官方微信 手机客户端
楼主: jimo19860203

淄博房价的预测

淄博还出限购令?八辈子都不可能,限购令出了,高价的土地卖给谁,zf的财政收入咋一步一个台阶的往上走?
回复 28# jiankangm

真得感谢你这位朋友给着急买房子的人吃颗定心丸,否则都疯了不可
我有套房子,在西边。我主要是考虑是不是该出手卖掉。怕房价一路下跌。自己近期不会回淄博。听听大家的意见
淄博的房价就是这些个公务员给搞上去的!本身就有住房了,还拿着内部的卖号,一人有两套都是算少的,但是作为既得利益集团的他们会出新购令吗?!
我有套房子,在西边。我主要是考虑是不是该出手卖掉。怕房价一路下跌。自己近期不会回淄博。听听大家的意见
回复 1# jimo19860203

大部分政策都是针对一线大城市出台的,跟咱们三线城市没什么关系,要买还是趁早买,淄博房价不会降的,越早买越好
我买的二手房都四千多一平米啦
回复 36# jimo19860203

呵呵,没人理睬你啊,这里大部分都是刚需滴,对投资的疾恶如仇啊!不过建议你还是抱紧,你不会后悔的。。。
回复 40# 红与黑

我不是投资的,我也是普通的工薪阶层啊。只是去年的时候想在淄博生活,所以就买了套房子。我们也是作为婚房用的。结果现在不在那边工作了。我没钱投资。我那边还贷了好多年的款呢
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表