官方微信 手机客户端
楼主: wodekk

[音像图书] 手机维修10年经验,在线答疑各种手机维修问题,为您服务。。呵呵,咱就会这个

我有个诺基亚n96的机子,玩游戏的时候突然死机,再也打不开了,曾去修过说是主板坏了。我想问一下您那里有这款机子的主板吗,换的话大约多钱
老刘2012 发表于 2012-3-19 09:24 AM
老兄的意思就是没药可医了,还有我的夏新N6接电话听对方声音太小,有办法治吗?

一般三星都是排线问题,你换过排线试了吗?那个夏新N6的你换个原装听筒就行
蓝蜗牛 发表于 2012-3-19 09:29 AM
我有个诺基亚n96的机子,玩游戏的时候突然死机,再也打不开了,曾去修过说是主板坏了。我想问一下您那里有这 ...

关于主板的问题,,很多人问过我了。。。我再说一遍。。。一般换主板都是种托词,,,一般你再保修期之内的话,厂家会给你免费换主板,,那个是人家诺基亚生产的,,外面没有卖主板的。。你要是出了保修期,说主板有问题,,只是委婉的告诉你,这个手机基本就是不能修了,,换个主板的钱能买个手机了。。。要是你在外面的维修店修,和你说换主板的,基本都是骗人的,都是维修CPU,也有的多问你要个500,600的,那可能是收了个旧手机,给你把板子给你换上去了,这种情况很少,就和中彩票头彩一样,因为很难收到那种和你N96一摸一样的,还没毛病的手机。。要是没毛病,还不如直接卖手机的   
wodekk 发表于 2012-3-19 10:49 AM
一般三星都是排线问题,你换过排线试了吗?那个夏新N6的你换个原装听筒就行

换过排线花屏好些,接听白屏.夏新的听筒一直没换过,换了我担心还是这种情况.是不是这机器本身就是这毛病呢?
wodekk 发表于 2012-3-19 10:55 AM
关于主板的问题,,很多人问过我了。。。我再说一遍。。。一般换主板都是种托词,,,一般你再保修期之 ...

要是说真的是主板毛病的话,,就别修了。。。不值当的。。。。谁给你确定说是主板问题啊,是客服吗?要不你拿来我给你看看,,检查一下是哪的问题。。有时候很多出保的机器,诺基亚客服都会编个主板坏了的理由,推出去。。等咱这一测就能测出来,,说不定是GPU的问题,一般能修起来,大约在150元左右。。。反正你那个现在直接不能用,死马当活马医吧。。呵呵,,修好就收费,,修不好,就给你白搭上功夫了。不试试,怎么知道
老刘2012 发表于 2012-3-19 10:59 AM
换过排线花屏好些,接听白屏.夏新的听筒一直没换过,换了我担心还是这种情况.是不是这机器本身就是这毛病呢 ...

你原来手机声音大不大,,,要一直都那样,那就没法修
诺基亚5230,屏幕看不见,花了,换个多少钱?
毛铁宝 发表于 2012-3-19 11:08 AM
诺基亚5230,屏幕看不见,花了,换个多少钱?

原装屏最低180.。组屏便宜,100左右,但色彩一般
dddddddddddddd
dddddddddddddd
yuguang 发表于 2012-3-20 08:18 PM
请问我的山寨机总是每个一个小时左右就是发送什么收费请求, 我让10086给我把收费信息屏蔽了,但是总会收到 ...

现在还扣费吗,,要是不扣了,就凑合用吧。。要是还扣,就得刷机了
ddddddddd
ddddddddd
yuguang 发表于 2012-3-21 11:02 AM
接上回,   我让移动公司给屏蔽了,不扣费。  只是不知道为何莫名奇妙的会发送请求,求解。 还有 刷机是怎刷 ...

不扣,就别折腾了。。移动公司给你屏蔽了,但是手机还是自动发,然后到移动公司平台上它发不出去,然后又给你返回来。。没事 。。用着吧,刷机不得花钱啊
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
dddddddddd
ddddddddd
dddddddddddddddddddd
这几天有点不舒服,打完针就中午了,那些在qq上留言问我的,不能及时回复的。别介意啊
有个诺基亚老版的手机  前几天屏被我摔坏了  在你那换个屏大概多钱?
我手机诺基亚5230 现在有接电话死机的现象 怎么处理?
kj357 发表于 2012-3-23 08:33 AM
我手机诺基亚5230 现在有接电话死机的现象 怎么处理?

是一接电话就不动了,还是一接电话关机啊。。。要是直接没反映就是软件问题,要是关机就是硬件问题
是一接电话就不动了 要关机了重开才行
软件问题的话怎么弄
刷机就行
dddddddd
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表