官方微信 手机客户端

不要随便的和在网吧认识的女孩去宾馆

我的心猛然一惊。

衣服?难不成小桃上身了一个尸体?

说完这话,小桃痛苦的伸了一下舌头,舌头上的也布满了尸虫,白色的,超级恶心。几个白色的小虫子从小桃的口腔内爬了出来……

当然并不只有小桃的鼻孔和嘴里朝着外爬白色的虫子,她眼睛的瞳孔里,以及耳朵里,还有她的手背裂开的皮肤上。

怎么办?我的心似乎悬在了嗓子眼上。

我应该怎么办?怎么办?小桃冲着我说道,帮我去买福尔马林……或许这样才能保存好这件衣服(尸体)。

现在我明白了,小桃是鬼,而这个腐烂的尸体并不是小桃,而是小桃的鬼魂驱动着这具实验室的尸体。现在尸体腐烂了,小桃不想这具尸体腐烂。

这让我想起了,我浏览网页时看到的,圣蓝宾馆大火,一个旅游团所有人的人全被烧成焦炭。

Ps:(小桃是一只鬼,在那场火灾中自己的尸体早就坏掉了,现在这具腐烂的尸体,其实是小桃的鬼魂,从实验室里偷来的)
福尔马林,没错……福尔马林……我赶忙朝着楼下跑!

跑到楼下之后,我有点焦急了……因为我不知道要去哪里找福尔马林。

药店,没错,药店!!

我掏出了刚刚小桃给我的二百块钱,我意外的发现,居然是冥币!

这些钱……居然是冥币……说真的,我越来越怕,越想越恶心……

麻痹的,就算是去药店,用冥币能买什么??!!

突然,我有了一种临阵脱逃的想法,毕竟我是个屌丝,又不是什么大丈夫,有这种想法很正常!

但是这种想法过后,我还是想起了那条小桃发给我的短信,我还是怕那串省略号后的东西……
就在这千钧一发之际,我想到了学校实验室!没错,我们学校实验室,存放尸体的地方,多的是福尔马林……

我在路边打了一辆汽车,然后告诉司机去我的学校。在出租车上,我给拿着实验室钥匙的太监打去了电话。

我在电话里告诉太监,我有事儿找他帮忙,让他在医务实验楼等我……

车子到了学校门口之后,我朝着医务实验楼的方向跑了去。到了医务实验楼之后,我看到太监已经站在了那里!

我气喘吁吁的跑到站子啊医务实验楼门前的太监身边,气喘吁吁、上气不接下气的冲着的他说道,赶紧……开门……开门……

太监听到我这句话后,瞪大眼睛看了我一眼,然后说道,跑这么急,你遇鬼了?

我没有回答太监德尔话,而是继续说道,赶紧开门……太监……
还更吗?
太长了。。。
你已经神志不清了  
真好
继续啊!当然有没有干这个女鬼?
我就想问广告在几楼
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表