官方微信 手机客户端
楼主: 我是刺猬

丈母娘挑拨我和老婆感情!!!!!

glili02 发表于 2011-8-25 11:03 AM
还没有  感觉不是一家人

你有一个很简单的问题需要考虑,就是以后要怎么办!我觉得你人已经了解的够透彻了,常言到江山易改,本性难移!尺度自己把握,单纯的 毫无根据的把事情往好处想,对双方都不负责。当断不断,必受其乱!到了该拿主意的时候,就要果断的下决心,过了这个村就没这个店了。从头再来而已
moonbaby24 发表于 2011-8-26 11:29 PM
楼主啊,明摆着就是你的问题,没有人家什么事啊。知道为啥不?认识几个月就结婚了,太牛比了,还不是了解了 ...

哥们说的真是太有道理了....我们刚开始的时候本来是不成的,中间有媒人给说和,好不容易成了,,,,结婚不是我着急,是我父母急了....当时她们做出了很多让人伤心的事,可为了最后能成,还是忍了下来,结果越忍越坏...哎,,就导致了现在的结果。。。。我算是明白了,寻求自己的真性情,不要听别个瞎嚷嚷
我是刺猬 发表于 2011-8-27 09:54 PM
哥们说的真是太有道理了....我们刚开始的时候本来是不成的,中间有媒人给说和,好不容易成了,,,,结婚 ...

你多大了啊?自己得拿的定主意才行。我也不小了,29了,最近两年相亲无数,确实没法数,我的工资都见面用了,连个衣服都没买,不少吧,家里一家人的崔,但我一个也没将就。终于3个月前遇见了我现在的女朋友,太值得了!
moonbaby24 发表于 2011-8-27 10:45 PM
你多大了啊?自己得拿的定主意才行。我也不小了,29了,最近两年相亲无数,确实没法数,我的工资都见面用 ...

我今年26 啊...你坚持的对,,我就是当时太将就了,老是顾及父母家人得意见,结果却又使他们陷入无奈和痛苦之中。;。。。。。草他吗了个比的,,,真后悔啊,真生气啊啊,,,我当时如果坚持自己的意见,别老是将就将就的就不会像今天这样了.....
哥结婚十几年了,3年前也是很想离得,可是现在打死也不想了,为什么呢?就是经历过一些事情后,老婆的一些优点别人无法做到,你明白了吗。 哥现在发现离了得朋友,都会有一段时间心理上不大正常,经济条件越差的会严重点。你和你老婆的性格也有相似之处,她遇事拿不定主意 反过来看也不全是坏事,你要是给她充分的安全感,时间长了后就会把心思放到你们的家庭上面。哥的建议,坚决不要离,不要主动开示矛盾,让时间来化解,望好自为之
托塔李天王 发表于 2011-8-30 11:17 AM
哥结婚十几年了,3年前也是很想离得,可是现在打死也不想了,为什么呢?就是经历过一些事情后,老婆的一些优 ...

我个人也觉得时间会淡化一些矛盾和问题,现在的这个风头浪尖比较难度过,心理上要承受很大的压力。。。。也许吧,希望以后会好些
要不你就当没这回事,先自己过一个月再说百,先把自己的气理顺了,以后再说。建议每天给你老婆发个短信,甜言蜜语的,她回不回的就一个,不要说事,就说好听的。过一段时间再说。
将心比心,没有感化不了的——
小哥,婚姻不是儿戏,人家也许不是看重你那点钱财,而是怕以后闺女没有安全感。
男人嘛,大度点,别总计较,好自为之,把老婆哄回家才是真事!
moonbaby24 发表于 2011-8-30 10:51 PM
要不你就当没这回事,先自己过一个月再说百,先把自己的气理顺了,以后再说。建议每天给你老婆发个短信,甜 ...

恩,你说的对, 我也是这么想的,,。
这个帖子挺好的,杂都没个顶的了?
刺猬,最近杂样了?
从来不怨命运之错,不怕旅途多坎坷!
同情,这样吧,把你丈母娘的名字告诉我。我写在《**》上,这样会让多数人得到幸福。
我是刺猬 发表于 2011-8-26 08:52 PM
闪婚也就罢了...我是有责任,我没有担负起家的责任,对她关心不够,.....你知道事情的开端吗,就是我爸妈 ...

养老是天经地义的事,她母亲做的太过了,就是为女儿好,也不能这样啊。她也不对,没有一点是非水准。
这样的老婆,麻烦呀
你真傻,女人不成熟的时候是会听妈妈多一点啊,而且还经不起挑拨。你得慢慢和他说才行
情况差不多,现在单身了
婚姻大事 不可草率啊 哎
现把你老婆,在娘家凉一段时间,别去接也别理她,男人还害怕找不到吗?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表