官方微信 手机客户端

金石苑 房产证能不能办下来啊? 有知道的吗?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
金石苑的房子是村里自己开发的吗?我问了几个金石苑的房子说是能办下房产证来 !能靠谱吗?哎 房价涨得忒快 直接没不起啦 .....
没人理我 55555  自己顶下
村里说能办。具体情况不明
金石苑还有两栋小高层没有交工。交工后一起办理房产证。土地证是划拨。
以上是村委原话
回复 4# zbwowo

是吗 这个靠谱不?
其实土地就是村里置换的,村里其他地被政府征走卖给开发商,开发商给盖房子,西寨村不就是例子么~~~~肯定不是国有产权就是了~~也就是统称的小产权~~买房自己住没有问题,不会拆的。这属于合法的~~~~
另外,最好看一下,集体土地或划拨土地的房产证和完全产权的(商品房)的房产证还是有区别的。
回复 6# 君子之合

奥 谢谢您  现在就是想自己住  您的意思是不是不好卖!!
回复 7# 君子之合

那有什么区别的吗?
回复 8# 躲在旮旯里哭

呵呵,都是买来自己住的,卖也没有问题。最关键的问题是这种小产权不能落户,将来小孩上学也好,的确会有很多麻烦,我感觉这点是最不好的,我因为家不是张店的所以有很多麻烦~~~~您买房如果不存在落户和小孩上学等问题~~~买这样的房子自己住没问题的,现在张店这样房子挺多的,钱家钱裕园,西寨名仕城,还有金石苑,估计挺多买的~~~~~价格还是相对便宜~~~~
回复 10# 君子之合

我毕业时在金石苑租过房子,这样的地方吧,原来的村民比较多,实际上村改居吧~~~氛围跟我买的小产权差不多~~~周围都是发起来的村民~~~自己其实就是外来户~~~不像正常的楼盘那样,大家都是外来户
回复 11# 君子之合

哎 是不是素质还很低啊?
回复 10# 君子之合

啊?不能落户口? 那以后有了孩子也不能落户口呢?
能落户,村里说的
回复 13# 躲在旮旯里哭

呵呵,不能落户很正常啊!要不相信你可以问一下!当然孩子也没法落户了~~~~这点去派出所一问就知道了~~~~
关于素质问题我觉得住上楼房的农民,跟我家村里的农民好像没有太大差别 有些人有暴发户心态~~这也很正常~~感觉软环境与硬环境还是不太匹配啊~~~~~
回复 14# zbwowo

落到村里么?呵呵!
回复 14# zbwowo

奥 看来你是不是石村的啊? 你有没有房子要卖的?
买之前解决好落户和将来孩子上学问题,不要听卖房的说,而是去相应部门去询问,要不以后有麻烦也没办法。
落户和上学是很重要的问题。这个落户最好不要变成伪集体的那种,就是村委会同意你落户本村,但是还不是和其他村民一样待遇~~~~这种以后会不会有问题也是个问题~~~~
据说明年能办下来。自己住没问题,买卖也不是问题,这么好的位置的房子好卖。但不好就是应该不能落户,这个你需要自己去问马尚派出所去,也问下村委。
城镇户口,落不到村里。我不是石村的,我也是刚在那买的房
有房产证就能落户。这是基本的户口政策。小产权因为没有合法的房产证所以不能落。村委说办的是国家房产证,所以肯定能落户,不过别指望能跟村民一个待遇。
回复 21# zbwowo

呵呵,小产权的房产证我手里就有,也是淄博市房管局的,你说它也是国家的,但是跟商品房的还不一样,关于小产权落户还有以后小孩上学的问题最好去派出所和当地教育局问清楚了~~~要不然交借读费也没地方~~~我现在也头疼这个问题~~~还好,房子最后给父母住。
回复 20# zbwowo

村里现在应该也是城镇户口了吧?难道还是农村户口?也许是,参加的都是农村合作医疗~~~~~
回复 18# 君子之合

谢谢您,受益匪浅,呵呵!
回复 20# zbwowo

同是天涯沦落人啊,你买的那房子怎么样啊?多少钱?啥时候买的?
我给大家发一个 划拨的房产证看看吧,和金石苑以后办出来的是一样的
回复 26# shg0805

发一个吧!
回复 24# 躲在旮旯里哭

客气了。买房慎重些是应该的。
俺也从哪买的,但愿可以办证。
回复 29# 聪颖的小猪

哎 ~~~都是让房价给逼的呐!!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表