官方微信 手机客户端

真实反馈欧扎克坚果混合麦片怎么样?谁吃过聊聊?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
这个欧扎克坚果混合麦片我真的超级喜欢吃的,质量靠谱!非常的好吃,不管是配着牛奶吃还是干吃都是既方便又美味。这次活动买了两袋,价格很实惠,性价比极高,接下去的早饭都有着落了。后面有活动还是会继续回购的!感觉脂肪挺含量高的 但是毕竟营养也很丰富 用来当早饭吃应该挺好的这个是真的好吃,每次吃女儿都要跟我抢,因为女儿最喜欢吃草莓,所以吃了好几次了都只吃到一块草莓干,草莓味很正,其他的也很好,已经推荐给朋友了

欧扎克坚果混合麦片质量评测反馈:http://bbs.d8d9.pw/ouzhake/

用户对欧扎克坚果混合麦片真实使用感受:http://bbs.d8d9.pw/ouzhake/ganshou

拿回来就被家里的小孩瓜分了一包,现在只有一包了。我拿到公司给来做早餐的,很好吃,干吃用牛奶泡着吃都好吃又营养,不错,吃完再来大大的赞👍之前都是买的Calbee,无意中看到这个,内容好像很丰富,结果。。。。确实好丰富!比Calbee好太多,强烈推荐

比超市买的便宜多了,感觉坚果要少一些,麦片多一些,不过这个价钱这么多还是很划算啦,干吃泡酸奶吃都很棒
关晓彤推荐的,我觉得很好吃!反正就是物超所值!然后样子也很不错,颜色搭配也很好,很百搭!我超级喜欢这个,很好搭配其他的东西!味道一级棒,放到办公室每天冲一杯做早餐,省的买早餐迟到!我还蛮喜欢这种的哈哈哈哈我不管,反正有了这个我就是最美的小仙女嗷嗷!

之前有买过,东西很好吃,这次想尝尝酸奶的,看着还不错,吃起来应该不会差的,还有赠品,味道也不错啊!第二次买了~之前还是孕期买的,我妈也吃了一袋觉得很好吃,都给她了,吃完了又给她买的,健康又好吃

看起来还不错,味道应该也还可以吧!酸奶的之前在别的店子买吃过,这个外管看起一样口感应该也一样吧,还没开始吃超好吃的,很大的一袋,比我在其他店里看的都便宜,吃完了会再买的很好吃,咯嘣脆。酸奶的可以直接泡温水就可以了😄 主要是坚果多,水果大多是酸酸的不知道是啥,嗯还挺好的。能当早餐

跟我在超市买的一模一样,价钱上差很多,真是搞活动买的,真的拆开快递特别惊喜。 买了三包,每包都挺大,每包量也很足,日期(图二)也是很新鲜的~迫不及待拆开一包味道稣酥的甜甜的便宜又实惠,酸奶果粒的超级好吃,搭配酸奶吃起来停不下来,谢谢老板还送了一盒牛扎奶芙,超级好吃

煎蛋!大樱桃!蔬菜沙拉!牛排!牛奶水果坚果麦片!营养早餐!!孩子爱吃!!大人高兴!!赞!!!好吃泡着吃口感都超级帮!!吃完一袋才评论的,应该是假货无疑了,跟在欧扎克旗舰店买的不一样

超级好吃,第一次买这个就是葡萄干太多了!真心牙疼啊!东西是不错的好吃的停不下来!放的酸奶超级爆,如果葡萄干少点会更好非常非常好吃还送个牛扎奶芙也非常好吃,好吃极了,这样可以搭配牛奶泡这麦片当早餐吃了,好多坚果

好吃好吃好吃,非常脆!干果好多呀!味道好!我觉得放在原味酸奶里是最棒的!喜欢吃这种,泡酸奶好吃,这次买的非常满意,还会回顾之前在同学家 吃过这个麦片,搜了一下价格还是很贵的(没做活动之前),差不多已经忘记了这个麦片,突然想起来要屯粮食了

正值618,活动力度很大,就买了三包,物美价廉,物流超级快,两天不到就收到了,收到了就开了一包,超大容量,太好吃了,跟之前吃过的卡乐比还好吃,而且见过水果片超级多,一边吃一边想难道店家不亏本嘛,真的操好多心 ,哈哈,还是会回购的,希望不要长胖,还是要克制一下每次吃的量,但是太好吃了,好难控制。

嗯,之前是在欧扎克旗舰店搞活动时买,这次在这家店铺,比旗舰店便宜,而且包装一模一样,而且打包的很好,还送了一袋薯条。还有正品保证,东西丝毫不差,就是比欧扎克旗舰店便宜。这个特别好,坚果和果干很多,百分之五十嘛,早餐配牛奶和酸奶都好好。吃完了还来哈

发表回复