官方微信 手机客户端
楼主: 雪夜小猫

[女士征婚] 如果觉得自己人品好,有文化有素质,有聪明的头脑和热爱生活的态度,进来看看吧~

你在那个区,服啊,我是联盟罗斯曼
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!
呵呵,搞什么..
给你发信都不回我,给我回个你现在的联系方式吧..
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!
qtzwq 发表于 2012-9-20 08:52 AM
你在那个区,服啊,我是联盟罗斯曼

我在二区暗影迷宫~联盟。求组织,求投奔啊!
金色的卡修 发表于 2012-9-19 11:51 PM
妹子,如果你考虑回博山的话我希望可以认识一下  86年出品 ,独生限量版 , 生产商均有保险 基本上不用操心 ...

你的头像好有爱的说~
我的乖乖,姐姐,你都快一年了,还没挑到如意郎君,别看花眼了,人怎么样,要见了面,遇到事怎么办
爱死你的自私 发表于 2012-9-21 08:51 PM
我的乖乖,姐姐,你都快一年了,还没挑到如意郎君,别看花眼了,人怎么样,要见了面,遇到事怎么办

谈了一个,分手了,说实话多少对旮旯有点失望了,没有挑花眼,比如第一次见面,要相互有好感才行吧,给我留言的有很多奇葩啊,呵呵,有的见了面还没相中我呢,好歹我这照片也没PS啥的。我亲爱的前男友说和我分手最大的理由是我不漂亮~哈哈~我还能说什么呢,外表是父母给的,总觉得自己没有丑到见不得人的地步。您的意思是我该封贴了吗?也许吧,不漂亮又没有钱的女孩在这个SH没资格谈恋爱。可是我又不希望自己太悲观,挂着吧。
雪夜小猫 发表于 2012-9-22 08:55 PM
谈了一个,分手了,说实话多少对旮旯有点失望了,没有挑花眼,比如第一次见面,要相互有好感才行吧,给我 ...

o(︶︿︶)o 唉,看来你比我还悲哀,我跟你也差不多,都急着找,我是不急,但是每当有人问,都很尴尬,但是也确实想找个稳定,我明白你的心情,没办法,这种事只能走一步看一步,一切随缘吧,
我以前也老相亲,但是现在直接不敢去了,我怕张店满大街都认识我。呵呵
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表