官方微信 手机客户端
楼主: 孤痕

[婚嫁讨论] 亲爹亲妈呀,给我们小两口点空间吧

如果可以还是过二人世界比较好
这个事太难办了
呵呵,耐心看完诸位的论战,只想问一下那些满腹牢骚的姐妹们:你们有孩子了吗?你们对自己的孩子是一种什么样的对待呢?估计也都当宝贝的吧?想想老人对我们又何尝不是如此?为人子者,既然已经成家立业。孝敬父母自然是应该的。对一个男人来讲,这个根本没有任何讨价还价的余地。父母尽到了把我们养大成人的责任了,就足够了,我们还有什么资格再去要求老人如何如何呢?至于老婆是可以要求的,因为夫妻是因为爱情才走到一起的,夫妻一体,为夫解忧乃是份内之事。跟公婆为难,说实话,你那不是为难你公婆,是跟你老公过不去。。。。。我真的很怀疑你们是否真正爱你们的老公.......
最好和老公商量一下,不过有了小孩的话老人的确是可以帮很多的忙得。
帅哥开破车 发表于 2011-10-29 09:41 AM
就因为我了解女人怀孕的辛苦,所以从知道老婆怀孕到现在从不让老婆做任何家务。被痛了揉背,脚痛了揉脚。 ...

那不就得了,你为老婆做这些是应该的,如果这个时候了还让自己的老婆做着做那,那才真令人不齿呢,自己种的瓜自己要收果,就算压力大,你也必须要承受。你的妈妈也是经历过从怀孕生子的过程的,不会不知道这个时候该注意什么,就算不是看在你老婆的份上,也应该看在你这个当儿子的和将要出生的他们的孙辈的份上帮你们稍微分担,哪怕是稍微体谅和理解一下吧,虽然这不是他们份内的事。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表