官方微信 手机客户端
楼主: adux

亲们,组个装修团吧,年前定下价格应该还便宜点

adux 发表于 2012-12-21 04:48 PM
亲啊,没有啊 ,一起找找啊。

我们也想装,可是就是害怕装修公司贵,也一直犹豫呢
您好,您听说过中央空调吗?格力家用中央空调——是客餐厅首选哦。
格力家用中央空调在实现空调隐藏在吊顶内融合装修风格的同时,更将格力对完美品质的追求发挥到极致,机身仅为185mm的超薄室内机,贴心照顾苛刻的吊顶安装空间。机身巧妙隐藏在局部吊顶之内,出风口完美融合整体家居装饰之中,时尚美观。“以藏为美”,完全避免传统空调“占地”或“突兀”这样扫兴的问题,真正做到“0”占地面积,最大可节省1.5m2家居空间。更值得称赞的是,客餐厅安装格力中央空调,不仅节省空间,尽显现代家居时尚之美,只感舒适,不见空调。您如果是装修完的话,要买柜机的话便宜的五千多,稍微好点的七八千,还有一万多的。而如果是2P的客厅中央空调的话才5600元。
这个是我们公司的网站您可以登录浏览http://www.zbqkjd.com/index.asp网站里有我们的中央空调的样板间照片,也有关于空调的使用常识和保养知识。
我们公司是山东最大淄博首家格力中央空调专业店,在华光路97甲10号,大润发对面,欢迎您进店咨询、选购
我的联系方式是15589386910  李   您有兴趣的话可以联系我哟。期待您的来电。
冰柳橙 发表于 2013-2-19 07:26 PM

亲,俺已经自己开始装了,没找装修公司,不过很操心 ,你孩子也很小啊,装修不是很好,我现在整天害怕
adux 发表于 2013-2-20 03:28 PM
亲,俺已经自己开始装了,没找装修公司,不过很操心 ,你孩子也很小啊,装修不是很好,我现在整天害怕

你自己设计的吗?类似背景墙啥的?等着我请教一下,你买的材料或着你找的人工干的活怎么样 。。
冰柳橙 发表于 2013-2-20 06:02 PM
你自己设计的吗?类似背景墙啥的?等着我请教一下,你买的材料或着你找的人工干的活怎么样 。。

我没找木工,衣橱啥的都是从外边定做的,乳胶漆,地面砖师傅做的都比较不错
冰柳橙 发表于 2013-2-19 07:26 PM

有时间来我们公司看看吧,大公司的质量,装修队的价格,十几年的装修经验,设计新颖,做工精细,真材实料,物有所值。店内有狮王瓷砖、木地板、套装门、整体橱柜、品牌油烟机、炉灶、洁具、热水器一站式服务既省心又省钱,装修房子,选择完美装饰,选择放心。
咱一起团材料吧。要是能团到合适的装修公司也好啊。钱要花在刀刃上啊。
鼎坚装饰  欢迎咨询  18615137345 小沈
楼主装修定下了额么、、、  我这、正要装呢  一起啊
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表