官方微信 手机客户端
楼主: shandongren

有准备在西部城区团购房子的吗

我是在买卖中感觉到中介太黑了 有点怨气而已 就是把他介绍给我的那个人我再告诉别 不让他再赚钱 有点报复的意思 并不是什么活雷锋 。淄博工薪阶层的 购房地段  北京路与昌国路交叉路口 4900一平  如果非说精确点的话就是4880一平 是内部人自己买下来转卖的 当然便宜了  现在那块是今年最热闹的话题了  
楼主短一下 具体的情况吧 价钱位置
楼主怎么没动静了,说说具体情况!!!
回复 shandongren 的帖子

那个位置啊,加我QQ56846181(房子)
不好意思,让大家久等了,这几天有点别的事,没能及时回复信息,我也是在和几个地方接触,想给提供大家更多的选择,谢谢大家的关心,有最信息消息,我会及时通知大家的
楼上的不要听楼主什么团购了 我那天在这个论坛上看到西部叫鸿泰吉祥苑的房子 也是这个人发布的  第二天就去看了 结果也没有售楼处 就给姓谢的打电话 他说这个房子早就出售完了 让我们去中介没二手房……哪里的房子也不会还没盖起来就售完了吧!!!
估计他说的就是鸿泰吉祥苑
如果有小面积的,算我一个!
我也报名,具体情况短我一个啊
怎么没有动静了,想团购啊
还团么?
30号去的同志们是什么情况也没人说话,大家就跟着去。
这几天个人有点事,有想参加的可以继续联系我。对于67楼的指责,我做个解释,当时发布的信息已经过了很长时间,房子没有了也是正常,至于我推荐你到中介公司看看,只是看到你买房心切,且有意那个地方,所以给你推荐了中介。对给你造成的误导,我表示歉意。
体育场西南角团购房名额转让,创业房产开发,年底开工,均价5500元/平方,6月10日前后交齐首付40万,QQ94341058,注明:旮旯买房
楼主  啥时候发布结果啊  算我一个吧
还有团购吗,我想参加
好啊算我一个还有吗?QQ84877155   13953387442
有带院的也算我一个谢谢13969390529
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表