官方微信 手机客户端

我的新房正在紧张有序的施工ing。。。

舒适地暖超市淄博营销中心
金牛地暖、金德地暖、日丰地暖、国塑地暖。
日丰管:PP-R管材管件、铝塑管、塑铝稳态管。
提供完善的水电暖系统设计、施工
电话:13335235352      0533-8631631      QQ:13335235352有现场施工图
公司网址:www.zbdinuan.com
地址:联通路126号(世纪花园南门西200米路北)
记号,以后备用
我家房子也快装修了,期待楼主的完工图
LZ买的壁纸多少钱一卷啊,周村欧雅在哪啊
期待完工上新图啊
山东乐居电子科技有限公司立足于物联网领域,专业从事智能家居,智能办公,智能酒店,及智慧社区,致力于为客户提供各种先进的智能化解决方案和服务
公司智能家居包括智能节能控制系统、远程控制系统、家庭影院系统及背景音乐系统。智能化办公主要经营OA无纸化办公、视频会议、无线多媒体教学、智能化多媒体会议。弱电系统集成主要包括智能酒店、闭路电视监控(VSCS)、公共广播(PA)、楼宇自控系统、门禁一卡通系统、楼宇对讲系统、停车场管理系统、综合布线及计算机网络系统、监控安防工程、可视化对讲等
体验厅:淄博玉龙大厦1403室 电话:15762832253 房.
楼主上图吧
装的不错啊
赶紧上图吧,期待
还是不错,学习中。
亲,感觉你家砖铺的还不错,还有没有师傅的电话了
感觉瓷砖和墙面砖不错,跟俺说说哪里买的、。什么价呗?
套房设计禾香板材质
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
需安装防盗窗。隐形纱窗吗8150281
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
丽莎布布的儿子 发表于 2013-1-26 11:39 AM
我家正在干着呢,都上图了,不过还没刷漆,年前是不让装修的弄油漆了,多冷啊,我家是91.45平方,做了两个 ...

二层是哪里给你做的??
丽莎布布的儿子 发表于 2013-10-14 08:12 PM
是装修的给我弄的啊,还不错,你也要做吗

想做,有他们电话吗?花了多少钱?你做的大约多少平方?
亲,麻烦问一下,壁纸,胶和基膜具体是在哪儿买的呢?胶和基膜价钱分别是多少呢?
本月活动如下:定购窗帘1500元送全部窗户的挂件;
                定购窗帘2500元送厨房或卫生间彩纱帘一套;
                定购窗帘3000元送床上四件套一套;
                定购窗帘4000元送高档珊瑚绒毯子一套;
                定购窗帘5000元以上送蚕丝被一床+全部窗户挂件一套。
另外定做加工各种卷帘,彩纱帘,工程帘,罗马帘,晾衣架!
最低的价格,最好的做工,最美得窗帘等你来!
  地址:张店义乌小商品市场二期四楼东区0506,米兰之居。(从二期东边天桥电梯上楼二街就能看到)
      电话:18653397679  QQ:2740972232
房子很大啊
我家的房子也快给钥匙了   找了一家叫江南风尚的装修公司  朋友们给个意见呗  这家公司怎么样?   买套房子不容易  不想在装修过程中有什么麻烦。谢谢啊!
江南风尚会让人疯的,如果不信慢慢体会吧.他们和九创、金尚是同一家.都是麻子公司.坑死个人
专业铺贴  墙砖  地砖 灶台 等联系电话13287887835
真不好找  装修公司多如牛毛  装修房子真是一件叫人头疼的事情。
13409096164   是这个号码吧   我问问吧  
吉星装饰材料城经营进口国产壁纸壁画,朋友有需要的可以联系我,从别的地方可以打听一下价格再来我店里,价格绝对便宜,有植绒,无纺,PVC,第一时间免费上门设计,施工,电话0533-2596755,18560376001
丽莎布布的儿子 发表于 2014-2-2 08:48 PM
恩 是的啊,你问问吧,我过年不大上网,刚看到

谢谢!您真是个热心肠的人!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表