官方微信 手机客户端
楼主: shandongren

有准备在西部城区团购房子的吗

朋友们说说,这三天假期,安排那天去看看地方合适,想想大家有三天假期也不容易,发扬民主集中听取大家的意见,到时虽不能满足大家时间安排,还是想尽量不想过多打扰朋友的假期安排。听取大家意见后我会今天下午在帖子上通知朋友们的。其实,我最想用手机的方式通知大家,其中的原因我在电话已跟朋友进行了解释。
短我一下位置\价格集合时间地点
五月一日、二日都行。
定于明天上午八点在义乌小商品城以西,市水文局楼前集合,有需要去的可以做好准备,如找不到请提前电话联系,有车的最好开车,说不定大家以后是邻居了,提前相互帮助一下吧,呵呵,具体事由可电话联系我。电话:15898711509
什么时间看房,短我一下,谢谢
明天上午八点,呵呵
就是4月30日上午八点
我也想要呢,就是不知道你们团的哪里的房子?

今天(4月30日)组织朋友们去看看地方,是考虑大家假期的时间安排,所以时间安排的较早,如你不能按时赶到,可提前打电话通知我,我会做一定的安排,呵呵,但愿没耽误大家出去游玩
回复 旮旮妹 的帖子

我也报名   13953393220
报名  15853396264
为了朋友的个人信息安全,我不太建议在帖子上留有电话的,你可以在我的QQ上留言,也可以在我手机上发送信息。呵呵
30号有事没去成,怎么办呀?
没事,以后有时间还会组织的
只要不是民泰开发的房子就好!!民泰的物业超烂!!!
关于质量可以放心,关于有什么信息我会及时通知各位朋友的
各位兄弟姐妹们 我今天买到了 4900一平米 绝对真实  亲自跑到实地去侦查了下 地段真是没的说 北京路与昌国路交叉路口 对面是陶瓷科技城 旁边是长途 汽车站 跟蔬菜水果批发市场 好几个小区 今天跟我交易的那个人 他们手里还有房子 1 2  7 8 9这个几个楼层的 我买的是 一楼的 108平米 定金10万 那边以后就是张店区的 中心路 我顺那条路往南走 市财政局  体育场 学校  都很齐全 特别是长途汽车站一使用  你想想 配套的 物流 啊  超市啊  宾馆啊 公交啊 少的了吗  那背后靠着孝妇河  张店政府的形象工程啊 我从五一就开始考察 今天终于联系个中介 买下了个 我哭死哦中介费8千大洋啊  我个工薪阶层的 我快我一年工资了 为了结婚买房子跑了半年了 这是西边最便宜的 有想买的朋友 可以给我联系 我帮你直接找 买家 脱离中介 哥们 是被坑苦了可是这苦不吃不行啊 我一外地人 这无亲无故的 连个认识人都没有 买个房子 容易嘛  为了各位 的兄弟姐妹们不要被坑了 不要重复我的老路了 我给你们直接找那片的买家 绝对不是中介 我一分钱不要你的  买了半年房 痛苦死我了 今天在这发发牢骚  有想买的 加我QQ 联系 2207956940 绝对真实  你想真心买 还怕我骗人 联系我后咱们见面 我给你看看我买房子的发票 跟交易合同日期  
价格蛮合适的,北京路附近小区价格也可以了。
回复 shandongren 的帖子

地点、价格短我一个呗
什么情况。来看看。
短我个位置和价格,关注。
先报个名,具体信息请通知一下啊!
回复 shandongren 的帖子

你好,算我一个,15853396264   QQ279166046

13583356729短我个位置和价格,关注
5.1听说商厦在那附近买了块地,个人看好那......
商厦在哪买地呀?具体位置说一下?
我是在买卖中感觉到中介太黑了 有点怨气而已 就是把他介绍给我的那个人我再告诉别 不让他再赚钱 有点报复的意思 并不是什么活雷锋 。淄博工薪阶层的 购房地段  北京路与昌国路交叉路口 4900一平  如果非说精确点的话就是4880一平 是内部人自己买下来转卖的 当然便宜了  现在那块是今年最热闹的话题了  
我是在买卖中感觉到中介太黑了 有点怨气而已 就是把他介绍给我的那个人我再告诉别 不让他再赚钱 有点报复的意思 并不是什么活雷锋 。淄博工薪阶层的 购房地段  北京路与昌国路交叉路口 4900一平  如果非说精确点的话就是4880一平 是内部人自己买下来转卖的 当然便宜了  现在那块是今年最热闹的话题了  
楼主短一下 具体的情况吧 价钱位置
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表