官方微信 手机客户端
楼主: 空间魔术师

中德奥林新城二期,邻居进.

钱都交了什么也拿不到手连钥匙也得等,刚不踏实来
jyangw 发表于 2009-8-23 18:48

呵呵...谁让咱买的不是现房来.
我觉得运气好的话,明年秋后交房吧.
地址太偏,孩子上学不好弄啊 ,幼儿园倒是很方便,125路车到华菁园有个中央音乐学院中和幼儿园,很不错,想入托的亲们可以去咨询下~~
地址太偏,孩子上学不好弄啊 ,幼儿园倒是很方便,125路车到华菁园有个中央音乐学院中和幼儿园,很不错,想入托的亲们可以去咨询下~~
moon 发表于 2009-8-23 22:05

以后孩子跟奶奶地方上学,有小学和中学.有本事高中就考11中,那就离家近了.
本人是邻居
已购奥林新城二期21#楼
本人是邻居
已购奥林新城二期21#楼
gala旮旯gala 发表于 2009-8-24 13:21

俺在36号。不知道离得远不。
哈哈哈  俺也来凑热闹
邻居们大家好啊
俺在36号。不知道离得远不。
空间魔术师 发表于 2009-8-24 02:37 PM

都是一个小区的,远什么啊。
都是一个小区的,远什么啊。
gala旮旯gala 发表于 2009-8-24 18:06

从沙盘上看,小区很庞大啊!
顶起来阿
从沙盘上看,小区很庞大啊!
空间魔术师 发表于 2009-8-24 08:05 PM

看看吧,21#和36#很近啊!
那天路过看那的房子真漂亮啊~!多钱一平米啊?
那天路过看那的房子真漂亮啊~!多钱一平米啊?
pig801 发表于 2009-8-25 01:25 PM

中德•奥林新城二期经济适用住房房源公示  

一、房源位置、数量

房源位置:裕民路以北,涝淄河西侧。

开发二十二幢住宅楼,分别为19#20#21#22#23#23甲#25#26#27#28#29#30#31#45#46#47#48#49#50#51#52#53#,总建筑面积12.77万平方米,共1352套。户型为二室一厅、二室二厅、三室一厅。

二、开发企业

淄博中德房地产开发有限公司

三、销售价格

根据市物价局、市房管局《关于中德奥林新城经济适用住房二期销售价格的批复》 (淄价字[2009]148号)批准,住宅基准销售价格为1913元/m2,开发建设单位可以此为基础在3%的幅度内向上浮动,下浮不限。开发建设单位各楼层销售备案价格: 一层2101元/m2, 二层2121元/m2,三层2111元/m2, 四层1962元/m2, 五层1811元/m2, 六层1711元/m2。地上车库销售价格为1800元/m2, 地上储藏室销售价格为980元/m2。

四、购买经济适用房的申请条件

(一)同时符合下列条件的家庭,可以申请购买一套经济适用住房。

1、具有我市城镇常住户口且居住满3年。

2、无房户或者住房困难户。

3、庭人均收入低于我市上年统计机关发布的城市人均可支配收入。(人均可支配收入低于上年我市城镇居民人均可支配收入的80%)

(二)下列家庭不得申请购买经济适用住房

1、参加过房改优惠购房、购买过经济适用住房或参加过集资、合作建房的。

2、有其他商品房和其他住房的。

五、申请人须提供的申请材料

(一)《购买经济适用住房申请》;

(二)户口簿、夫妇双方身份证(原件及复印件);

(三)夫妇双方所在单位出具的收入证明(无工作单位的由居住地街道办事处或乡镇政府出具);

(四)无房改房、未购买经济适用住房及未参加集资或合作建房的证明;

(五)市、县产权监理机关开具的住房情况证明。

单身人员还须提供由户籍所在地民政部门出具的婚姻登记情况证明。

六、申请受理时间、地点及咨询电话

申请受理时间:2009年7月18日起。

申请受理地点:高新区中润大道69号。

咨询电话:3595666、3595777。

七、其他说明事项

1、申请书、无优惠购房证明格式由申请人从淄博房产信息网下载(www.zbfc.gov.cn)。

2、投诉电话:2284110。

淄博市经济适用住房领导小组办公室

二〇〇九年七月十三日
我去看了看都快卖完了,我们喜欢的户型就还1楼,5楼了。大家说一楼好吗,有什么坏处,怎么都不买一楼那?
我买的就是一楼。汗
还有谁住奥林新城啊,冒个泡啊!
我冒~~~~
没邻居啦~
邻居啊  22#楼怎么样啊?
我们买的是不是别人的关系房又卖给我们的啊?
有点心理不踏实啊
唉······
最近中德的奥林新城二期工程在建设部等相关部门的住房质量检查中被查出质量全部不合格,现在正在停工加固呢!大家要买房子的可要小心了!我买的二期首付都交了正后悔呢  我KTDT!
最近中德的奥林新城二期工程在建设部等相关部门的住房质量检查中被查出质量全部不合格,现在正在停工加固呢!大家要买房子的可要小心了!我买的二期首付都交了正后悔呢  我KTDT!
0717 发表于 2009-9-23 19:43

是51号...
邻居啊  22#楼怎么样啊?
我们买的是不是别人的关系房又卖给我们的啊?
有点心理不踏实啊
唉······
昭昭暮暮 发表于 2009-9-23 18:20

钱交没啊?
要是不放心就别交钱了.
没结婚的不能买了》?????
没结婚的不能买了》?????
饿了吗吃饭 发表于 2009-9-24 21:49

没结婚的可以买啊,去民政局开个单身证明.
邻居们我来了,我在50号楼·········

现在我就盼着交房啊 ···别的什么都不管了··········

那个亲有确切的交房时间·········
我也二期,我感觉不错就是位置偏点,42号
奥林新城51号楼的邻居们加QQ群 31181999
我也买的二期,36号楼,F户型
青春 发表于 2009-8-20 11:45 AM

差点就买了36号,现在买了35号4单元
俺是36号楼.
   51的  
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表