管道给爆了吗?燃气壁挂炉也有漏气的可能,但到现在我没听说过,毕竟凡事不是100%.国内用壁挂炉的不多也是在兴起的阶段.以后也将是趋势.现在这东西市场比较混乱,价格也参差不齐.具体选用的时候不要贪图便宜尽量选用一个比理论配比功率大点的(当然花钱就多了点)这样会有好处的.这东西还一个优点就是除了取暖还能用热水.最大的缺点就是国内的水质不大好,影响机器寿命.
改装比较容易.设备一般在厨房只须顺管路即可.最好是并联暖气片或地暖.
谁想叫天然气表慢走,和我联系wmlfreeshark@126.com
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表