美爵婚纱化妆 发表于 2016-8-13 16:21:12

张店《美爵化妆造型》承接:生活妆.晚宴妆.演出妆.新娘跟妆等各类妆容

·本人长期从事专业新娘跟妆服务!
·有丰富的新娘化妆工作经验!
· 能熟练掌握时尚妆面造型资讯,并快速变化!
   ·具有国家高级化妆师证书,曾在淄博电视台.中央电视台担任首席化妆师!
       承接:新娘早妆、新娘跟妆、晚宴妆、 演出妆、团体妆等妆容。
             培训化妆学员!随到随学,包教包会,学会为止。
                     注:定跟妆的亲免费送新娘美甲!
                      联系电话(微信):13953359528
                                  加我微信聊   
地址:张店华光路黄金一号总部大厦1109室(彩世界东边)

香水有毒666 发表于 2016-8-24 09:36:21

美爵化的妆很漂亮,做的半永久眉毛很自然,超级喜欢,顶一个{:1}

吻我最爱 发表于 2016-8-27 15:41:18

俺结婚从美爵找的跟妆,化的很美{:1}

美爵婚纱化妆 发表于 2016-9-1 14:27:15

吻我最爱 发表于 2016-8-27 03:41 PM
俺结婚从美爵找的跟妆,化的很美

谢谢亲的好评哦!~~~{:1}

美爵婚纱化妆 发表于 2016-9-1 14:27:34

香水有毒666 发表于 2016-8-24 09:36 AM
美爵化的妆很漂亮,做的半永久眉毛很自然,超级喜欢,顶一个

谢谢{:1}{:4_269:}

美爵婚纱化妆 发表于 2016-9-8 09:46:29

{:4_269:}化妆的看过来哦!~~~~生活妆.演出妆.团体妆继续约起来吧!

美爵婚纱化妆 发表于 2016-9-12 09:16:58

自己顶喽!!!!

美爵婚纱化妆 发表于 2016-9-18 13:09:40

{:3}{:4_256:}

mjhz999 发表于 2016-9-23 10:52:00

{:1}好贴顶起来~~~

美爵婚纱化妆 发表于 2016-10-1 16:29:47

{:1}{:3}{:4_256:}

美爵婚纱化妆 发表于 2016-10-4 09:30:09

{:9}{:4_261:}结婚的旺季来临啦!定跟妆的约我吧!

mjhz999 发表于 2016-10-19 10:11:54

{:1}{:10}顶起来~~~

waitting 发表于 2016-10-21 11:17:31

我都是从美爵家化生活妆,化的很漂亮,造型很时尚,喜欢喜欢{:1}

薇薇一笑 发表于 2016-10-27 09:45:36

我结婚那时从美爵找的跟妆,化的很满意{:4_263:}

小不点gogo 发表于 2016-11-4 14:48:24

亲化的妆很漂亮,我跟妆也是从这里定的{:8}

美爵婚纱化妆 发表于 2016-11-8 09:37:05

小不点gogo 发表于 2016-11-4 02:48 PM
亲化的妆很漂亮,我跟妆也是从这里定的

谢谢亲的帮顶,在介绍朋友来哦!{:1}

美爵婚纱化妆 发表于 2016-11-19 12:28:19

{:4_264:}{:4_256:}

美爵婚纱化妆 发表于 2016-11-25 10:54:06

{:1}{:9}{:4_269:}

美爵婚纱化妆 发表于 2017-1-11 12:48:56

{:1}好贴顶起来~~~
页: [1]
查看完整版本: 张店《美爵化妆造型》承接:生活妆.晚宴妆.演出妆.新娘跟妆等各类妆容