官方微信 手机客户端
楼主: yunitongxing04

【亲身经历】鲁中材料城无良商家悦尚美家居,大家评评理,看过就不要再上当了

装修是一堂费心劳神的功夫课,算计、算计、再算计。最后自己都成工程师了,继续努力楼主,对待这种不良商家就得一次把他黑掉(网络里),用法律维护自己的正当权利,揭露这些不良商家。(建议楼主多接触南方商家,他们在价格和商德上要强于北方人,我一贯选南方货。OK)
大馋鱼 发表于 2014-4-9 06:06 PM
装修是一堂费心劳神的功夫课,算计、算计、再算计。最后自己都成工程师了,继续努力楼主,对待这种不良商家 ...

谢谢您,装修学到很多,虽然很多细节忘记了,但那些构思设计和商品都在,家就像一个梦想乐园,简直也成了一个工业品博览会。现在多么渴望商德和技术的回归,就像我们山东的鲁商。产品上确实可以学学德国人。
自从李上周日来表态尽快安好,说本周二篮子到,周三来安,到今天还没消息
现在买啥东西都得一点一点讲价,订好了就写到纸上,算账时卖家还想这儿加点那儿加点钱啥的
消协何时有消息??》?
原来12315不是消协,是工商局。问了进度,说是处理完了,登记的是1.店家同意尽快处理,2.工商执照因为地址变更正在办理。没通知我,柜子也没装就处理完了?12315说让我打到工商局问,工商局又给了我材料城工商所经办人电话。那位领导说跟店家说了,再等等,给对方一个物流的时间。我说对方承诺了周三来,他说这个工商也没有强制力,如果我坚持认为对方未履行合同可以诉讼。
自动顶帖...
相信好事多磨,好人好报
还没消息,周一打国税局电话问问进度吧
有些不幸的事,受害人会在网上长期申诉和公告。不一定有用,但让更多人知道,也是一种因果。淄博这么小,坏人会得到报应的。
今天李打电话来说周三或周四来装好,你相信他吗
顶起,这段时间最闹心的事,以后还会有的,摆正心态,生活虽然折腾,还要活在当下,让每一天过得有意义;笑对未来,善待自己,相信好事多磨
李说上周拉篮又发错了,所以拖到现在
同情你的遭遇,祝你顺利解决,以后买东西还是到专业商场,专业品牌买吧~!
豪雅家居 发表于 2014-4-16 01:30 PM
同情你的遭遇,祝你顺利解决,以后买东西还是到专业商场,专业品牌买吧~!

谢谢您,市场活动的参与者都应提高法制观念
李后来告诉我账号是于娟弄错了,户主应该是他的名字,不是于娟的,就那样让我打了两次款都没成功,而且耽误了两周
上周说周三周四来,昨天说今天来,今天又说有事,明天来,你觉得明天他来吗?
大家说用一年的时间装修算不算过分?
晚安,一切都是缘,所经历的都将是轮回的缘
371308358 发表于 2014-4-17 11:01 PM

?????????
周一去张店消保委
对方反复无常,我方斗争到底!
装修不是说搬进去之前万事俱备,而是一个长期把“房子”向“家”美化的过程,不断注入灵魂
一边处理这种事,一边努力工作,生活是正常的,不要被琐事打断
等事情处理完,达到1000人次浏览量再封贴
顶起!昨天看淄博科教频道,12315的广告说“天天315”,你们说话算话吗?
有个“一杯水让一个店倒闭”的故事,说的是一个快餐店拒绝给一对很渴的母女倒一杯水,非要买饮料才给倒水,后来口口相传,大家都不去买他家的快餐了。我想我们之中就有这种力量
事情一件一件地做,继续生活,继续做有意义的事。晚安
今天来材料城,给李打电话,他说拉篮还是700mm,没有715宽的,我说加个木工板边就行,他嫌麻烦给退了拉篮费用,让我自己买了装上。他说下周二来继续安装。
坚持就是胜利,希望得到善良的支持
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表