苏菲亚婚纱摄影 发表于 2013-5-15 09:12:09

【苏菲亚婚纱摄影】最新外景《环球之旅上海总部-寻梦园》

苏菲亚婚纱摄影
网络预约独享优惠
预约电话:13969377972
在线咨询QQ:648825568 1181427904
更多作品欣赏:http://www.zbsfy.com/a/zuopinzhanshi/
客照欣赏:http://www.zbsfy.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=41

完美的童话 发表于 2013-5-20 18:53:49

好大气呀,真心想去呀。是去呢还是去呢还是去呢{:pc_16:}

嘿小白 发表于 2013-5-26 15:45:57

有喜欢外景的抓紧时间了   外景时间已到不要错过啊不要空等了赶紧行动,错过又是一年:293:

kaka329304128 发表于 2013-6-7 06:20:35

很喜欢呢!!

kaka329304128 发表于 2013-6-7 06:21:08

不知道苏菲亚最近有啥活动没?有哪些套餐呢?打算10月结婚,还没拍婚纱照!!

苏菲亚婚纱摄影 发表于 2013-6-7 09:17:26

kaka329304128 发表于 2013-6-7 06:21 AM static/image/common/back.gif
不知道苏菲亚最近有啥活动没?有哪些套餐呢?打算10月结婚,还没拍婚纱照!!

亲 最近我们家有个送话费的活动 交500定金送500话费 交1000送1000话费
在线咨询QQ:648825568 电话:13969377972

苏菲亚婚纱摄影 发表于 2013-6-15 10:03:44

{:10_356:}

苏菲亚缇香 发表于 2013-6-15 14:10:26

{:10_356:}

苏菲亚婚纱摄影 发表于 2013-6-16 09:26:19

鸡尾酒的缠绵 发表于 2013-6-15 02:29 PM static/image/common/back.gif
我也是,急求

亲 我们家有活动哦 网上报名独享优惠啊 详情咨询QQ:648825568 电话:13969377972

苏菲亚婚纱摄影 发表于 2014-3-25 11:42:39

黄金档期预定5月之后了 ,赶紧了亲们。
页: [1]
查看完整版本: 【苏菲亚婚纱摄影】最新外景《环球之旅上海总部-寻梦园》