官方微信 手机客户端

八十五批预定【妈妈自制~阿胶固元膏】送给手脚冰凉的ta ~健康礼送货上门买

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

妈妈这两年一直都是自己制作固元膏,妈妈的朋友也会让妈妈帮忙制作,由此提醒我了好多需要固元膏的亲并没有经验或时间制作,所以发帖来于需要的亲分享~~~因为阿胶固元膏做出来以后,还需要十几个小时的晾置,绝对没有存货。采用提前订购的原则 固元膏不添加任何防腐剂 干净卫生  深知原材料对制成品的功效起到决定性的作用,所以一直坚持用市面上最好的材料,坚决不掺假缺量,保证每一份膏膏都是保质保量,各位朋友的健康跟我妈妈的健康一样,都是非常重要的,使不得一点点的假,所以在这里凭良心做事,用最正宗最好的材料,全部用纯手工制作,一分钱一分货,可以根据大家不同的体质来制作不同类型的哦, 现在可制作片状的可以直接拿着吃欢迎订购
100块钱一斤 阿胶价钱涨幅太大了,不得以我们也得涨钱了不过请亲们不要拿淘宝的价格来砍价奥连成本都不够得,大润发超市168一斤 我们的包装不敢去和人家比但是质量上绝对敢保证毕竟是吃的不是看包装
根据咱们的位置商量拿货地点 1斤送货别太偏远哈哈 我是张店的其他区县2斤包快递 电话13082713066
QQ176247109注明旮旯材料:东阿阿胶  一斤 泰山核桃仁一斤 黑芝麻一斤 优质红枣一斤7两 即墨黄酒2瓶 半斤冰糖 (半斤酸枣仁)
绝对不添加任何添加剂严重鄙视黑心添加物     

付款方式:1.有网银的亲方便的话最好我给亲网址从淘宝交钱嘿嘿帮俺加个信用
                  2.没有网银的拿货时付款
预定需写明您要几斤 和电话  大体地址  还有选择怎么付款      这样我做好了会第一时间通知您
   固元膏中有阿胶、红枣,可以补血,黑芝麻、核桃仁能补肾,冰糖润燥,又有酒在里面增加功效,而且做法精细,特别容易消化,所以一般在连续服用1~2个月后,血色素明显上升,特别适合女性常年食用,而且适合老年人补血补肾,阿胶含有大量胶原蛋白常年服用固元膏有非常好的美容功效。

固元膏的功效:
固元膏,顾名思义,是有着“固本培元”的功效。固元膏是补血养元的食品,每天服用,效果会很好。固元膏中有阿胶,红枣,可以补血,还有黑芝麻,核桃仁能补肾,冰糖能润燥,而且做法又非常精细,特别容易消化吸收,所以一般在连吃1~2个月后,血色素都会明显增加,特别适合妇女长年服用,而且也适合老年人补血,补肾,治疗咳喘效果也很好。
固元膏,是补气、补血、滋补养颜的佳品,对女士有非常好的美容效果,特别适合女士长期服用,可以令头发乌黑,富有光泽和弹性,减少面部色斑和减少皱纹,而且补血效果好,可以减缓衰老,还可以调理月经不调。
固元膏,配料讲究,做法精细,补血、补肾、润肠通便、安神的效果很好。
产妇在生产的过程大伤元气,要及时地补气补血,气血补足后,虚汗会自然消失;固元膏止虚汗的效果非常明显,有些产妇产后一直大汗不止,吃固元膏两天之后,汗就明显减少了,一周后睡眠时就不出汗了,人也觉得干爽和轻松了。(产后20天才可以吃固元膏)。
孩子吃固元膏同样不错,因为补血效果好,利于孩子的生长发育,还能促进脑发育,让孩子更聪明;7岁以下小孩不宜吃固元膏。
男士吃固元膏对于工作繁忙,经常有疲劳感的男士们有非常好的补肾固元效果,能改善脂肪肝,亦利于改善痛风。
吃固元膏的注意事项大家仔细看哈:
1.感冒时候不要吃
2.怀孕的亲不要吃
3.经期不要吃
4.要用干燥干净的勺子舀食
5. 建议“三高”、脑血栓、心肌梗塞患者不要吃固元膏
6. 男士患有前列腺炎慎服
7.有的人吃了后会腹泻,不要紧,这说明脾胃寒湿还比较重,平时多吃生姜或其他辛辣的食物就会好转的
固元膏的作用:
1、补血 清肺润燥治咳嗽 、健脑益智 提高免疫力
、改善睡眠  、美容养发、延缓衰老 对更年期症状有所缓解

[table]
[tr][td][table]
[tr][td]

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
吃了会不会发胖呀.

我手脚冰凉``

传说,每个手脚冰凉的女孩,上辈子都是断翼的天使,

所以要加倍被疼爱..
回复 jishiyu 的帖子

我也手脚冰凉!!尤其是右手,拿着鼠标,很凉很凉!!  左手稍微差点,直接导致,不上网的时候右手也惯性的冰凉!!
送我点吃吧!!
回复 1.只小白兔 的帖子

不会发胖的 因为原料没有高热量的 而且一天早晚只吃一小勺就管用 我以前就是手脚冰凉晚上睡觉半天都暖不过来现在完全不会了,女生就得加倍疼爱自己嘿嘿
回复 哈楼梯 的帖子

哈哈你想把我家送破产啊
好诱人呀,一定要买点买点
jishiyu 发表于 2010-11-15 09:25 PM
回复 哈楼梯 的帖子

哈哈你想把我家送破产啊

没事,我吃不多,大不了我不当饭吃嘛!!再说我饭量也不大!!我长的瘦!!连一百六都不到!!

应许多亲的要求,我妈准备制作一批无糖的糖尿病人专用的固元膏 需要的请提前预订
纯手动制作么- -
jishiyu 发表于 2010-11-15 09:37 PM
回复 哈楼梯 的帖子

俺也想像你一样瘦

那还不好治么??你弄点古猿糕贿赂贿赂我!!!我会仔细教你的!!!
回复 哈楼梯 的帖子

完了,打错了 ,,,是固元膏
回复 也好 的帖子

绝对纯的 现在还在做着呢照片也是今晚刚拍的
回复 哈楼梯 的帖子

怕了你了~弄点堵住你的嘴好了
jishiyu 发表于 2010-11-15 09:42 PM
回复 哈楼梯 的帖子

怕了你了~弄点堵住你的嘴好了

真的???这可是你说的??说话算数!!昂!!
在哪位置啊??我自取就可以!!
回复 哈楼梯 的帖子

看你的头像也得说话算数啊 你头像太给力了哈哈
刚从淘宝找呢,效果咋样,谁和我说说,准备买来,团购也有一个卖的。
jishiyu 发表于 2010-11-15 09:49 PM
回复 哈楼梯 的帖子

看你的头像也得说话算数啊 你头像太给力了哈哈

哈哈哈哈,我还有几个了  送你几套动作防身吧??专攻下三路,女士防身很合适!!!是走夜道,穿僻街之必备套路!!
怎么卖的想买点吃,手脚冰凉呢。

本来我这套路师傅交代我是传男不传女,传内不传外的!!但是看你骨骼精奇,又与我有缘,我就舍了!!!

本来我这套路师傅交代我是传男不传女,传内不传外的!!但是看你骨骼精奇,又与我有缘,我就舍了!!!
回复 涵尚宫 的帖子

亲 90块钱一斤 如果有网银可以在淘宝上支付这样咱都放心
嗯一斤貌似要吃好久吧,行啊
回复 想俺家腾腾 的帖子

这个配方我自己吃感觉不错 特别针对手脚冰凉我想开始吃的时候1周左右就感觉有好转了

还有气血不足,肝火很旺,这些问题俺统统有。
男人能吃不?
俺妈也给俺爹弄这个,我看黑乎乎的,不敢碰
回复 科恩 的帖子

能吃啊 我家一家老小都在吃
怎么买,我就在张店,店在哪?我抽空过去取。
回复 平平淡淡-鑫 的帖子

没有店唉 我在区中医院这边上班你可以在这里取新村西路 可以通过淘宝支付也可以货到支付
回复 捷杰 的帖子

我才开始也是很抗拒对那玩意我妈逼我吃了一口 还挺好吃甜甜的哈哈你快回家尝尝 对身体好最重要啊
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表