官方微信 手机客户端
楼主: linlingzidie

宝贝四维归来,鼻子嘴巴的都很清楚,来看看像男宝还是女宝啊,

哎呦嗨 发表于 2013-12-3 10:49 AM
小宝宝的长相一看就是个帅小伙···70%是个男宝

O(∩_∩)O谢谢
winnie0205 发表于 2013-12-3 03:38 PM
我看着也像是个帅小伙~

那就借您吉言了
veraqu 发表于 2013-12-3 07:32 PM
我也从莲池做了四维,感觉很清楚!

我也是觉得莲池做的挺不错的。
好可爱!
前几天我从中心医院做的,花了300多呢,就给你打印2张图,
我也在莲池,拍的没这么清晰,宝宝不配合,老是遮挡着一半脸,看来害羞,嘿嘿,还有十几天就见宝宝了,激动~
敏敏的小窝 发表于 2013-12-13 09:20 AM

莲池加上照片的话也340了, 不过照片是6张
杨小潘 发表于 2013-12-10 02:18 PM
好可爱!

O(∩_∩)O谢谢
zblebang 发表于 2013-12-14 03:14 PM
我也在莲池,拍的没这么清晰,宝宝不配合,老是遮挡着一半脸,看来害羞,嘿嘿,还有十几天就见宝宝了,激动 ...

我也是折腾了两个小时才给了正脸的, 一开始都是侧脸。      
马上就能见到宝宝了真好, 我还有俩月呢
那就在期待中度过吧~!知道了就不惊喜了~~~~~~~~!呵呵!本店主营婴儿纯棉用品厂家直销!可以到249166297空间去看看!
宅男1984 发表于 2013-12-18 04:33 PM
那就在期待中度过吧~!知道了就不惊喜了~~~~~~~~!呵呵!本店主营婴儿纯棉用品厂家直销!可以到249166297空 ...

恩 恩。。 还有50多天就见到了
linlingzidie 发表于 2013-12-23 09:31 AM
恩 恩。。 还有50多天就见到了

呵呵 够快的 不过比我的孩子小哦 我孩子6个月多一点了 当时拍四维的时候 和你的差不多清晰!也是看不出男宝宝还是女宝宝 !
给你个抱被看看  呵呵!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
宝宝好可爱啊~前几天我也是去莲池做的思维,照片也很清楚!楼主找的哪个医生做产检啊?
姝雅0112 发表于 2013-12-24 12:33 PM
宝宝好可爱啊~前几天我也是去莲池做的思维,照片也很清楚!楼主找的哪个医生做产检啊?

我只有四维是去莲池做的,其他检查不在莲池
阳光下打盹 发表于 2013-12-24 08:00 PM
我去拍的时候宝贝超级配合,20分钟就完事了。男宝女宝看不出来吧

哎呦~~ 你家宝宝听话啊 ,  我家宝宝太淘了。
男宝女宝也就是猜猜
你做的四维很便宜我是32周做的在桓台妇幼保健院530照片刻盘,宝宝很配合还在肚肚里眨眼,吮吸嘴唇呢,一直都是正面的,也不知是男是女,我奶奶说看我肚子平平的像女孩,再看四维又有个男宝样,不过宝宝看四维很可爱,你那还女孩都喜欢,怀个孕生个娃都不容易呵呵
恭喜恭喜啊
四维要多少周做啊?我一直在中心医院检查的,看来得去莲池做个四维了
折子戏 发表于 2013-12-29 09:02 PM
你做的四维很便宜我是32周做的在桓台妇幼保健院530照片刻盘,宝宝很配合还在肚肚里眨眼,吮吸嘴唇呢,一直都 ...

桓台好像是挺贵的, 我们群里有个桓台的, 说要做四维和心脏彩超, 加起来500多。 这边四维连心脏一起看了。。
不管男宝女宝, 都是咱身上的肉,都好好疼
折子戏 发表于 2013-12-29 09:02 PM
你做的四维很便宜我是32周做的在桓台妇幼保健院530照片刻盘,宝宝很配合还在肚肚里眨眼,吮吸嘴唇呢,一直都 ...

桓台好像是挺贵的, 我们群里有个桓台的, 说要做四维和心脏彩超, 加起来500多。 这边四维连心脏一起看了。。
不管男宝女宝, 都是咱身上的肉,都好好疼
qingqing321 发表于 2013-12-30 03:28 PM
四维要多少周做啊?我一直在中心医院检查的,看来得去莲池做个四维了

中心医院好像是24-26周做吧,    莲池是要26-28周做,
每个医院要求做的时间不一样。 你得确定到底是在哪做, 而且二院好像不太认可别的医院的
上海美丽妈妈 发表于 2013-12-30 08:57 AM
恭喜恭喜啊

O(∩_∩)O谢谢
linlingzidie 发表于 2013-12-31 01:37 PM
中心医院好像是24-26周做吧,    莲池是要26-28周做,
每个医院要求做的时间不一样。 你得确定到底是在 ...

在莲池做完二院还会要求重做吗
qingqing321 发表于 2013-12-31 02:31 PM
在莲池做完二院还会要求重做吗

这个你可以问问医生,  我知道之前有一直在别院检查的, 准备去二院生,结果所有项目都要查一遍
比我的清楚啊,我宝宝一点也不配合, 我在二院做的,没有问性别吗,录了视频了吗, 可以自己看看啊
旺旺仔仔 发表于 2014-2-24 04:12 PM
比我的清楚啊,我宝宝一点也不配合, 我在二院做的,没有问性别吗,录了视频了吗, 可以自己看看啊

医生都不会说性别的,除非有关系。
不过现在宝儿已经平安降临,是个男宝
宝儿已经平安降临,是个帅气的小男宝,现在已经51天,咿咿呀呀的想说话了
辣妈需要奶粉不?我的家人在德国图林根州的Sonneberg市定居,业余时间可代购德国奶粉,所有奶粉均正规大超市采购得来的,价格也很实在,可代购德国爱他美、喜宝、雀巢BEBA、泓乐、米路米、贝唯他、胡玛娜等奶粉,现货在淄博,有爱他美跟喜宝,全段都有,有需要可联系我。

我的QQ:904058565
微信:xiaoxiao58565
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表