官方微信 手机客户端
楼主: zhuzhuning

有没有在家备孕,不上班的姐妹啊,可以一起聊聊解闷啊

我也是张店的,在家休息,有时间可以一起逛街聊天啊
赶不上蛇宝宝啦~
我是桓台的,在家备孕,闲的无聊,除了老跟老公吵架外现在连作息时间都不正常了。
哈,我也是怀孕在家,很闲,没事干,跟各位聊哈,,。。。。
哎,我得上班呢,给孩子挣奶粉钱
金牌月嫂,从业六年,具有专业水平,客户口碑好,现四月到五月十五日前,空暇一月,如有即将生产的准妈妈,需要月嫂,请联系,13年其他月份预定月嫂,请提前与月嫂联系。去正规家政公司签订合同后入户服务。电话:8278242,月嫂王女士。
小麦穗120914 发表于 2013-4-7 10:57 AM
我也是在家备孕,好无聊  我是张店的

金牌月嫂,从业六年,具有专业水平,客户口碑好,现四月到五月十五日前,空暇一月,如有即将生产的准妈妈,需要月嫂,请联系,13年其他月份预定月嫂,请提前与月嫂联系。去正规家政公司签订合同后入户服务。电话:8278242,月嫂王女士。
lcd123z 发表于 2013-4-3 12:27 PM
亲们,如我们这有啥活动到时候一起来呗,来学习学习呗!

zdzx 发表于 2013-3-29 07:45 PM
我怀孕两个月,也不上班,在家无聊得很,qq394246187,可以加我聊天逛街。

我也是啊  我好事 还不正常 爱  愁死了
zhuzhuning 发表于 2013-3-28 06:19 PM
我是张店的 你们是哪里的 我们没事可以网上聊啊,

呵呵,聊聊吧,我也是
杏福ING 发表于 2013-3-28 09:22 AM
俺也是哦。直接在家闲够了,总说有事没事的和老公吵,哎,闲的慌啊

en。。。。。。。。。。。。。。。。。。
也备孕中.........
有要斯立安的叶酸的吗?免费送,我也刚怀孕2个月,吃不完浪费了,有6个月的叶酸。
我是济宁嫁到张店的,从日本回来半年多,结婚三个月了,目前备孕中,淄博也没有亲戚朋友没有工作,天天无所事事,人生都迷茫了。打算找个轻松的工作干干,交交朋友熟悉一下环境。交个朋友吧,QQ 361961906
我是张店的    怀孕两个月了   也是在家呢    很无聊的
wanqing0814 发表于 2013-7-6 08:05 PM
你留了个加不上的QQ

我加你吧,你QQ多少啊?
醉清风66 发表于 2013-4-16 01:22 PM
我也是张店的,我也在家没事,有时间一起聊天逛街啊

我也备孕好久都没怀上,最近打算上班了,唉,老在家快憋疯了。QQ 361961906 萌萌
宝贝计划在糯米网上做团购,3本相册加放大框才198元,可以关注下。

QQ:386496641
电话:3170101
地址:市工商
宝贝计划在糯米网上做团购,3本相册加放大框才198元,可以关注下。

QQ:386496641
电话:3170101
地址:市工商
我也是,也备孕中,因为不是这事那事的,现在也休息快一年了,也是感到有些无聊,自己还不愿出去,今天看到这个帖子感觉像找到组织了,原来有这么多姐妹跟我一样的感觉,希望跟大家交个朋友,qq499124714
有没有打算备孕的啊,我们一起聊聊啊,分享些经验啊 加Q群88717397
有没有打算备孕的啊,我们一起聊聊啊,分享些经验啊 加Q群88717397
这么热得天,就想在家待着
备孕必须要有好心情…………………………出去旅游散散心挺好的………………
我在家备孕呢 闷死了
我也上班,在备孕中。。。。。呵呵。。我还没有在家里休息呢。。。。。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表