官方微信 手机客户端

[礼品] 缅甸陆龟,金头, 雄性,16厘米腹甲,宠物龟爱好者不可错过。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

缅甸陆龟,简称缅陆,产自亚热带国家缅甸,是宠物爱好者非常喜爱的一种宠物龟,所谓陆龟,就是陆地龟的意思,也就是说,这种龟不能在水里呼吸,只能生活在陆地上。不像巴西龟那样可以不水陆两栖。
   缅甸陆龟的饲养很简单,它的食谱很广泛,除了葱姜蒜芹菜等气味比较大的植物,基本上什么植物都能吃,最喜欢吃的尤其是西红柿、草莓、**等红颜色的水果,也爱吃黄瓜、甘兰、白菜和生菜叶等青菜的叶子,尤其喜欢吃的是油麦菜,基本上不吃肉食,不过偶尔可以喂它吃一点儿熟鸡蛋的蛋白部分,以补充蛋白毛质,有的宠物龟爱好者也尝试过用瘦肉喂它,也吃,但不多,有的说不吃猪肉,有的说,不吃牛肉,这个我就不知道了。
   缅甸陆龟是一种性格温顺的宠物龟,基本上不会咬人,这种龟的智商也不算低,要是你常跟它互动,把它给调教好了,能认识主人,至少不怕人,比如你可以把食物拿在手里喂它,那感觉特好玩儿。但你不能娇纵它,不能让它形成挑食的毛病。
    因为是亚热带的龟种,所以缅甸陆龟怕冷,有人尝试着让这种龟冬眠,但成功率不怎么高,还是不冬眠的好,温度一定要在十五度以上,至少不能低过十度,家里只要有暖气这一点就不怕,没有的话,你就需要给它购置专业的龟箱了,那种龟箱里面可以配备保温和照明设备。
   缅甸陆龟是在亚热带丛林中野生的龟种,因此比较适合潮湿的环境,如果不能,那么你每天给它泡泡温水澡最好,温水,泡个二十分钟半小时都成,温度不能太高,也不能太低,百度上自个搜去,要注意水不能漫过龟的脑袋去,否则龟会淹死。一般只要龟适应了按时泡澡,龟就会习惯性的在泡澡时排便和排酸,这样你就省得打扫了。
   这里要说一说排酸,陆龟因为吃植物,体内会堆积一些草酸,所以要定期排出体内,在排尿的同时排出一些白色的酸性物质,跟鼻涕似的,这个很正常,不必大惊小怪,如果陆龟不怎么排酸,那反倒不好,有些陆龟会偶尔排出一些像砂子似的东西,那是结石,也是正常的,我是说,偶尔排一两回结石很正常,但次数多的话,你就需要给龟补充水分了,大多数龟所吃的食物就能供给足够的水分,夏天呢,龟会把头伸进小碟里喝水,我的龟箱里就有一个烟灰缸供它喝水用,但不怎么喝。有些龟会在泡澡时顺便就喝水了,但只要不是夏天,食物中的水分就够龟生存用的。
   缅甸陆龟是高档宠物龟中最低档的龟种了,也是最好喂养的龟种,看似很复杂,但真正喂养起来也挺简单的,无非是喂食泡澡而已,多见见太阳更好,谁要是有意向,就联系我吧,我先说好了,这种龟不是巴西龟,不是十来块钱就能买到的,所以你量财力而行。
我先说明白了,我这只龟呢有挑食的毛病,你拿去要是调教不好别赖我,特爱吃香蕉和西红柿,也吃生菜叶甘兰叶白菜叶油菜叶等,但似乎只对气味更浓的香蕉和西红柿感兴趣。
这是一只雄性缅甸陆龟,头部是金黄色的,也叫金头,金头属于缅甸陆龟中的上品,这龟得有四五年的寿命了,这种龟的寿命是四五十年,澳大利亚有只一百多岁的,实属罕见。
  我要出的这只龟,按他们玩龟界专业的术语来说,是16厘米多长的腹甲,有一斤八两多重,从图片上你们可以看到,龟壳的花色很好,不乱,鉴于今年宠物市场上各种龟的价格猛涨,我这只龟的价格算是相当便宜了,联系我吧,我的电话号码是---------------13675334053,QQ是1187169322,尽量打电话,QQ我一般用手机挂着,常漏看了。为了防止某些个不买龟却瞎掺乎的人的骚扰,我就不公布具体价格了,反正就在二百跟三百元之间,这个反正懂行的不嫌贵,凑热闹的觉得高而已,所以奉劝那些打电话问N遍却并不真想要龟的人,花十块钱买个巴西龟玩去吧,
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
受够了受够了受够了,狗猫龟狗猫龟狗猫龟。
小的 短个价
小的不卖,大的可以谈,要的话,打我电话或加我QQ。小的我熟人订了。
要的话,打我电话或加我QQ
腹甲多少
好旮旯 发表于 2011-7-7 10:53 PM
腹甲多少

16厘米长,11厘米宽,腹甲我不太懂,所以量的是中间那个最短距离。
多钱能出??我放到我院子里养。
rushym 发表于 2011-7-8 12:26 AM
多钱能出??我放到我院子里养。

这种龟不适合在干燥的环境中生长,你放院子里恐怕不成,还得每天泡温水澡,夏天每天都泡,冬天春天冷的时候也得三两天泡一回,你要真想要,就正儿八经的喂养,放院子里的话,你出再多钱我也不给你。
小生~ 发表于 2011-7-7 10:29 PM
小的 短个价

那小的也不小,16厘米长的腹甲。
还真难伺候,挺花时间的。
爱欧异彩 发表于 2011-7-8 12:52 PM
还真难伺候,挺花时间的。

可以同时做别的嘛,泡澡时又不是非得看着。
小的卖的话联系我~~诚意要,以前养过一对~~
Mini 发表于 2011-7-8 03:29 PM
小的卖的话联系我~~诚意要,以前养过一对~~

图里的两只龟只相差一厘米长的腹甲,大小的区别是照相时的角度问题,那小的太挑食且脾性有些难以捉摸,我现在仍犹豫不决要不要转出去,因为怕别人照顾不了它,大的那只头够金色,不挑食,能吃,脾性温顺,你要这只大的吧?16厘米长11厘米宽的腹甲,有些胖,没有烂甲。
挺可爱的,我没养过。
大的多少钱
好旮旯 发表于 2011-7-8 09:53 PM
大的多少钱

加我QQ细谈。
缅甸国籍的
帮顶.............
受够了,就直接送给有爱心的人
多少钱?
9158 发表于 2011-7-9 09:28 AM
受够了,就直接送给有爱心的人

好几百块钱的东西你舍得白送人啊?那只小点的有人拿钱来买我也不肯随便卖,怕人伺弄不了。
0533雨欣 发表于 2011-7-9 09:54 AM
多少钱?

你懂得怎么喂养这种龟再说,真有意想要的话打我电话。
小小牙 发表于 2011-7-9 09:24 AM
帮顶.............

黄神又来了?
多钱啊??、
郑智 发表于 2011-7-9 12:36 PM
多钱啊??、

想要就联系我,别在这儿问。
短个实在价,俺养过
慢慢借记卡
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表