官方微信 手机客户端
楼主: 欧博利

奥林新城80平装修要多少钱

2万左右,看看现场
三万来块
你好 楼主
您家属于小户型,经济型,用不了三万就能装修起来
我们公司最近靠活动比较优惠,装修送您老榆木实木家具,其中有一个套餐
27600元送餐桌椅5件套  包括基础装修 如 1:基础处理+乳胶漆 2:客餐厅吊顶
3:影视墙 4:卧室大衣柜2个 5:厨卫吊顶  6:包上下水管道 7:线路改造
装修+家居保质2年,终身保修   
您要是感兴趣可以来我们公司看一下!
公司地址:世纪花园北门往西100 就行  我的电话:15106434523  姓:王
亲,咱们最好找个时间上门量房之后再做一下详细的报价和材料表格出来。觉得能够让你满意。我的联系电话:15065896227联系QQ:554412007
给你联系正规的项目部~~~~~~~QQ1594599220

需要可以免费给你出个图~~~~~

不收你定金预付款,完工后满意付款~~~~~~
你好,零度设计,我是设计师,丰富的现场施工经验,手里有好多熟悉的好手艺师傅,价格是装饰公司的人工费价格,材料可以帮着你去公司合作的厂家提货,设计绝对漂亮。价格随你比较,呵呵咱正常上班,是兼职做的,成本低,多少挣点就行,就当交个朋友。需要帮忙可以细聊哈。。。qq:412816788   敲门:装修
可以联系我们QQ1312768224暗号:旮旯
手机:18678892251请说明是旮旯的
一切静待详谈……
减少中间环节才能保质保量,地板砖的质量直接影响装修质量,买地板砖可以直接联系我,我是厂家的销售直接出厂价,从厂里出货,15898764101
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表