果果的妈妈 发表于 2013-4-16 12:16:01

【旮旯宝宝在成长】+ 帅哥在旮旯伴随下的成长记

记得以前就上旮旯,只是关注二手交易类的消息,怀孕后就关注孕婴板块,经常看妈妈们的育儿经验,还经常把自己不明白的请教各位美妈,在旮旯真是学到了很多知识。等宝宝出生后就更关注旮旯了,经常看一些育儿的话题。经常带宝宝参加活动,还经常在团购区给宝宝买衣服,玩具,钙等,真是生活有旮旯,既实惠还学知识,天天都精彩。感谢旮旯!有旮旯,生活更精彩!
正题,呵呵宝贝是2011年出生的, 2011年的宝宝还是一个小点点,貌似什么也不知道呢,2012年宝宝长大了,变成了一个大孩子,过了周岁生日,有了个大小伙子的样子,不过也调皮了好多。从什么也不知道,只知道哇哇哭,到现在不仅会走,而且还会跑,拽着小屁股,跑得真可爱。会爬电视机柜,会爬椅子,整天拿着手机学着大人打电话,现在是我家的开心果,每天都会带给我们无尽的开心和快乐。最近我在整理资料,我没注意,他把我的资料撕烂了一张,我就问他:谁给我撕烂的?问了三遍,他竟然回答说: 奶奶。呵呵这么个小人精,见了奶奶一直不肯叫,结果这时候用上了,呵呵是不是很聪明很调皮啊?我家宝宝的趣事太多了,整个一个小精灵。加入旮旯大家庭之后,宝宝拍照都是从旮旯上找的商家,拍的不错
2013年妈妈会继续陪着宝宝长大,妈妈会尽量多抽时间陪宝宝接触大自然,多陪宝宝去参加小朋友的活动,会引导宝宝去认识这个美好的世界。宝贝,你的健康和快乐是妈妈爸爸要用一生去保护的,妈妈和爸爸爱你,妈妈和爸爸要尽最大的努力去保护你。祝旮旯网越办越好,推出更多的亲子活动!

活泼的老虎 发表于 2013-4-16 12:25:47

{:10_392:}小伙子很帅

果果的妈妈 发表于 2013-4-16 12:26:47

活泼的老虎 发表于 2013-4-16 12:25 PM static/image/common/back.gif
小伙子很帅

给评个分呗,呵呵

活泼的老虎 发表于 2013-4-16 12:27:04

{:10_397:}

果果的妈妈 发表于 2013-4-16 12:31:56

淄博旮旯电脑 发表于 2013-4-16 12:30 PM static/image/common/back.gif
小帅哥来

顺手的评个分呗,谢谢啊

果果的妈妈 发表于 2013-4-16 12:47:24

淄博旮旯电脑 发表于 2013-4-16 12:41 PM static/image/common/back.gif
分早上的时候都贡献了 要明天来

呵呵好的,明天给俺评评分啊,呵呵主要是参加活动

萧易韩 发表于 2013-4-16 12:59:28

灌个水   顺便说句小伙不错

果果的妈妈 发表于 2013-4-16 13:00:39

萧易韩 发表于 2013-4-16 12:59 PM static/image/common/back.gif
灌个水   顺便说句小伙不错

顺手的给俺评个分贝

静夜花香 发表于 2013-4-16 14:16:11

{:10_345:}很棒http://bbs.zbgl.net/thread-4568000-1-1.html

安齐儿 发表于 2013-4-16 14:52:54

{:10_356:}

一战 发表于 2013-4-16 18:06:36

这小哥还蛮帅来,呵呵

圣和艺术蛋糕 发表于 2013-4-16 18:55:12

跟楼主也是从旮旯认识的 ,一转眼也是几年过去了 ,我也从 毛头小子,变成孩子他爸了,,纠结时间过得真快 ,祝宝宝健康成长,开心每一天。

雨舞飛藝 发表于 2013-4-16 21:01:41

帅哥哥啊                  

旮旯活动部 发表于 2013-4-17 10:15:01

笑得好灿烂

我爱 发表于 2013-4-17 10:50:55

还真是个小帅帅来。呵呵

果果的妈妈 发表于 2013-4-19 10:58:47

欢迎踩贴,支持的亲

旮旯活动部 发表于 2013-5-3 14:42:50

您的贴子入选评奖啦,详情请看置顶贴

电脑爱好者 发表于 2013-5-8 10:06:17

投你一票。
页: [1]
查看完整版本: 【旮旯宝宝在成长】+ 帅哥在旮旯伴随下的成长记