官方微信 手机客户端
楼主: 天然然

陈小花的梦想家----二手房装修日记

再次强烈推荐一下我家的木工,因为电视背景墙做的造型,里面需要贴壁纸,贴壁纸的师傅就问是南方木工干的吧。陈小花超惊讶,问他怎么知道的,壁纸师傅说大的地方木工做的都差不多,但是南方师傅细致,你看这个圆多圆,当时我就笑,说还有木工做的圆不圆啊,他说有很多毛毛糙糙的。。。。
   另外,家里的吊顶呢,现在貌似很流行钢骨的,有人说钢骨的结实、不容易变形所以用钢的,但小花问了咨询了很多懂行的人,说木的比钢的还结实呢,大部分的说法是木头和钢的没有任何本质上的区别,只有价格的区别而已。我家用的木工说的更直白,说钢的是新品,这样装修公司好要价。。。所以我家就用了木方的。。。也很不错呢。。。
天然然 发表于 2014-3-25 10:20 PM
已经短了。。

谢谢啊~~~~
天然然 发表于 2014-3-14 11:38 PM
水电是当时让尹师傅来家里看,告诉他有什么需要做,他直接说的钱,还有需要什么辅料,可以从他那买也可以 ...

你家改水电一共花了多钱?
首先祝你新婚幸福。你写的太好了,我从头看到尾。我也要装修,麻烦你短一下设计师的电话号码好吗.
写的太好了小花,长见识啦,新房马上到手了,求设计师电话,谢谢啦!

祝新婚快乐

锦上添花,给你布一个招财风水局。马上发大财。15269360321.
186186 发表于 2013-8-28 02:55 PM
我家的老房子就是用的鸿雁开关,1995年的现在还在用呢,等你家装好啦上个图看看,明年我家也装修。

你好朋友,看你说要今年装修的是吗,我是做室内设计施工的,之前在大公司,现在出来和几个朋友办了个工作室,价格在淄博算是中等偏下的,不会像大公司价位如此之高,有需要可以给我打电话,18264365900,蒋,希望能合作一把
上毕业图啊
以前是哪种                            。

尚之居装饰是集室内外设计和施工,一体的设计公司,率先提出,开工零首付的装修理念(先进材料施工,验收满意后付款)打破以往陈旧的霸王条款,真正让客户感到省心和放心,公司旗下拥有多名资深设计师,以及来自江苏、安徽、湖北、四川,有着多年施工经验的工人,所用材料如莫干山木工板,多乐士乳胶漆,泰山石膏板等也都是大家熟知的品牌,质量保证,价格合理,实行一条龙服务,从前期铺地,电路到装修,以及后期厨卫,灯具安装,家具配饰等进行跟踪服务。出现任何环保,质量问题,免费维修两年。欢迎广大客户来店咨询洽。
电话:13455364765  QQ641563074,  公司地址:明清街与联通路口往北三百米,路东边,尚之居装饰。

麻烦短一下设计师的电话吧,我刚买的二手房想着装修,谢谢
图上那个不装修是怎么弄得啊,是拆了吗,拆了之后怎么做的
亲!给力啊!麻烦你把你用到的所有电话告诉我吧!还有买东西从哪家买的!这样我省事啊!万分感谢
刚看到!设计师电话多少?材料从哪里买也说说!
天然然 发表于 2013-9-16 10:48 PM
上去之后是一个2千平米的大卖场,里面厨卫的砖非常全而且特别好看,质量价格都比之前看的好,真感觉之前逛 ...

想要你买地砖、墙砖的种类、店面,价格
小花加油
图那?小花跑了
天然然 发表于 2013-9-7 09:35 PM
砸墙、扛料吕师傅————15269394220

亲,你砸墙价格是怎么算的呀?
亲,短一下设计师的电话呗,,,,美中不足是没上图啊
天然然 发表于 2014-3-9 10:32 AM
写到这里,大包子来了,给他念了一下,问他有木有啥补充的,我得对各位支持我的亲负责啊!人家说我现在已经 ...

楼主,短个设计师的电话呗
做个记号,明天接着看
看完了,楼主呢
装修好了,想看看整体效果图
专业承接家庭装修拆除、别墅改造拆除、酒店商场拆除、专业拆除楼房、厂房专业拆除、钢结构拆除、学校专业拆除、医院拆除、楼板切割、彩钢房拆除、室内拆除、写字楼拆除
电话:13181902321  小杨
有个老兵拆除,拆除墙砖地砖,我问了一次,说要是连水泥块一起拆的话是25一平方,跟那个拆除花了5000来块钱的是不是比较便宜呢?我还没有开始拆,只是打问过了。
风无痕 发表于 2013-8-24 02:53 PM
请问楼主拆旧找的哪里的?什么价格?

淄博有个老兵拆除,我问过,拆除墙砖和地砖,连下面的水泥块以及清运走拆除的所有垃圾,报价25一平,我问还能便宜不?他说别人的报价都是30,他直接给我报的底价。
天然然 发表于 2013-8-26 10:40 PM
今天定了塑钢窗,因为原来的都发黄了,实在没法看。  
   到现在真想明白一个道理,装修真不能尽善尽美, ...

亲,我现在家里的塑钢窗都变形了,不知道是不是因为快10年了,年代久远的缘故还是塑钢的特性,家里的塑钢窗很不给力,春秋冬刮大风的时候站在离窗户3米远的地方,都能感到冷风嗖嗖的,正准备换断桥铝双层钢化玻璃的,不知道这个想法是否正确。
蒙古大夫 发表于 2013-9-2 08:55 AM
前两套没找,自己找人一点点的干的,很累!!!这套找的业之峰,和前两套几乎一样累!!!

有同感,设计师的设计停留在外观和理论上,要根据自己实用和审美自己设计才能装得舒服美气!我们以前装修因为价钱的问题,找了一家小装修公司,人家说没什么利润,不能再给我垫付买材料的钱,交了1万多块钱,装修公司给运来了木板等材料,然后过了几天,因为跟业主纠纷打架,装修公司的人跑了。所以从此心理阴影有了,大公司请不起,直接找口碑好的个人装,本人直接负责设计,指挥工人干,按照我的意愿装修起来,自己比较满意,而且邻居请的业之峰的设计师还是到我家看了我家餐厅的暖气片的简单轮廓式木包,照着我家的样子给邻居家装的呢,很有成就感,餐厅的这个装修既简约,又实用,暖气片上面形成了一个长长的隔板架,可以放东西。
刚刚发现这个帖子是去年的啊
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表