骑毛驴赶集 发表于 2012-4-11 10:26:07

老婆怀孕 三个月了,晚上出汗,睡眠不好,有木有知道什么原因的,谢谢啦。

老婆怀孕 三个月了,晚上出汗,睡眠不好,有木有知道什么原因的,谢谢啦。还有就是现在可以吃钙片吗?吃什么钙片。比如钙尔奇、迪巧。张店那里有卖的?谢谢

liuxinzibo 发表于 2012-4-11 10:31:34

你好,我是葆婴的营养顾问刘新,电话是13964485363.孕妈妈在孕期对身体的消耗很大,但是营养不能合理补充的话就会出现身体透支,对妈妈和宝宝都不好。我们有孕婴营养的专门课程并有专门的营养方案可以帮到你,你可以先上网查一下葆婴公司是做什么的,如果觉得确实能够帮助到你请给我打电话到葆婴淄博公司详细了解。

骑毛驴赶集 发表于 2012-4-11 10:32:40

liuxinzibo 发表于 2012-4-11 10:31 AM static/image/common/back.gif
你好,我是葆婴的营养顾问刘新,电话是13964485363.孕妈妈在孕期对身体的消耗很大,但是营养不能合理补充的 ...

谢谢{:pc_1:}

白云朵朵 发表于 2012-4-11 10:33:46

孕期反应每个人不同,这都很正常!我从怀孕开始一直到现在睡眠就没好过!后期肚肚大了更厉害!钙片如果不是查出来缺钙很厉害,你老婆才三个月不建议补,不然补得孩子头很硬了不好生!钙尔奇。迪巧药店都有卖的啊!去药店一问就知道!

狄洛熙 发表于 2012-4-11 10:35:16

吃孕妇钙,最发是液体的比较好

骑毛驴赶集 发表于 2012-4-11 10:38:00

白云朵朵 发表于 2012-4-11 10:33 AM static/image/common/back.gif
孕期反应每个人不同,这都很正常!我从怀孕开始一直到现在睡眠就没好过!后期肚肚大了更厉害!钙片如果不是 ...

谢谢,老婆饮食也不好。

骑毛驴赶集 发表于 2012-4-11 10:38:20

狄洛熙 发表于 2012-4-11 10:35 AM static/image/common/back.gif
吃孕妇钙,最发是液体的比较好

具体品牌能告诉我吗。谢谢

liuxinzibo 发表于 2012-4-11 11:05:34

大家好,孕期的营养一定要引起足够的重视,孩子生长发育很快,大家知道牙齿什么时候开始发育、什么时候开始胎儿造血、什么时候是大脑发育的高峰期吗?很多孕妇产后掉头发、心情不好、奶水不好、孩子爱生病,其实这都是没有均衡的营养所造成的。葆婴是给大家提供资讯服务的,还有值得信赖的专门给孕妇和孩子吃得营养品,满足妈妈宝宝身体的需要。请大家上网查一下吧。www.baoying.com.当你了解到国家**工程的时候,欢迎给我打电话到葆婴淄博公司详细了解。13964485363

骑毛驴赶集 发表于 2012-4-11 11:20:12

liuxinzibo 发表于 2012-4-11 11:05 AM static/image/common/back.gif
大家好,孕期的营养一定要引起足够的重视,孩子生长发育很快,大家知道牙齿什么时候开始发育、什么时候开始 ...

广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告

4636763 发表于 2012-4-11 11:22:03

每个人反应都不一样,大部分人都有一两个月的反应期,过去就好了!也有一直反应的生。
钙片前期不要随便补,先去医院查个微量,如果缺的厉害就补,不厉害就食补。
钙尔奇、迪巧同仁堂、宏仁堂之类的大药店都有的,具体价格我也不知道,都是老公买,好像二三十块一瓶。

骑毛驴赶集 发表于 2012-4-11 11:23:20

4636763 发表于 2012-4-11 11:22 AM static/image/common/back.gif
每个人反应都不一样,大部分人都有一两个月的反应期,过去就好了!也有一直反应的生。
钙片前期不要随便补 ...

谢谢谢谢

莪德名字叫大花 发表于 2012-4-11 12:00:04

这是孕期反应啊、属于正常现象、现在不用补钙、

莪德名字叫大花 发表于 2012-4-11 12:01:15

这是孕期反应啊、属于正常现象、现在不用刻意去补钙、食补最好!

骑毛驴赶集 发表于 2012-4-11 13:31:23

谢谢 各位了 。。

gmax5023 发表于 2012-4-11 15:27:43

多给你媳妇做点好吃的,每天吃点不一样的蔬菜,水果,多吃点,没必要整那些没用的

骑毛驴赶集 发表于 2012-4-11 15:41:17

gmax5023 发表于 2012-4-11 03:27 PM static/image/common/back.gif
多给你媳妇做点好吃的,每天吃点不一样的蔬菜,水果,多吃点,没必要整那些没用的

好的,谢谢啦。{:9_324:}

liuxinzibo 发表于 2012-4-11 16:26:16

各位不管对于科学的营养方案相不相信,最起码学一些科学的知识对孩子是只有好处没有坏处的,广告也好、宣传也好,起到作用了,让妈妈和孩子都有很好的抵抗力比什么都强,大多数的人是听别人怎么说,可是当大众存在误区的时候,或许听一听不同的声音对自己是有帮助的,不能说我不舒服,他也不舒服,那我不舒服就是正常的。当一件事物去普及的时候毕竟会有很多人不知道的,多投入一些精力去了解,也许孩子会一辈子受益。

初夏小龙女 发表于 2012-4-11 22:05:29

怀孕前期一般不用补钙,盲目补钙容易造成婴儿骨骼硬化,其一,生的时候不好生,其二,据说补钙过多的婴儿长不高,因为骨骼过硬。这是听别人说的,不是很确定。

轮毂改装 发表于 2012-4-15 11:15:50

暂且~~~~~~~~~拿分走人

macdoo 发表于 2012-4-15 11:21:24

是不是缺钙啊。。。

旮旯云 发表于 2012-4-15 13:08:06

能吃的下还是建议食补,如果吃不下就吃点迪巧的钙片是孕妇专用的,药店里都有卖。。。。。。。。

81189521 发表于 2012-4-16 18:19:40

多喝豆浆,多吃豆腐,比啥药都强!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 老婆怀孕 三个月了,晚上出汗,睡眠不好,有木有知道什么原因的,谢谢啦。