官方微信 手机客户端
楼主: 青mm涩

淄博每个地方都在下雨吗?

我那天啊,叫我就疯了,我刚刚订婚,我劝你啊这种男人千万别跟,跟了也没什么好果子吃,一看你男朋友就是相着他妈,如果对你有感情的话,他绝对不会不给短信电话,甚至还QQ拖黑!什么人啊~我男朋友家虽然条件没他家好,但是房子还有装修全是他家出的钱,别人告诉我说现在改婚姻法了,说房子是男方的,结果我就和我男朋友说了,原来没我份呀,结果他马上就和我说房子还没办房产证,办得时候写咱两个的名字。我家里条件不好,也没车什么的,就一个人,他家里什么也没说。所以我劝你,想开点啊~!
你爸妈的心情还好吧?你必须要好好的,因为他们的心情也不好,如果看到你心情不好,他们会很伤心的!
~~幽~~ 发表于 2011-9-14 01:31 PM
你爸妈的心情还好吧?你必须要好好的,因为他们的心情也不好,如果看到你心情不好,他们会很伤心的!

肯定好不到哪去的 他们真的很气愤 我在家很努力的掩饰自己 让自己开心 其实爸妈是了解我的 自己孩子是什么样都清楚
现在都那么不尊重你了,你跟他真结婚之后,说不定你连他家的一个小保姆都够不上级,公婆那样也就算了,你男朋友也不长眼神么?自己家有几个臭钱就看不起别人,高人一等啊,真结婚之后你还不知道要受多少气呢,还是趁早算了吧,如果你能忍受一辈子的气的话结婚也无妨,只要你能受得了他们的趾高气昂,他们的不尊重
有梦才伟大 发表于 2011-9-14 01:56 PM
现在都那么不尊重你了,你跟他真结婚之后,说不定你连他家的一个小保姆都够不上级,公婆那样也就算了,你男 ...

不能不能 他爸妈怎么无所谓 可他的表现太让我失望 我嫁他以后怎么办 委屈可以受 但是连老公都不体谅 还有什么价值呢
唉,想开点,你们现在结束,并没有到了那种影响力很大的时候。就像你说的,你再怎么伪装,你的父母都会看的出来,并且为你难过,你只有真的开心,他们才会开心啊!我父母现在也很开心了,就像我曾经没有发生过事一样!
~~幽~~ 发表于 2011-9-14 09:39 PM
唉,想开点,你们现在结束,并没有到了那种影响力很大的时候。就像你说的,你再怎么伪装,你的父母都会看的 ...

没啥好说的了 就是时间  时间会解决一切的
有什么事,就说出来,反正没有人知道你是谁!但或许会帮你分担烦恼!
青mm涩 发表于 2011-9-12 09:46 AM
如果说关键是看我 那我就分 他一点担当都没有 不为我去考虑一下 我跟他何用  这件事他都不和我交流 这样的 ...

感情又不是垃圾 怎么能说扔掉就扔掉呢
青mm涩 发表于 2011-9-12 09:47 AM
他现在就是恨我退婚 恨我误会他妈妈 别的没啥 他就不考虑一下自己的妈妈和自己的媳妇说这话是开玩笑的吗  ...

其实我们周围大多数人的生活和工作都不是那么顺利的
你不要以为自己的现状很不正常 其实是很正常的
soochowbigfish 发表于 2011-9-23 07:22 PM
其实我们周围大多数人的生活和工作都不是那么顺利的
你不要以为自己的现状很不正常 其实是很正常的

没事了 事情都已经过去了 我已经把这一页翻过去了 他不值得 我要从新开始
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表