官方微信 手机客户端
楼主: lppzibo

2012新荆花蜜热销中,欢迎预定。。。。。。。。。。。。。。。。

指间年华 发表于 2011-7-9 02:38 PM
今天下午四点前能送不,我明天家里可能没人

亲,四点估计回不来,去送东边那片的,现在还没有回来。再晚点能行吗?
让亲们久等了。。礼拜天可以送蜜了。。。请亲们短我祥细地址。。方便给亲送货。。。。。。。。

可以发QQ178730917          或短信13181911920     或站内短都可以。。。
让亲们久等了。。礼拜天可以送蜜了。。。请亲们短我祥细地址。。方便给亲送货。。。。。。。。

可以发QQ178730917          或短信13181911920     或站内短都可以。。。
还有木有?
吴先平 发表于 2011-7-10 08:34 AM
还有木有?

还有亲,亲要的话赶紧把地址发过来,让老公给亲送过去,明天老公就上班了。

蜂蜜很好,是很有良心的商家,蜜好人好,值得信赖。

蜂蜜可以储存好长时间的,买回去最好放到玻璃瓶中储存,不要长期放置塑料瓶里,罐头瓶或者去义乌买些玻璃瓶储存都挺好。
看看侃侃 发表于 2011-7-10 08:59 PM
蜂蜜很好,是很有良心的商家,蜜好人好,值得信赖。

谢谢大哥。。。。。
主要咱是业余的商家
还有啥的
我要个2-3斤
联系我15305338263
alisa1999 发表于 2011-7-11 12:28 AM
还有啥的
我要个2-3斤
联系我15305338263

只有荆花的亲。。。。。
蜜不错,帮顶一下。
zshzsh 发表于 2011-7-11 05:32 AM
蜜不错,帮顶一下。

谢谢亲,亲真早。。。。
今天孩子出去**,怕耽误了http://bbs.zbgl.net/forum.php?mo ... ;page=2#pid18888036亲的蜜很好,谢谢。另外我有质量超级棒的卫生纸和洗衣液,如果需要请吱声。
zshzsh 发表于 2011-7-11 05:39 AM
今天孩子出去**,怕耽误了http://bbs.zbgl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1667148&page=2#pid18888036亲 ...

宝宝的洗衣液有吗?
这一批荆花蜜基本送完货了,荆花花期长,荆花蜜能卖到9月份,有需要的亲可以继续定购。。。。
收到蜂蜜了,粘稠度也太低了吧!不满意!!!!!!!!
yanjie705 发表于 2011-7-11 01:32 PM

亲,还真没有亲不满意的,亲要实在不满意的话,要是没有动过的话,可以给亲退了。
yanjie705 发表于 2011-7-11 01:32 PM

亲,以下是检测蜂蜜的标准,请亲对比一下,被亲这样评价,我真的挺冤枉的。

亲,这蜂蜜是现摇的,蜜放置的时间越长,粘稠度越高。

粘稠度?什么指标?您说的是不是结晶?冬天才结晶的,现在是夏天啊。外地的蜜咱不好评价,但淄博产的蜜,我认为这就是最好的了。因为我喝蜂蜜好多年了,真的假的都经历过啊。------话说我也非常赞成买蜜的对楼主进行评价,越猛烈越好,只要是有良心的评价,好坏都可以,只要是实事求是,真理不辨不明啊。-------再说个与这个话题无关的前天看到的新闻:兰州那边做豆腐的为了增加粘稠度,竟然在豆腐中添加洗发精等化学药品,为的是增加粘稠度和光亮度,黑心啊!!!!!!!!。

说说我们家喝蜂蜜的体会:我吧,原来经常感冒,超过两个月不感冒那就烧高香了,后才听说增加卫生素什么的就不容易感冒,就选择了喝蜂蜜,还真的就管用了,现在一年也不一定感冒一次(这个也许是巧合、也许是真的管用,实事求是,的确是不太容易感冒了—),老婆呢,听说美容才跟着我喝蜂蜜的,结果呢,也没看到美了那里去(本来就不美,就是骗她喝呗,是善意的骗啊,跟我一样,身体素质提高了很多,具体就是她原来经常嗓子发炎、咳嗽,现在咳嗽的频率大幅度减轻了—),孩子呢,现在还不喜欢喝,慢慢来吧。两边的老人呢在劝解下,也开始喝了,呵呵。其实呢,食物疗法,不必估计过好,但有一定作用绝对是肯定的,如果说有如何如何的神奇的作用,您千万别相信,那就是扯。

还有一点,孩子三岁以前不适合喝蜂蜜的,这点要注意,具体为什么,是资料这么说的。
我也不了解蜂蜜什么样的好,但比起以前我买的确实是很稀啊,不过闻起来还是挺有香味的,
就没有人跟我感觉一样的吗?
yanjie705 发表于 2011-7-11 08:26 PM
我也不了解蜂蜜什么样的好,但比起以前我买的确实是很稀啊,不过闻起来还是挺有香味的,
就没有人跟我感觉 ...

亲,放的时间长了,蜜会越来越稠的。。。
所以,陈蜜不一定不好,陈蜜的粘稠度就很高呀。。。
这一批荆花蜜基本送完货了,荆花花期长,荆花蜜能卖到9月份,有需要的亲可以继续定购。。。。
姐,我要一斤荆花的,好的话以后再要18653394156
安久拉 发表于 2011-7-12 02:14 PM
姐,我要一斤荆花的,好的话以后再要18653394156

好的。。。。
粘稠度是与温度有一定关系的,就如同花生油,同样一桶,在冬天感觉很粘稠不透明,而在夏天却是清澈甚至透明,你能说根据不同的视觉判断说不是同一桶花生油么?
介绍个小凉菜:蜜汁苦瓜

制作:苦瓜半只,切薄片,码盘,淋上蜂蜜适量,腌制一下,如果喜欢冷食的呢,还可以冰箱冷藏一下。
特点:碧绿、清脆、爽口。
食用:佐餐、下酒
口味:甜中带苦,苦中含甜,感觉独特。是不是可以叫“忆苦思甜”呢?
作用:清火、消暑。

适用人群:懒汉、懒婆娘。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表