官方微信 手机客户端
楼主: 仁者乐山

[求助问答] 淄博有工长俱乐部吗 青岛济南都有 价格便宜

大家国庆都去哪玩的啊  可以拿出来晒晒啊
顶起来
给大家一个交流的平台
来除草的
新浪家居工长俱乐部 已经被越来越多的业主所认知了  好东西经得起 验证  
今天人气很旺奥
顶起来
最近坛子里很有人气啊
各位坛友们 又想要咨询我们新浪家居工长俱乐部  包括想看工地  想现场报价的  想做设计的  都可以加我的qq 2946561862  或是拨打电话  3142528  进行咨询或是预约哈

各位坛友们 又想要咨询我们新浪家居工长俱乐部  包括想看工地  想现场报价的  想做设计的  都可以加我的qq 2946561862  或是拨打电话  3142528  进行咨询或是预约哈
各位亲们   我们的装修管家也是很好的服务项目奥   欢迎大家前来体验奥  
给顶顶
楼主要不要晒晒您的家来
还是很有人气的呢
给楼主顶顶
好贴顶起来
我们一直在努力
小编昨天不在  今天强力顶贴中
过来顶顶  
强力顶贴中
现在的活动非常超值奥  性价比比较高的
谁说冬季不能装修的   冬季装修好处多
楼主忙活装修  这帖子我来给你顶起来
小编几天不在就长草啦   赶快顶起来
楼主没事发下您家的装修照片吧
我家快装修好了   到时候给大家看看吧
装修过程中的经典猫腻:

1、用料的重复计算:如墙面刷涂料,一桶就够了,但装修公司告知必须要两桶,你付了两桶的钱,实际只需要用一桶,当然你一定能在施工现场看到两只桶。
2、人工的超额计算:现在的人工非常昂贵,一般一工要 ,比如水电只需要 人工,装修公司算你 人工,之后把工期拖得很长,让你感到物超所值,但其实不仅亏了人工,而且上海高额的房价和租金,装修晚一天潜在的租金成本都很高。
3、项目的漏算:有的装修公司报价非常低,让人看了怦然心动。但装修完工后,除了报价之外还要向你收取高额的费用,原因是很多项目没有在报价中体现。这时候挨宰没商量。
4、装修公司高额的管理费。一套装修总价为10万元的房子,最起码2-3万元被装修公司作为管理费提走,当然在报价中你是无法感觉到的,这是行业的**。装修的具体工作都是装修师傅做的,可想而知他们真正拿到手的钱能有多少,几乎是等于或低于平均水平,付出与收获成正比,你想想他们的工作积极性。当然装修公司的推销人员口才非常好,让你听了非常舒服,但是你舒服的背后都是要付出代价的。
当然现在有许多年轻人非常努力,装修之前花了很多的功夫,研究了很多的内容。虽然你学习很多,但因为没有实战经验,只能是业余水平,业余对专业还是非常吃亏。而且许多人装修了一套房子之后,很久也不会再装修,花那么多时间和精力用于只做一次的事情上,是否值得。你需要的是一个让人信得过放心的人帮你把关、帮你审核。
我们团队每人基本从事装修行业5年了,什么公司和装修队的报价我都看过了也见识过了。什么传统公司,又是什么非传统公司,什么新型模式公司,都是水分大大的!

没有几个公司去真的关注过设计和服务。。。。我也在几个大公司工作过,除了促销就是送东西和业绩,真正的忽略了设计和服务。

当今装修这个行业家装报价陷阱屡见不鲜了已经,很多装修的业主因为不懂得报价而上当受骗。您家的装修报价是否存在陷阱?

您遇到这些问题是否束手无策?现在您可以找我们几木原创设计这些问题再您遇到我们根本不再是问题了。

我们推出了报价审核这个业务,就是让装修的业主,真的去节省自己的装修预算。

为什么要装修报价审核呢?让您控制装修预算,避免装修报价陷阱,避免增项,最大化的节约装修资金,避免装修公司以次充好从而控制工程装修质量和节约装修资金
我们的官方网店:shop114971595.taobao.com
支付宝交易让您更放心 咨询电话:0533-6723869 QQ:3081589235
新浪不错的  大家可以选   
还有分享的么  一块来领奖啦
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表