官方微信 手机客户端
楼主: 乐味风尚

乐味风尚-有话说

我也是乐味8.8折会员,自助餐乐味去的最多,其次是汉巴,总的来说乐味环境不错,人多的话还可以用单间,青啤不限量,牛排做的还是很不错的,其他菜品不多,但做的还可以,不过却是感觉有时做的挺好,有时一般,下一步希望蛋挞不限量。汉巴味德烤肉地道、实惠,味道也不错,菜品和点心供应及时,但不如乐味精细,环境就没法比了。总之乐味是个去了还想去的地方,希望越做越好。
去了好多次乐味了,但是最后一次去感觉去点煮东西的地方服务态度有所下降,心里有些郁闷
萨摩格格 发表于 2012-5-18 12:58 PM
中午去的,十二点十分到的,没有老公想吃的小龙虾,老公就是为了小龙虾去的。热菜已经都凉了,十二点半去要 ...

不要吧想中午去
   我也去过好几次~味道想到好!!~以后聚餐就去那~
华丽丽的飘过。。。
华丽丽的飘过。。。
呼唤楼主!哈哈!我朋友介绍说不错,打算7月初(女朋友刚放假回来)去试一下,可是之前看了这么多的评论大部分说不如以前给力了,不知道最近贵店对于网友和顾客们提出的问题有改善没。。。对于老板的态度我们还是要给予一致的肯定啊!能认真听取顾客们的建议就是真心的想把店经营好、让顾客满意。还是顶你下。决定要去了,一定要给力哦!哈!
辛苦!辛苦!!!

最新电影 www.oskdy.com
好看的电影 www.zbyz668.com
顶了,去吃过还不错,,服务员感觉总是不会笑
飘过。。。
飘过。。。
今晚去,怎么才能打折?
客人的批评如果是客观的,楼主不必忐忑。如果真是提高品质了,就是增加收费,我也会去捧场。吃饭就是吃个质量,要真是省钱,去地摊不更好。
到处充满了硝烟!!战争到处在蔓延!
希望多加点菜品吧,

昨天晚上又去了··我们快8点才决定吃啥·尚美修路·也不知道去哪停车··趟着泥巴淋着雨走进去的
去了人挺多的昨天··过节+周末的原因吧··人挺多·扇贝,虾都没了·
觉得挺遗憾的·昨天的热菜就吃了一盘子,觉得没什么可拿的·
以前都是怕拿多了 昨天就觉得没什么可以吃的··
我吃了好多虾饺·一如既往的好吃·估计很多人不知道虾饺好吃·所以我才能抢到好多·
哇哈哈哈··
不过每次去·一个领班还是经理的短发美女都给我们送寿司什么的·真心感谢·
还给我送蛋挞··我爱吃甜的·哈哈·每次去了都有熟悉的面孔对我很亲切的笑,感觉跟回家吃饭似的··
很舒服很舒服··而且你们家的服务真的很好,总有几个美女会记得我爱吃什么··觉得特别特别贴心
红烧肉不错~~很好吃··意面的味道不太足,让美女又给浇了黑椒汁·还不错··
虽然昨天有点小遗憾~~节假日顾客多可以理解的·总体来说吃的还是比较顺心的·
一如既往的支持···
悦淼淼 发表于 2012-6-23 12:36 PM
昨天晚上又去了··我们快8点才决定吃啥·尚美修路·也不知道去哪停车··趟着泥巴淋着雨走进去的
去了人挺 ...

亲妹啊,合格的吃货
大美妞。 发表于 2012-6-24 03:18 PM
亲妹啊,合格的吃货

亲姐~~~~啤酒节好玩么··
悦淼淼 发表于 2012-6-24 03:25 PM
亲姐~~~~啤酒节好玩么··

好玩啊 各种吃的……
大美妞。 发表于 2012-6-24 03:43 PM
好玩啊 各种吃的……

听说国梁新出的由于不错··鱿鱼
悦淼淼 发表于 2012-6-24 03:44 PM
听说国梁新出的由于不错··鱿鱼

昨晚有康都的鱿鱼圈。木有国梁来!
大美妞。 发表于 2012-6-24 03:46 PM
昨晚有康都的鱿鱼圈。木有国梁来!

我想吃肉了
游侠一号 发表于 2012-5-7 09:45 PM
这位店家,不要光检品质高地东西来说话,这叫避重就轻,三味鱼我们可以不吃,你也可以把你的牛排进货凭证贴 ...

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
音书少 发表于 2012-5-8 01:08 PM
说实话,一直在旮旯里看得多,说的少,看到这么多人发言,我也想讲下我的感受。我是8.8折的会员,去的频率还 ...

好。。。。。。。。。。
满地黄花 发表于 2012-5-8 01:50 PM
看的出来,乐味是为数不多的比较坚持品位的餐厅,只是维持一个餐厅,仅仅有老板是不够的。热菜几个是没有以 ...

持之一恒才是发展,会招回更多回头客,别相信试吃的嘴,因为他们代表不了大众。

那句话乍说的来。。吃人家嘴欠。。。。

老祖宗留下的成语不是没有道理的,吃众的眼是大白天的。
淼云 发表于 2012-5-8 10:56 AM
会员卡吃到过送一,也算老顾客了吧。

说实话,感觉没有刚开业的时候好了,牛排是没的说,味道口感都很不 ...

好。。。。。。。。。。。。。。。。
   那天又和朋友家人去了,现在乐味很给力了,东西很多,也上的很快。我儿子要的烧烤一会就能来。特别推荐虾饺,里面有整个的大虾哦。
   psb.jpg psbCA1IGALW.jpg psbCA45UZIS.jpg
如水如风 发表于 2012-6-24 09:40 PM
那天又和朋友家人去了,现在乐味很给力了,东西很多,也上的很快。我儿子要的烧烤一会就能来。特别推荐虾 ...

姐·我也爱吃虾饺·哇哈哈·每次去都吃好多··不过一个笼屉只有一个···
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表