官方微信 手机客户端

[女士征婚] 要开始忙了。暂时不征了。

.伯爵 发表于 2015-9-8 11:11 PM
能歪倒哪去?你夸我,我就挺受用的呀。。。养花。。。呃,我还是喜欢那种不开花的绿叶植物,比如说绿萝

我养多肉。不用勤浇水。而且萌萌哒。很美哒
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!
﹏\谜影ルミ 发表于 2015-9-10 10:55 AM
我养多肉。不用勤浇水。而且萌萌哒。很美哒

是嘛。。居家型小女人,不错不错,会有属于你的幸福等待着你的。。。今天心情不错,昨天下的单子,今天我的MacBook pro就到了。。明儿休班,估计得学习一天了
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!
.伯爵 发表于 2015-9-10 09:46 PM
是嘛。。居家型小女人,不错不错,会有属于你的幸福等待着你的。。。今天心情不错,昨天下的单子,今天 ...

哈哈哈哈。。。谢谢。。但是我能问一句。那个MacBook是什么吗?真心不知道的说。
﹏\谜影ルミ 发表于 2015-9-11 03:02 PM
哈哈哈哈。。。谢谢。。但是我能问一句。那个MacBook是什么吗?真心不知道的说。

问问谷歌不就知道了,MacBook pro是苹果的笔记本
.伯爵 发表于 2015-9-11 03:34 PM
问问谷歌不就知道了,MacBook pro是苹果的笔记本

额。。好吧。。我知道了。
﹏\谜影ルミ 发表于 2015-9-11 04:01 PM
额。。好吧。。我知道了。

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表