官方微信 手机客户端
楼主: lasway

跟着我有饭吃!

本人承认有时候确是个悲观主义者,今日发现此帖一口气看下来,发现近段时间很多隐隐约约的想法,在楼主一番分析下,心里幕然明朗,希望管理员别把它变成违规贴,等着继续读呢

老弟!你的话题可能太深奥了,既要符合阳春白雪,又要满足下里巴人,不同口味,难啊!
不是都不愿顶帖,是因为曲高和寡了。或者是在偷偷的学习中。
汗!

封贴!

楼主认为股市何时见底?目前抄底是抄一次亏一次,不敢动了。说说你的判断,谈谈你的预期,侃侃你的见地。
回复  lasway

如果楼主认为任志强说的是真话,那么,就与你之前认为的房价必跌相矛盾。任志强大肆宣扬的 ...
lxsj 发表于 2010-5-8 07:57 PM

对,我也感觉这个很矛盾,看之前的lz都在说房价要跌,现在又说任志强说得对,房价必定要涨,这也错的太明显,不解释。
bov
任志强是买房子的,当然鼓吹房价涨了,去年前年房价跌到时候,他也没喊过跌啊,要不是政府救房,任大炮早栽了。
水平真高啊。。。。

回复 192# lasway
太悲观了!赶紧去做“四大皆空”的和尚,阿弥托佛,其实大可不必!中国的经济形势并不像你所说那样,而是潮涨潮落,此起彼伏,遵循客观自然规律,N年一个轮回。我们不要太“愤青”了,应当静观经济形势的发展,顺势而为,独立思考,不要听信任何预言家的所谓“预测”,否则当你悲观绝望将资产换成美元,甚至像周仓那样从高高的楼上跳下去,化入蓝蓝的天空中后,第二天,太阳照样升起,岂不尴尬?

回复 199# lasway
      看了客官的许多关于经济的打油诗,只是一个感觉“肤浅”无味,自持有“多懂”经济,又是股市K线图,又是期货走势图,许多当年股市中“带头大哥”玩剩下的在这里表演,滑稽可笑,不要以为淄博人都没有文化,你可以把中国的经济、股市和房市看空,唯独所谓“米国”放个屁都是香的,典型的“愤青”崇洋媚外,中国的经济是在中国特定的体制和环境下按照客观的规律发展运行的,没有政府调控能行吗?美国的经济危机,华尔街许多银行的倒闭都是由于政府监管不利造成的!
    什么“跟着我有饭吃!”真是狂妄之之极,你以为你是上帝吗?你是公司老板吗?你是政府吗?你能解决成千上万下岗职工的就业吗?你能解决大学生的就业问题吗?不能!你只能解决自己温饱问题(或许刚刚吃饱),我仿佛看到了一个新的“唐吉克德”在那里挺枪呐喊,明明不可为,却在那里大战风车。
    有头脑的淄博人是不会跟着你的,否则是会要饭的!做人应当低调些,诚实些,理智些!出自己的力,流自己的汗,自己的饭自己挣!世上没有救世主,地球离了谁照样转!

回复 205# lasway

想请教下,淄博房价是不是在第四季度也会随着物价下降跌倒你之前说过的2500的合理价位呢?
针尖遇到麦芒
争执撼起肝火
针尖乃生活所需
麦芒如今亦属稀有

没有孰是孰非
无须各执一词
只是各有千秋
何必要定赢输

回复 205# lasway
     看来我的回贴激怒了楼主,以至于在这里暴跳如雷,大动肝火!“像你这种没事找抽的垃圾,你也配跟我谈经济!”好家伙!就这品味,就这德性!理没又说清,竞先失态了!小心再骂人我要打110了!网络是个虚拟的,谁都可以发表自己的见解,何必呢?我以医者的身份给你望、闻、问、切,你病的不轻,心率120次/分,血压180/100mmHG,出现心律失常,心房颤动!如果讳疾忌医的话,不好讲了......你的病就像当年的希特勒一样,时常歇斯底里大发作,咆哮淄博!咆哮中国!咆哮全世界!呵呵!
    首先声明我至今还并不老,还是个血气方刚,阅历丰富,并且是个资深的医者;对你的一些言论不敢苟同,虽不懂经济但也炒股,以各种方式进行投资,小有收获,这不也买了新房。真正懂经济的人是不会在帖子里晒自己的股票K线图,期货走势图的,更何况在当今这个大学校长、教授都剽窃的日子里,谁能保证你的所谓股票和期货交易图不是从那个旮旯“剪贴”而来呢?当年股市中的“带头大哥”也是你这样表演的!
    你的关于经济的打油诗,洋洋洒洒,仔细看看,除了看空中国的股市、房市甚至中国的经济还有什么?除了忽悠大家将资产换成美元,移民国外还有什么?“米帝的领袖们基本上都是潇洒哥......,毛子国的领袖从眼神到身板和走路的架势就透出两个字牛叉,他浅色瞳孔里透出的是冰冷而犹疑的目光,言辞是低调的,语气是不容抗拒的
他不过是有一个现代版的沙皇而已,可惜辉煌已逝他也只能空悲切......”,瞧瞧!这语言是何等恶毒?每一个有良知的国人都是不能容忍的!你是中国人?还是假洋鬼子?你是长在红旗下的青年?还是汉奸卖国贼?试想!一个不热爱自己的国家,诋毁现实**,对领袖不敬的人能是一个品德高尚的人吗?我仿佛看到一个看手相和相面的算命先生在进行拙劣的表演!你的父母如果看到你的的帖子,说的这些“雷人”话语,一定会叫你赶快打酱油,回家吃饭去!
    “跟着我有饭吃”!权且认为你是出生牛犊不怕虎,童言无忌!你以为你是谁?对经济只懂些皮毛,略知一二就在这里摆擂台?真是大言不惭,不要以为淄博的经济界就没有人了!相信有头脑的淄博人是不会被你的预言所蒙蔽的!
    国家统计局和发改委第三季度的经济数据还没有出台,你就在那里预测第四季度的国家经济状况,真是先知先觉,我倒要研究一下你的大脑是如何构成的!运算速度超过银河计算机?美国高盛集团和股神巴菲特还不能对中国的经济妄加评论,你究竟是谁?不会吧?天才啊!又一个天才诞生了!不是哗众取宠,又是什么?我倒要擦干眼睛,看看你的关于经济的预测能否应验!
    今天在此发贴不是针对你个人,而是警告你说话要客气一些,做人要诚实一些,处事要中庸一些,自己是中国人应当看到我国经济发展给人民带来的实惠,不要愤世骇俗,带着个人的偏见看待中国的发展!罢了!罢了!!老朽不肖与你这等“雷人”为伍!谢谢你!你炒你的股票、期货,我买我的房,再见!但愿你的帖子能曲高和多,经久不衰!
    仰视墨墨夜空茫,低看寂雨溅泥浆,疑是天河洒寒露,似闻旱鸭鼓噪忙,股市房市敏感市,今有雷人大哥当!呵呵!拙作请指点!
回复 190# 淄博任我行
我有同感!
汗!

封贴!
淄博任我行 发表于 2010-5-28 09:54 AM

我有同感!英雄所见略同!

仰视墨墨夜空茫,
   低看寂雨溅泥浆,
   疑是天河洒寒露,
   似闻旱鸭鼓噪忙,
   股市房市敏感市,
   今有雷人大哥当!
   自我标榜职能是,
   遗笑天下不自量,
   股市期货K线图,
   似曾相识剪贴忙,
   口若悬河测未来,
   不知仙鹤游何方?
   歪嘴和尚会念经,
   相面占卜看手相,
   资产遗产换美金,
   米国认为是天堂,
   说话办事太偏激,
   口出秽言太肮脏,
   净化网络有义务,
   诸君客官勿上当!

网络本来就是一个让人尽情发表自己看法的地方……
你讲你的理,我讲我的理,然后让实践来证明你们的观点吧!……
没有必要为此争论到如此地步啊!、

看两位都是有修养的博学之士!
自古争吵只会让问题越来越严重……
淡定,淡定……
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表